Можно ли похудеть, катаясь на велике? - Страница 1584
+ Ответить

Тема: Можно ли похудеть, катаясь на велике?

Цитата Сообщение от o_la_la Посмотреть сообщение
    .................точкииии
    Вы там видео скидывали... "При тренировках на низкой интенсивности вы сжигаете бОльший % жира по отношению к углеводам, при высокоинтенсивной сжигаете больше в целом". Все верно они говорят, вы будете больше терять жира, в абсолютном количестве, при тяжелых нагрузках и больше, в относительном количестве, при низких.
    Мне не интересно просто терять вес, мне интересно терять весь в бОльшем % за счет жира, а не за счет мышечной массы.

Цитата Сообщение от tufoed Посмотреть сообщение
    В этой теме обсуждалось. И не раз. Если коротко, то конец 3-й, начало 4-й.
    Я понимаю, но нет возможности читать 1500+ страниц, Вы говорили про 100грамм жира в месяц во 2 зоне, сколько же тогда теряется жира в 3 и 4, именно жира, а не мышечной массы вместе с ним? Чем, кто и как мерил, есть на примете какие-нибудь информативные статьи, ссылки?

Веломаньяк Аватар для o_la_la
    Байк
    Беленький+Синенький+Красненький

...а как модные системы определяют что я перетренировался? Можно на пальцах мне пояснить? А если я много много велил, а руки 3 дня не качал (все болело)- можно мне руки качать? (и пресс со спиной)

Цитата Сообщение от OPTIMUS1 Посмотреть сообщение
    Почти всегда, при правильном питании, человек получает достаточное количество жиров из продуктов, избыток жиров нарушает многие функции организма.
    То же самое можно сказать и про углеводы.
    Смысл замены быстрых углеводов не в их избытке, а в том, что они вызывают выброс инсулина.

Веломаньяк Аватар для o_la_la
    Байк
    Беленький+Синенький+Красненький

Мне не интересно просто терять вес, мне интересно терять весь в бОльшем % за счет жира, а не за счет мышечной массы.
    Начинание правильное. Надо пульсомер и много считать про что ешь- и потом процент поедаемого уменьшать, не уменьшая тренировок. или тренировок увеличивать- но меньше есть обычно более реалистично

..я кстати тоже меньше есть начинаю- а то у меня может вырасти пузо такими темпами, больше трениться уже сложно, а вот поменьше коктелей глущить и вообще есть- это легко. А то я за пару дней холодильник подчищаю который почти битком
    Последний раз редактировалось o_la_la; 19.06.2018 в 16:28.

"При тренировках на низкой интенсивности вы сжигаете бОльший % жира по отношению к углеводам, при высокоинтенсивной сжигаете больше в целом"
    Есть такое сильное подозрение, что в итоге при тренировках на низкой интенсивности вы сожжёте достаточное количество жира, если будете тренироваться ... 48 часов в сутки"
    очепятки - значит пишу с елефона

вы будете больше терять жира, в абсолютном количестве, при тяжелых нагрузках и больше, в относительном количестве, при низких.
    Если исходить из того, что для сохранения мышц нужны длительные нагрузки низкой интенсивности, то спринтеры должны быть тощими, а стайеры мускулистыми.

Цитата Сообщение от tufoed Посмотреть сообщение
    Катание во 2-й зоне приводит к похудению на 100г за месяц.
    Это в лучшем случае!

Цитата Сообщение от o_la_la Посмотреть сообщение
    Надо пульсомер и много считать про что ешь- и потом процент поедаемого уменьшать, не уменьшая тренировок
    Есть и пульсомер и диета расписанная по граммам =) Я в своей жизни как набирал, в большем степени за счет мм, так и успешно скидывал 8кг, с учетом того что я эктоморф - это значительно)
    Цитата Сообщение от ilyitsh Посмотреть сообщение
    Есть такое сильное подозрение, что в итоге при тренировках на низкой интенсивности вы сожжёте достаточное количество жира, если будете тренироваться ... 48 часов в сутки"
    Я понял, у меня просто немного отличается подход, так как я, например сейчас, набираю вес мышечную массу (далее - ММ), а жиры сгоняю за счет велосипеда, скорее всего это менее эффективно и возможно более правильно было бы "нажрать" всего, а потом валить на 3-4 зоне с целью сброса жиров, но тогда и ММ я буду терять.

А катание в какой зоне приводит к более эффективному похудению?
    В индивидуальной. Определяемой по результатам нагрузочного теста с калориметрией.

Цитата Сообщение от Foil Посмотреть сообщение
    а стайеры мускулистыми
    Будут мускулистыми, но только НОГИ и то, если будут правильно и в достаточном количестве питаться, при всех их нагрузках у них должен быть профицит по калориям!

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 4 (пользователей: 0 , гостей: 4)