Похоже что тема исчерпала себя, ничего нового тут уже появиться не сможет, все уже давно написано по 150 раз, а вот куча мусора сыпется изрядно последнее время.
Пришло время отписываться от темы.
Похоже что тема исчерпала себя, ничего нового тут уже появиться не сможет, все уже давно написано по 150 раз, а вот куча мусора сыпется изрядно последнее время.
Пришло время отписываться от темы.
на счет нового.
http://lukoil-masla.ru/ru/Products/P...rd?product=305
давно уже подумываю попробовать этого в парафин намешать , но чет все руки не доходят....
дисульфид молибдена в этой смазке висит неплохо, может и в "парафине" в осадок не выпадет
Одна из главных причин в нежелании парафинить - "смазывать проще". У меня на "свечном" был не больше 200 до писка, я с него начинал, если ты не в курсе. Если бы не требование к чистой цепи (лигерад с цепью через вес велосипед) - я бы даже не стал пробовать.
Но затем заметил, что ресурс вырос в разы... и решил попробовать улучшить... и понеслось.
А вообще у меня пробеги больше 400 зараз бывают, и планируются до 1200. Одному знакомому цепь вариал и он проехал 1200 (супербревет Вологда-Онега-Вологда), без скрипа и с минимумом удлиннения цепи. Он был весьма доволен
---------- Добавлено в 23:41 ---------- Предыдущее сообщение было в 23:40 ----------
В смысле, "чистый парафин". С воском порядочно дольше, он сильно повышает адгезию и пластичность. Сочетание воска и смазок в этом плане идеальное.
Эту тему просматривают: 3 (пользователей: 0 , гостей: 3)