А это не инкарнация Эда? Хоть стиль таки другой..... немного.
Сейчас имею два шлема (третий был расколот при падении) - дорогой Кратони и дешевый Лимар. Чаще катаю в Лимаре, просто потому, что он идеально подошел к форме головы (или голова к форме шлема) - перед выездом нахлобучил и забыл, что что-то одел. Кратони менее удобен, но у него особенность - способность обдувать лысину так, что никакого кулера не надо. Мягкие ремешки, флисовые накладки на подбородке и на затылке, застежка с трещоткой у обоих.
Может, просто попробовать поездить в нормальных шлемах?
"Милый мой велосипед, я не назову тебя велик, ты был зелёный, как большинство твоих собратьев, не знаю почему" С. Беккет, "Моллой".
Советую перечитать тему. На предмет количества постов, восклицательных знаков и воплей от вашего лучшего друга и единомышленника-велошлемоненавистника Эда.
Например, обратить внимание на то, что в этой теме обычно ничего не пишут, пока Эд 42 не возвращается из очередного бана и не начинает истошно вопить про то, что шлемы не защищают затылок.
Fou ki ra hyear presia reen was zweie ra na stel yorra zuieg manaf ma zweie ra irs manaf chyet oz omnis.
А почему бы и нет - удобная велошмотка добавляет кайфа от езды
Эту тему просматривают: 4 (пользователей: 0 , гостей: 4)