LNika, я танки больше ни-ни. Только компактный и мелкоколесный. Поразительное удобство катания!![]()
Ну даСобственно за то время, что я занимаюсь с гирей, гантелями и эспандерами трицепсы и бицепсы стали рельефнее
Может вы и правы, но все равно с помощью велосипеда (даже при катании по пересеченной местности) руки сильно не накачаешь. А руки могут болеть даже при катании по асфальту. У меня сильно болели, пока грипсы не поменял на анатомические.
Последний раз редактировалось vkb1969; 20.06.2018 в 11:57.
kasyanov, спортсменов в парках не встречал, это да.
Сейчас все больше за 100 км катаюсь, сегодня 120 намерен. Скоро еду. Погода супер! Воду больше брать не буду, только зелёный чай. Вода слишком быстро уходит
От чая лучше напиваюсь.
Я представила как колёсико от вашего велика застряло между камней и его не вытащить))) В то время как танк проедет и даже не подавится. Ну и плюс на мелких не заехать на камни и ступени. Так что для вас да, прогулка на мелком велике - вполне удобноА что будет если дропнуть? Корсет на шею?
Я вчера была в красивом город и там по тротуарам дети ездили на складничках. Прикольно ездили, дети же, мне даже самой захотелось по тротуарам поездить, по чистеньким, под большими деревьями и без пыли.
Эту тему просматривают: 11 (пользователей: 0 , гостей: 11)