Каждый день по делам: Strida, Brompton или...? (Мультимодальный коммьютинг) - Страница 22
+ Ответить
Страница 22 из 219 ПерваяПервая ... 1217202122232427325272122 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 211 по 220 из 2184

Тема: Каждый день по делам: Strida, Brompton или...? (Мультимодальный коммьютинг)

коллекционер Аватар для HeyYou
    Байк
    Jango Flik (антишосцер с буллхорном), Brompton JK1xRR (складной грузовоз), Brompton JK2R
    Записей в дневнике
    11

Цитата Сообщение от octoforest Посмотреть сообщение
    Это все ладно! Ля-ля, Фа-Фа! Вероятная вторая часть предполагаемого балета!

Подтверждайте официально свое участие и будем договариваться о деталях - времени, месте ! Зрителям еще собраться надо!
    Предложение действительно для каждого, превысившего 40 км/ч по набережной Москвы реки?
    В смысле 5000 руб. будут потрачены за каждого, складниковода, который обеспечит на своем велосипеде НЕожидаемый результат?
    Безусловно, интерес в эксперименте имею... На джанге бы катнул... Он, кстати, из тех же складников, что трапецией складываются.
    Зато сингл, что по идее должно придать особый шарм.
    На броме на скорость не поеду, раскрутить на такой каденс тяжеловато, там 54-13 против 54-12 на джанге.
    Правда я немного стеснен ближайшее время обстоятельствами, но если совпадет - приеду на чем нибудь вообще.

МетроТолстяк на Alfine Аватар для MobyDick
    Байк
    Складной Ашан (попытка скрестить складной шоссер с фэтом)

ИМХО, что условия слишком щадящие. Мгновенную скорость в течение 1 сек? 2 сек? Какой порог срабатывания GPS трекера?
    Думаю, что честнее будет замерять скорость на КОНКРЕТНОМ 100м отрезке (50м?30м?). Тогда все сведется к хронометражу. 30м=2,7сек.(для примера)
    И не нужен километровый отрезок. Нужна только разгонная прямая (длина оговаривается).
    Будет проще разогнать пейзан для заезда, опять же безопаснее.
    Мы сделали доброе дело и заплатим за это, ибо за глупость всегда платят.© А.Сапковский

Байк
    Jango Flik (антишосцер с буллхорном), Brompton JK1xRR (складной грузовоз), Brompton JK2R
    Записей в дневнике
    11

Толя, честно говоря, ничего не понял, особенно про пейзан.
    Человек не верит в максимальную, пусть будет ему максимальная. Я уже выкладывал треки с бреветов, где средняя от 23 до 25 на 200 км, что уже о чем то говорит. Не лишай народ халявного пива, короче... Я не пью, дык покатаюсь хоть.

Веломаньяк Аватар для octoforest
    Байк
    шоссер+туринг ни разу не гревел!
    Записей в дневнике
    1

Цитата Сообщение от Maverickmsk Посмотреть сообщение
    Я в 20-х числах буду в МСК, с удовольствием понаблюдаю.
    Жду приглашения
    Приглашаем, конечно! С Бромптоном!

---------- Добавлено в 11:53 ---------- Предыдущее сообщение было в 11:51 ----------

Цитата Сообщение от Ondatr Посмотреть сообщение
    Сегодня в рамках семейно-дружественной поездки Деловой центр-Коломенское (по набережным) был там. Через Лужники не проехать - закрыто, вход только по билетам. По другому берегу можно свободно проехать. Много полиции, много всякого гуляющего народа, на ногах, велосипедах и самокатах (ок.14.00).
    24.06 в Лужниках вроде нет матчей? Поправьте, если я ошибаюсь. От футбольной темы очень далек.

Набережная там длинная. Если кто часто там ездит, может подскажет лучшее место для заезда?
    Пока предварительно я ориентируюсь на район метромоста, где станция Воробьевы горы.
    Ну просто чтоб от метро не далеко.
    Последний раз редактировалось octoforest; 15.06.2018 в 11:57.

Цитата Сообщение от Maverickmsk Посмотреть сообщение
    если честно, наплевать сколько весит Бром:10-11-12 кг...
    Почти 2 года назад я начал уделять внимание своей физической форме и Профит очевиден: спокойно ношу Бром в переходах метро, даже в длинных, таких как Площадь Революции-Театральная....
    Собственно это я к чему: мало купить складничок, надо ещё и поддерживать соответстветствующую форму, чтобы спокойно, не напрягаясь, его носить....
    Прикольный плюс Брома

Веломаньяк Аватар для octoforest
    Байк
    шоссер+туринг ни разу не гревел!
    Записей в дневнике
    1

Друзья! Краткое резюме темы на настоящий момент:

Обсуждая и сравнивая два отличных, красивых и модных велосипеда - Strida и Brompton, встал вопрос, какой из них более подходит для скоростного и дальнего передвижения по городским улицам. Для прямого дружеского сравнения предлагаю встретиться 24.06.2018 около 10:00 на велодорожке вдоль Москва-реки на Воробьевых горах и провести тестовые заезды с замером максимальной скорости. Без жестокого соревнования, просто покататься и обменяться впечатлениями!
    В качестве максимально скоростной Стриды предоставлю на тест Strida SD на 18 колесах. Среди Стридоводов, отметившихся в специальных и не очень, темах, я знаю многих, легко преодолевающих звуковой барьер! Вэлкам!
    Бромоводы, ждем вас на своих многоскоростных пепелацах!

В качестве вишенки на торте, развлечения и шоу предполагается заезд владельца велосипеда Nanoo, который утверждает, что его аппарат является серьезной альтернативой Стриде и Бромптону, в том числе и в дисциплине скоростной езды.
    Ознакомившись с данным аппаратом в магазине, я подвергаю сомнению его утверждение, что он может разогнаться на ней свыше 40 км/час ! На кону 5000 руб. В случае моего выигрыша сумма будет незамедлительно потрачена на пиво и другое угощение для участников тусовки!

Байк
    Записей в дневнике
    11

Жаль, что не смогу поучаствовать. 24 едем с дочкой на прием к врачу.
    если все пройдет успешно, предлагаю встречи и дружеские скоростные заезды повторять регулярно. Я сам смогу не ранее июля наверное только.

Цитата Сообщение от octoforest Посмотреть сообщение
    шоу предполагается заезд владельца велосипеда Nanoo, который утверждает, что его аппарат является серьезной альтернативой Стриде
    Ставлю на Nanoo 500р. что Nanoo уделает Стриду. Кому слать деньги на тотализатор ?
    Вспомнилось вот чёйта... https://www.youtube.com/watch?time_c...&v=kgCJjYjGGkI
    Последний раз редактировалось alexpx; 15.06.2018 в 15:27.

Веломаньяк Аватар для Quasar1969
    Байк
    Bergamont Revox 5.4 слегка модернизированный

Цитата Сообщение от Ondatr Посмотреть сообщение
    Сегодня в рамках семейно-дружественной поездки Деловой центр-Коломенское (по набережным) был там. Через Лужники не проехать - закрыто, вход только по билетам. По другому берегу можно свободно проехать. Много полиции, много всякого гуляющего народа, на ногах, велосипедах и самокатах (ок.14.00).
    ЭЭЭ, а в дни, когда там нет соревнований - всё равно не проехать?

Цитата Сообщение от Quasar1969 Посмотреть сообщение
    ЭЭЭ, а в дни, когда там нет соревнований - всё равно не проехать?
    Не знаю, но вчера не проехали, пришлось на мост залезать и на другой берег перебираться.

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)