Можно ли похудеть, катаясь на велике? - Страница 1570
+ Ответить

Тема: Можно ли похудеть, катаясь на велике?

Enduro, All-Mountain, XC Аватар для LNika
    Байк
    Epic Expert Evo 2019 + Specialized Stumpjumper Coil Carbon Öhlins 2018

Цитата Сообщение от Kotofej Посмотреть сообщение
    Энцефалитных клещей, что ли???
    Неее, у нас с этим спокойно. Но есть жучки всякие, есть мелкие кусачие мушки, терпеть их не могу, есть какие-то кусачие хрени полосатые, тропические какие-то. Они садятся на потную одежду на спине и их не сдувает. Поэтому, стали брызгаться специальным спреем. Клещей в нашей местности нет вообще. Есть какие-то летающие мелочи, они хотят прокусить волосы на ногах, но хобота не хватает, запутываются там. А вот мужа кусают, он для них лысоват ногами. Потом чешется неделями.

Веломаньяк Аватар для domyos218
    Байк
    ЛЕТОМ- ЗЕЛЁНЫЙ Jamis XENITH COMP плюс черно-зеленый SAVA SLR8

Волосы на пальцах ног - показатель чистых сосудов и низкого холестерина. Так же,как и отсутствие скдадок на мочках ушей.
    Выпали ноги на пальцах-можно опасаться сердечно-сосудистых катастроф. Появились на мочках складки-холестерин повышен.
    ГАЖУ В СТРАВЕ
    Ooooh is it just a waste of time?
    БЫТЬ МОЖЕТ,Я НЕПРАВ

Веломаньяк Аватар для Kotofej
    Байк
    Ч-Ширский, монстркросс , Ти-Суслик.

Цитата Сообщение от LNika Посмотреть сообщение
    Неее, у нас с этим спокойно. Но есть жучки всякие, есть мелкие кусачие мушки, терпеть их не могу, есть какие-то кусачие хрени полосатые, тропические какие-то. Они садятся на потную одежду на спине и их не сдувает. Поэтому, стали брызгаться специальным спреем. Клещей в нашей местности нет вообще. Есть какие-то летающие мелочи, они хотят прокусить волосы на ногах, но хобота не хватает, запутываются там. А вот мужа кусают, он для них лысоват ногами. Потом чешется неделями.
    Блин, вот и разгадка повышенной волосатости южных народов - защита от "Грызущей критики мышей насекомых"(С)

Веломаньяк Аватар для o_la_la
    Байк
    Беленький+Синенький+Красненький

Цитата Сообщение от LNika Посмотреть сообщение
    есть какие-то кусачие хрени полосатые, тропические
    Слепни, оводы- у нас их в избытке. Прокусывают одежду, оч больно это делают. Если рядом крупно рогатый скот или водоем- это просто ппц их там и полосатые желтые какие то проскакивают- но как их зовут я не знаю. Еще когда на юг на поезде едешь- удивляешся с какой они скоростью летать умеют когда хотят жрать )))) поезд 60-80 идет (может больше я не помню уже)- они в оконце залетать умудряются, правда как в замедленном повторе- с трудом, можно по морде дать и опасность нивелируется т е на веле от них фигушки уедешь, не комары

Веломаньяк Аватар для domyos218
    Байк
    ЛЕТОМ- ЗЕЛЁНЫЙ Jamis XENITH COMP плюс черно-зеленый SAVA SLR8

В детстве,меня,едущего на велосипеде,укусил жук,запутавшийся в волосах
    ГАЖУ В СТРАВЕ
    Ooooh is it just a waste of time?
    БЫТЬ МОЖЕТ,Я НЕПРАВ

Enduro, All-Mountain, XC Аватар для LNika
    Байк
    Epic Expert Evo 2019 + Specialized Stumpjumper Coil Carbon Öhlins 2018

Цитата Сообщение от o_la_la Посмотреть сообщение
    Слепни, оводы- у нас их в избытке. Прокусывают одежду, оч больно это делают. Если рядом крупно рогатый скот или водоем- это просто ппц их там и полосатые желтые какие то проскакивают- но как их зовут я не знаю. Еще когда на юг на поезде едешь- удивляешся с какой они скоростью летать умеют когда хотят жрать )))) поезд 60-80 идет (может больше я не помню уже)- они в оконце залетать умудряются, правда как в замедленном повторе- с трудом, можно по морде дать и опасность нивелируется т е на веле от них фигушки уедешь, не комары
    У нас возле стад тоже самое, поэтому брызгаюсь. А стад в округе много, овцы, ослы, коровы, лошади. И плюс других насекомых столько, что жесть, но бешеное солнце им мешает. Поэтому, их больше всего вечером. Утром они сонные и я езжу даже без спрея. Днём их палит нещадно, а вот к вечеру они голодные на всё кидаются и грызут, жалят, надкусывают.

Байк

..они часто в шлем попадают когда едешь быстро- всякие насекомые. У меня вот не было шлема еще с сеточкой от насекомых, но я видел что такие бывают

суслик-социопат Аватар для Злой Бонифаций
    Байк
    Reacto 6000 / Big.Nine XT /Canyon Lux Trail / Scultura 5000 (25) / Silex 4000_25

Цитата Сообщение от domyos218 Посмотреть сообщение
    Волосы на пальцах ног - показатель чистых сосудов и низкого холестерина. Так же,как и отсутствие скдадок на мочках ушей.
    Выпали ноги на пальцах-можно опасаться сердечно-сосудистых катастроф. Появились на мочках складки-холестерин повышен.
    Волосы на-пальуах ног - в наличии.
    А что с холемтерином - завтра узнаю. Как раз идти анализы сдавать.
    -Я кровжадный? ...Кровожданый...
    -Я беспощадный? ...Беспощадный...
    -Я ЗЛОЙ разбойник Бонифацийhttp://forum.ctline.ru/style_emoticons/default/huh.gif???

domyos218, а когда выпали ногти на волосатых пальцах? Как в старом анекдоте - спасибо, доктор, значит я с хорошими анализами помру!
    очепятки - значит пишу с елефона

Байк

Цитата Сообщение от Злой Бонифаций Посмотреть сообщение
    Как раз идти анализы сдавать
    Из вены да? ужас (для меня)

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 2 (пользователей: 0 , гостей: 2)