chelvel, ставьте двуногую подножку - она решит все проблемы со сложением.
Не таскайте сложеный вел! По лестничным маршам носим разложеный, повесив на плечо за носок седла, после турникетов раскладываем и катим.
chelvel, ставьте двуногую подножку - она решит все проблемы со сложением.
Не таскайте сложеный вел! По лестничным маршам носим разложеный, повесив на плечо за носок седла, после турникетов раскладываем и катим.
Мы сделали доброе дело и заплатим за это, ибо за глупость всегда платят.© А.Сапковский
Если всё делать правильно, то проблем нет. Вы можете заметить, кстати, на многочисленных рекламных роликах Монтагов - симпатичные тоненькие девушки НИКОГДА не укладывают сложенные велы в багажник. Сам этот момент всегда опускается - только до и после. А это очень критичный момент для спины.
Я пишу не для опытных катальщиков, а для всех. Мой опыт со складниками начинался в 80-е, с чугунными советскими Салютами. Через Дахоны, Универсалы, Монтаги. На колени не жалуюсь, хотя всегда карданю, а вот спина с института заставляет думать, как и что делаю.
Недавно катал вдоль местной речки - сидит женщина рядом с Паратрупером. Разговорились. Говорили мало, но она упомянула про свою спину. Я тоже вспомнил эпизоды со складниками. Поэтому эта тема. Непривычная конечно, но лучше если этот момент будет освещён.
---------- Добавлено в 11:54 ---------- Предыдущее сообщение было в 11:48 ----------
Как это к месту!
Everything is fixed and you can't change it.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)