на самом деле не имеет смысла обсуждать ростовку, потому что у меня ноги длинные, да я на нем и не прыгаю, кроме как с бордюров))
на самом деле не имеет смысла обсуждать ростовку, потому что у меня ноги длинные, да я на нем и не прыгаю, кроме как с бордюров))
да уж, с таким ростом/ростовкой менять надо по-любому. а что касается сабжа, то, имхо, не стоит она 500 баксов. лучше карбоновую за эти деньги взять с ибея
<div class='quotetop'>Цитата(Sanitas @ 17.04.2009 21:03) <{POST_SNAPBACK}></div>вероятность 0.1%
<div class='quotetop'>Цитата(Sanitas @ 17.04.2009 21:03) <{POST_SNAPBACK}></div>
Есть два варианта:
1) обратиться в фирмы которые оказывают помощь в покупке с ебайа,не бесплатно ессно.
2) попросить кого-либо купить эту раму
<div class='quotetop'>Цитата(Endeavour @ 17.04.2009 22:48) <{POST_SNAPBACK}></div>дело привычки, после привыкания все велосипеды кажутся детскими и неудобными![]()
(у самого 21,5 при 180)
Вам по парку кататься или по трассе кросс-кантри гонять? \
Если второе - значит раму однозначно менять. Рама велика, ездите как на экарусе, блин. Вопросов нет - раму менять.
Вопрос другой - нафига эта фигня скандиевая? Если чисто "нравится" - тогда бери. Или там геометрия идеально твоя.
Редкий гость.
по поводу трасс для КК, мне до них как до Китая на трех колесном велосипеде) а на 21 первой раме довольно удобно ездить (80-100 км в день) и в говнах по втулки и речку в брод и даже иногда по городу)) (но это лично мои ощущения) пробовал катать на ГТ 3.0 с меньшей рамой... мне лично жутко не удобно было и 10 км не проехал чтоб не выдохнуться... а геометрия действительно ближе всего к "моей"![]()
да езжу как на экарусе и поворачиваю как на пароходе)))
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)