все про велокомпьютеры, установка, параметры, модели, измерения - Страница 683
+ Ответить
Страница 683 из 924 ПерваяПервая ... 183383483583633653673678681682683684685688693713733783883 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 6,821 по 6,830 из 9236

Тема: все про велокомпьютеры, установка, параметры, модели, измерения

Кстати, самый бюджетный велокомбайн, Di2 нет, но есть паверметры https://trial-sport.ru/goods/51516/982851.html

Веломаньяк Аватар для m.ix
    Байк
    Салют мордонезированный 3х скоростной, центнер мой держит запросто с новыми колёсами.

я бы сигму взял бы за 4тр с кучей наворотов и всякими там датчиками, но дальность весьма мала даже если на велик нацеплю..
    поляр часы тоже со всей байдой за 3тр, но главный дисплей там пульсометр.

проводной кетаец за 300 - 400р прибил по всем параметрам, начиная уж от горвняного пластика.

Потом беспроводной BL18 взял, но про дальность совсем не знал, тестировал даже в 5см от датчика, результат не утешительный был, первый BL18 был мелкий, там тупо что то с кнопками при чём у всех поголовно.
    Менял его на такой же другой.
    Потом сменил на большой.
    То же со своими тараканами.

После пришёл сюда и спрашивал о дальности и надёжности работы по карману своему.

Я вчера потратил 10000р на долб@нные 4 сотни конденсаторов.
    Хотел спросить, кто то хочет ремонтировать свой телевизор, ой нет ресивер с заменой конденсаторов аудиосерии, цена за 1 штуку начинается от 200-500р что то 20мкф на 25в, 1200р стоит чуть по более.
    Просто иногда звонят и спрашгиваю, чиста японские аудифольские конденсаторы будете ставить?
    https://yadi.sk/a/LDAqaxBT3W8x9c/5af...77d49dbc90e1c2

Думаю, что ни кто не будет тратить такие средства.
    Вот и я исходя из своего кармана и функционала выбирал.

Я матери за 3000р 32* неисправный бу телек покупал, починил,теперь работает. (намучался его в метро везти)
    Сей телек судя по квитанции не отработал и недели после продажи в магазине.

для остальных https://yadi.sk/a/HHU9CWps3W8y9d
    0_a4751_7c193827_orig.jpg
    Последний раз редактировалось m.ix; 15.06.2018 в 16:58.

Купил на али два датчика magene gemini210 и пульсометр mhr10. Устройства пришли с батарейками, но в итоге махнул все на новые хорошие. Связывать датчики с Samsung Galaxy S6 устал. В итоге на данный момент по BT устройства видны, но спариваться со смартфоном не хотят, пишут "соединение отклонено абонентом (название устройства)". По ant+ Endomondo кажись вообще не умеет работать. Strava с боями нашла пульсометр и датчик, повешенный на "каденс". "Скорость" на втулке видеть не желает. Единственная программа которая видит все датчики по ant+ - это Samsung Health, но мне не очень хочется ей пользоваться.
    Может я что не так делаю или есть какие хитрости в спаривании девайсов по любому из протоколов?
    И вообще не понятно зачем я купил два одинаковых датчика, у меня скорость и велокомп проводной измеряет, который я снимать не планирую, и обе программы на смартфоне через GPS...
    Так что, если кому нужен gemini210, готов отдать по номиналу как здесь

Веломаньяк Аватар для m.ix
    Байк
    Салют мордонезированный 3х скоростной, центнер мой держит запросто с новыми колёсами.

Аналогично, гнусмас видит два датчика ANT от PRO и Q-SYNCE но работать не хотят.

Кстати, самый бюджетный велокомбайн, Di2 нет, но есть паверметры https://trial-sport.ru/goods/51516/982851.html
    о нём ранее спрашивал, сказали что ГУАН ОНО, после я отписал, что оно продаётся без датчиков и то что в магазине в том занимались ана...мом полчаса ждал пока спарит продавец датчик и комп (бумажка инструкция была в комплекте, по картинке быстро нашёл знакомое слово PAIR и показал продавцу куда смотреть). Тогда думал что все ант автоматом должны работать, вскрыл батарейки поставил и вперёд, только время и диаметр колеса настрой.

Цитата Сообщение от exiv Посмотреть сообщение
    Может я что не так делаю или есть какие хитрости в спаривании девайсов по любому из протоколов?
    Если не обновляли прошивку то сильно рекомендую это сделать (на последних страницах там есть ссылка на оффсофт), до этого тоже были проблемы с соединением, после - всё отлично. И еще стоит учитывать что если нет движения то они спят

Цитата Сообщение от exiv Посмотреть сообщение
    но спариваться со смартфоном не хотят
    Где это вы их спариваете, не в настройках блютуса в андроиде случайно?! Для безпроблемной работы все датчики всегда стоит цеплять напрямую в том софте где они будут использоваться, при это стоит учитывать что не весь софт может использовать датчик если он уже кем-то занят (страва например не может, а wahoo fitnes или там локус может).

Веломаньяк
    Байк
    Giant propel disc+ Assioma Duo / canyon inflite

Я так понял,все современные велокомпы идут с навигацией. А если мне навигация не нужна? Не могу представить,зачем мне навигация для шоссера в Нидерландах,где отдельные велодорожки и дорожные указатели для великов. Навигатор ведь и заряжать нужно постоянно.
    Вообщем для себя решил брать VDO M5 c каденсом и ЧСС за 100 евро.

Хотя хватает Б/У Гарминов примерно в этом же бюджете с каденсом и ЧСС.Модели 705,800 в основном. Просто не понимаю зачем мне навигатор для шоссера в условиях развитой инфраструктуры ?
    Последний раз редактировалось Rotterdam; 18.06.2018 в 21:24.

Веломаньяк
    Байк
    Giant propel disc+ Assioma Duo / canyon inflite

Цитата Сообщение от Rus2k Посмотреть сообщение
    Rotterdam, В 520 нет навигации.
    интересно получается. 520 гармин с ЧСС и каденсом под 300 евро выйдет и это без навигации. А всякие VDO, Cateye , Sigma тот же набор предлагают в районе 100 евро. Это ведь тоже нормальные производители, не подвальный китай. С чего тогда за гармин такая дикая переплата?

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)