Можно ли похудеть, катаясь на велике? - Страница 1581
+ Ответить

Тема: Можно ли похудеть, катаясь на велике?

Веломаньяк Аватар для o_la_la
    Байк
    Беленький+Синенький+Красненький

https://www.youtube.com/watch?v=SDUuIyspX6M
    Тут 2 по поводу темы есть пункта ))) (или кидали уже а я не смотрел? )
    Последний раз редактировалось o_la_la; 18.06.2018 в 14:57.

У овсянки без ничего вкус действительно должен быть более менее нейтральным. Горьким становится овсо, лежавшее дольше необходимого или хранящиеся в неподобающих условиях, потому не рекомендую покупать овсо в полиэтиленовой упаковке - в нём оно быстро прогоркает. Только хардкор картон.

lookout, видать, я действительно малоежка. Хотя на самом деле к своей порции каши из 75мл хлопьев я всегда ем что-нибудь ещё - разнообразия и интереса ради.
    Правда, непосредственно перед покатушкой ничего (менее, чем за час/полтора), кроме овсянки и сухофруктов мой организм не воспринимает, но это совсем другая история.
    Последний раз редактировалось kirillp; 18.06.2018 в 18:16.

Веломаньяк
    Байк
    TOTEM1200D (2017)
    Записей в дневнике
    22

Народ, а скажите мне. Вот например на улице жарко, а я оделся чуть теплее чем следует и еду обливаясь потом.

В этом случае сало с пуза быстрее уходит или нет смысла потеть ?
    Последний раз редактировалось komatoz3000; 18.06.2018 в 19:25.

Веломаньяк Аватар для Gleb G
    Байк
    шоссе, ПШ, дорожник

Цитата Сообщение от komatoz3000 Посмотреть сообщение
    В этом случае сало с пуза быстрее уходит или нет смысла потеть ?
    Расход каллорий больше, но, сколько ни читал - откуда организм берёт каллории (сжигая углеводы, белки или жиры), он сам решает, и это - не сильно предсказуемо. В любом случае, получается всего лишь бОльшая нагрузка, когда можно просто одеться нормально и ехать с теми же затратами быстрее и трезво мысля. В общем, я бы не смешивал кустарную сауну с велопрогулкой.

Веломаньяк Аватар для Kotofej
    Байк
    Ч-Ширский, монстркросс , Ти-Суслик.

У меня друг массажист, когда делал антицелюлитный массаж (блин, подвиг - я б с первой попытки сбесился и кого - нибудь зло покусал) - то после массажа он заматывал тиоток в стрейч, точнее ту их часть, что массирвоал, - часов на несколько.

Веломаньяк
    Байк
    Шосс - CUBE Agree, CX - Kona Jake The Snake, Комутер - Scott Sub 40 на батарейке

Цитата Сообщение от Gleb G Посмотреть сообщение
    В любом случае, получается всего лишь бОльшая нагрузка
    Откуда же она большая, когда тебе жара мешает нормально вкручивать?

Байк

..вроде на сердце большая когда шибко жарко

Веломаньяк
    Байк
    Шосс - CUBE Agree, CX - Kona Jake The Snake, Комутер - Scott Sub 40 на батарейке

Цитата Сообщение от o_la_la Посмотреть сообщение
    ..вроде на сердце большая когда шибко жарко
    Только какой от этого тренировочный эффект, будешь лучше адаптирован к жаре? Наверное , но по холодку интенсивность будет выше.

Байк

По моему это вред )) Ну логика такая- чем больше работает сердце тем больше сжигается калорий. А если немощное тельце не может так долго работать чтобы норм сжигать- а откуда то (вот уж вопрос откуда) есть уверенность что сердце огого и не так сможет- то при той же работе члениками сердце больше грузится и чуть (скорее всего) больше расход калорий.. Правда откуда у немощного тельца сильное сердце? Трениться надо чтобы было сильное- а там уже и членики смогут если тренишся как то. Ну в общем чуть загорал я в леску- и там всякие ездиют ходят- вот чем круглее тем больше одежды- видать этот принцип, страна у нас верующая, верят что сердце загнать это не про них

---------- Добавлено в 20:54 ---------- Предыдущее сообщение было в 20:50 ----------

..а вообще полненькие куда меньше в подогреве нуждаются чем например я- одежда там не от холода понятное дело. Может они верят что пот из жира берется?

Веломаньяк Аватар для Alf-Romeo
    Байк
    Shulz Krabi Coaster

Цитата Сообщение от o_la_la Посмотреть сообщение
    По моему это вред )) Ну логика такая- чем больше работает сердце тем больше сжигается калорий. А если немощное тельце не может так долго работать чтобы норм сжигать- а откуда то (вот уж вопрос откуда) есть уверенность что сердце огого и не так сможет- то при той же работе члениками сердце больше грузится и чуть (скорее всего) больше расход калорий.. Правда откуда у немощного тельца сильное сердце? Трениться надо чтобы было сильное- а там уже и членики смогут если тренишся как то. Ну в общем чуть загорал я в леску- и там всякие ездиют ходят- вот чем круглее тем больше одежды- видать этот принцип, страна у нас верующая, верят что сердце загнать это не про них

---------- Добавлено в 20:54 ---------- Предыдущее сообщение было в 20:50 ----------

..а вообще полненькие куда меньше в подогреве нуждаются чем например я- одежда там не от холода понятное дело. Может они верят что пот из жира берется?
    Развивая эту мысль - получается большая нагрузка на сердце с меньшей нагрузкой на мышцы. Полагаю, что лучше дать такую же нагрузку на сердце, при этом подкачать мышцы.
    Про обматывание пленкой есть статья:
    http://zozhnik.ru/pochemu-vredny-ter...a-i-obmatyvan/

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 14 (пользователей: 0 , гостей: 14)