Можно ли похудеть, катаясь на велике? - Страница 1574
+ Ответить

Тема: Можно ли похудеть, катаясь на велике?

Веломаньяк Аватар для o_la_la
    Байк
    Беленький+Синенький+Красненький

Они же не постоянные, я вообще стараюсь всяких ситуаций избегать, но если ситуация совсем неизбежная- пусть лучше стресс будет у стороны все это спровоцировавшей Пусть толстеет виновный
    Последний раз редактировалось o_la_la; 16.06.2018 в 00:22.

не с нами
    Байк
    Shulz Hopper 3

Учёные выяснили, почему люди любят вредную еду.

Ученые из Йельского университета выяснили, что вредная, но вкусная еда с обилием углеводов и жиров способна «включать» систему вознаграждения мозга. Об этом пишет Medical Daily.
    Эксперты провели исследование, в ходе которого демонстрировали людям фотографии различных закусок, преимущественно с большим содержанием жиров, сахара и углеводов.
    Согласно результатам исследования, вид вредной еды включает в центре вознаграждения мозга гораздо больше нейронов, чем любой другой вариант.
    По мнению ученых, данная реакция обусловлена тем, что подобная еда появилась сравнительно недавно и люди пока что не могут спокойно реагировать на нее.
    Ранее сообщалось, что ученые выяснили, что предпочтения в еде определяются генетически.

https://m.gazeta.ru/science/news/201...11662339.shtml

Насчёт того,что такая еда появилась сравнительно недавно не соглашусь: пожары на земле всю ее историю сопровождают и человек (и животные) исторически любит жареную еду - она просто вкуснее.

Цитата Сообщение от velikman Посмотреть сообщение
    Учёные выяснили, почему люди любят вредную еду.
    Да чтобы это выяснить, даже лауреатом быть не нужно Такая ситуация, что ты можешь питаться хоть на 1000 калорий в день, хоть на 10000, сложилась очень недавно по эволюционным меркам, до этого-то жрачки не хватало перманентно - конечно пища с большим количеством калорий, особенно легкоусвояемых, будет привлекательнее.
    Я даже удивлен, что ученые в этот раз не британские
    Здесь могла бы быть какая-то чушь

Байк

Цитата Сообщение от tufoed Посмотреть сообщение
    А что разве бывают другие НАСТОЯЩИЕ ученые?!

Цитата Сообщение от o_la_la Посмотреть сообщение
    А что разве бывают другие НАСТОЯЩИЕ ученые?!
    Ну шнобелевскую премию вручают ученым (и не только) изо всех стран, а не только британским, так что видимо бывают
    Здесь могла бы быть какая-то чушь

Байк

..я не наелся такой вот еды на ночь- и проснулся оч рано не выспался вообще- с голодухи

Веломаньяк Аватар для Alf-Romeo
    Байк
    Shulz Krabi Coaster

..я не наелся такой вот еды на ночь- и проснулся оч рано не выспался вообще- с голодухи
    У меня с ночным жором проблем нет. В самом крайнем случае вечером выпью йогурта или сьем горсть орехов. А чтобы ночью от голода проснуться - такого вообще не бывает
    При выборе поесть или поспать я выберу поспать

o_la_la, быстрые углеводы недаром называются быстрыми ) съешь на ночь много геркулеса с яйцами - голода точно не будет.
    Ну или мясо с овощами.
    Или любую жирную еду с белком и без простых сахаров.
    Будет ли от этого польза - другой вопрос )
    Цитата Сообщение от tufoed Посмотреть сообщение
    У меня была точно такая же первая мысль ) "мы едим много еды, которая нам кажется вкусной потому, что она нам кажется вкусной"... Фантастика... ))

Байк

Я салат ел на ночь- с огурцами помидорами перцами простой такой, с бутерами с сыром. Не помогло

Я салат ел на ночь- с огурцами помидорами перцами простой такой, с бутерами с сыром. Не помогло
    Фихня, такой салат вообще ниачём, в огурцах помидорах сплошная вода. Бутер - хлеб - не считается, сыра наверняка было мало - ты же не полкило съел..
    Реально, наверни большую полную тарелку геркулеса с яйцами, типа гр 200 20-ти минутного геркулеса в сухом виде и яиц шт 3-4.

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 4 (пользователей: 0 , гостей: 4)