Можно ли похудеть, катаясь на велике? - Страница 1601
+ Ответить

Тема: Можно ли похудеть, катаясь на велике?

Если быть достаточно аккуратным и во время катания смотреть, куда едешь, то даже при весе 110+, думаю, с велосипедом всё будет нормально.

Цитата Сообщение от GOTH Посмотреть сообщение
    Прям самый крепкий вариант ? тогда нахуа там ставят алюминевые вставки, например кареточный узел, если карбон такой прочный
    Прочный != технологичный. Вдруг резьбу нарезать понадобится, в карбоне-то не выйдет.
    Здесь могла бы быть какая-то чушь

Начинаюший каталец Аватар для GOTH
    Байк
    Merida700

Цитата Сообщение от Gleb G Посмотреть сообщение
    ем более, если есть желание сэкономить на производстве кабо-рамы и не мучиться с проектированием узлов, качеством самого карбона, направления волокна и т.п
    Вот именно ...хорошая рама из карбона соит немалых денег , а для спортсменов вообще кастомы походу делают , так как тяжело и дорого . В связи с этим можно ли совеовать полному человеку карбоновый вел ...не уверен

Вы видели велы из свинца ?
    Судя по весу некоторых велов, свинцом заливают полости в трубах.

Веломаньяк Аватар для Gleb G
    Байк
    шоссе, ПШ, дорожник

Цитата Сообщение от ryder Посмотреть сообщение
    Если быть достаточно аккуратным и во время катания смотреть, куда едешь, то даже при весе 110+, думаю, с велосипедом всё будет нормально.
    Начмастер, помнится, проверял хорошенько, на сколько рамы рассчитаны. С шоссейника, рама которого заведомо ультралайтом для профи (что специально оговаривалось), слез только перевалив за 110 где-то.

В связи с этим можно ли совеовать полному человеку карбоновый вел ...не уверен
    Если он на нем ездить не будет, то вообще не стоит вел советовать. А так, я вот недостаточно богат, чтобы покупать дешевые вещи

Цитата Сообщение от tufoed Посмотреть сообщение
    Если он на нем ездить не будет, то вообще не стоит вел советовать. А так, я вот недостаточно богат, чтобы покупать дешевые вещи
    А я про что? Хороший вел едет и не ломается. Ничего в нем не бренчит, не хрустит. Одно сплошное удовольствие! И польза.
    Хороший велосипедист на дороге не валяется!
    "If you want to get faster, don’t buy upgrades, ride up grades."

Веломаньяк Аватар для Kotofej
    Байк
    Ч-Ширский, монстркросс , Ти-Суслик.

Цитата Сообщение от shomtЯ Посмотреть сообщение
    лицо первым худеет. мой кум похудел. только по лицу заметно.
    у жены подбородок похудел. а на вид такая же.
    я на 3 килограма похудел. это незаметно при моих росте и весе. но кум заметил.
    Я п предпочёл, чтобы кум заметил, что жена похудела - а вообще нахрен такого кума.

Веломаньяк Аватар для Gleb G
    Байк
    шоссе, ПШ, дорожник

Вот именно ...хорошая рама из карбона соит немалых денег , а для спортсменов вообще кастомы походу делают , так как тяжело и дорого . В связи с этим можно ли совеовать полному человеку карбоновый вел ...не уверен
    У каждого своё понимание адекватности стоимости. Не для всех спортсменом специально делают рамы. Помнится, у Giant даже для протура принципиально самые серийные рамы (даже по геометрии) были. А есть гонки и помельче протура.
    Можно конечно, в большей чатси элементов карбон будет работать намного лучше. Проблемой могут стать только некоторые узлы. Толщина стенок рамы алю, титана упирается не в способность к сжатию-растяжению, а к сминаемости. Так-то и фольга неплохо на растяжение работает

Начинаюший каталец Аватар для GOTH
    Байк
    Merida700

tufoed, копите на золотой ?

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 5 (пользователей: 0 , гостей: 5)