Можно ли похудеть, катаясь на велике? - Страница 1603
+ Ответить

Тема: Можно ли похудеть, катаясь на велике?

Начинаюший каталец Аватар для GOTH
    Байк
    Merida700

Цитата Сообщение от Gleb G Посмотреть сообщение
    В плохо сделанной раме низкого сегмента запросто может развалиться узел.
    Вы думаете толстый человек будет покупать для себя вел из ашана ? Сомневаюсь ..он купит вел нормальной фирмы из более толстого и дубового алюминия , чем лайтовую модель ...вот и все , соответственно вес будет выше ...все остальные разглагольствования о секторах премиум и ашан верны , но слегка для меня не вписываются в картину логичной покупки для толстого человека

---------- Добавлено в 15:46 ---------- Предыдущее сообщение было в 15:43 ----------

Цитата Сообщение от Kotofej;7354871[LEFT
    Когда - то сложил колесо на Минске, когда с горы спускались втроём, и то булыжный спуск прошли чисто, сложился, когда занесло на песке, на повороте. Вес.... 70+65+80 примерно был на веле.
    [/LEFT]
    Я посадил чела на багажник , килограмм 90 он ...у меня спицы вермишелевые стали , я сразу прекратил эту затею

---------- Добавлено в 15:39 ---------- Предыдущее сообщение было в 15:36 ----------

Цитата Сообщение от HeyYou Посмотреть сообщение
    Филза в 3% значмт записал? У него "некоторые результаты" довольно значительны. Правда и генетика соответствует.
    Какой смысл пенять на генетику, если с "плохой" генетикой наберёшь предельные 17 килограмм, а с "хорошей" генетикой 19 килограмм мышечной массы. Внешне разная генетика отличается, предел может быть достигается за 3-5 лет. Но, если нужно набрать предельную мышечную массу, ты её запланировано набираешь, если не нужно, то начинаются отговорки про генетику.

Веломаньяк Аватар для Alf-Romeo
    Байк
    Shulz Krabi Coaster

[QUOTE=GOTH;7354900]Вы думаете толстый человек будет покупать для себя вел из ашана ? Сомневаюсь ..он купит вел нормальной фирмы из более толстого и дубового алюминия , чем лайтовую модель ...вот и все , соответственно вес будет выше ...все остальные разглагольствования о секторах премиум и ашан верны , но слегка для меня не вписываются в картину логичной покупки для толстого человека

Есть подозрение, что на выбор больше повлияет толщина кошелька, а не пуза

Цитата Сообщение от GOTH Посмотреть сообщение
    Вы думаете толстый человек будет покупать для себя вел из ашана ? Сомневаюсь ..он купит вел нормальной фирмы из более толстого и дубового алюминия , чем лайтовую модель
    Если нуб-нубом, то спросит у консультанта в магазине велик который выдержит его 100+ кг. Его и купит. Что получится, зависит от профессионализма и наглости консультанта.
    Если чуть более прошаренный, спросит да хотя бы здесь в техвопросах, поймет, что его вес выдержит любая рама, и ориентироваться будет скорее на свой бюджет, чем на вес.

---------- Добавлено в 15:51 ---------- Предыдущее сообщение было в 15:49 ----------

Я посадил чела на багажник , килограмм 90 он ...у меня спицы вермишелевые стали , я сразу прекратил эту затею
    Тоже экспериментировал, но моим DT Aerolite ничего не стало. Видимо надо было еще одного посадить, ну или попрыгать на колесе, не знаю даже...
    Здесь могла бы быть какая-то чушь

Байк
    Merida700

Цитата Сообщение от Alf-Romeo Посмотреть сообщение
    Есть подозрение, что на выбор больше повлияет толщина кошелька, а не пуза
    Ну люди с кошельком обычно тоже беспокоятся о себе ...грохнутся с вела , из-за сломанных перьев или руля , как то неприятно

---------- Добавлено в 15:56 ---------- Предыдущее сообщение было в 15:56 ----------

Цитата Сообщение от tufoed Посмотреть сообщение
    что его вес выдержит любая рама
    Прям любая ?

Прям любая ?
    Если откинуть ашан-сегмент, то весьма вероятно, что любая.
    Нет, возможно, конечно, что совсем лайток из хай-енда тоже не подойдет, но там еще и колеса будут на 90кг. Вообще, упереться в ограничение по колесам более вероятно, чем по раме.

shomtЯ
    Guest

стингер не мой. его мне знакомый в крыму даст. свой не хочу тащить.
    недавно купил почти новый джиант эскейп 2017 года. сразу с детским креслом для внучки.
    но он мне не нравится. хлипкий он. я хочу велосипед больше и колёса покрепче.
    чтобы сел и не боялся ехать.
    джиант доверия не внушил. напрасно купил. жёсткий и хлипкий.
    дело не в весе. хочется прочный и надёжный агригат. и чем шире колёса тем лучше.
    у меня был бюдьжет взять за хорошую сумму. но послушал не тех людей.
    тяжёлому всегда сложно садиться на велосипед. на любой.
    а если велосипед хлипкий то нет желания ездить.
    сейчас нет смысла брать новый. скоро внеплановая вахта на 6 месяцев.
    а вот к следующей весне буду думать что купить.

Байк
    Merida700

Цитата Сообщение от tufoed Посмотреть сообщение
    Вообще, упереться в ограничение по колесам более вероятно, чем по раме.
    У рамы может быть повышенный износ ...например дропаутов или где зажим подседельного штыря ...короче замнем

---------- Добавлено в 16:11 ---------- Предыдущее сообщение было в 16:09 ----------

Цитата Сообщение от shomtЯ Посмотреть сообщение
    а если велосипед хлипкий то нет желания ездить.
    Он может быть и не хлипким , но чисто из психологии это так , доверие к более мощному велу больше...угу

хлипкий он. я хочу велосипед больше и колёса покрепче
    Зачем тебе крепче то? Ты даунхилл катаешь или по городу перемещаешься?

джиант доверия не внушил. напрасно купил. жёсткий и хлипкий.
    Конкретно этот для тяжелого человека не подходит. Колеса реально тухлые, особенно заднее.

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 8 (пользователей: 0 , гостей: 8)