Mj67, ещё нет)
Спасибо.
tufoed, тоже спасибо.
Буду изучать тему
я оч ответственный тренер по йоге)))
Mj67, ещё нет)
Спасибо.
tufoed, тоже спасибо.
Буду изучать тему
я оч ответственный тренер по йоге)))
Чистый фэт-позор владельца
LNika, В России внутрибольничными инфекциями реально заболевают ежегодно 2-2,5 млн. Частота ВБИ среди госпитализированных составляет не менее 7%
Последний раз редактировалось o_la_la; 13.06.2018 в 21:11.
Большого бреда вычитать на вм- почти нереальноты давай еще жги
Я твои доводы подробно охарактеризовал. Даже более того- речь шла иди к врачам- ок, ссылка на оч известного врача, и что в ответ? Да это все фигня потому что его звать удобно. Твоя логика- маразматична дружище, сходи измерь айкью. Только приготовся расстроиться- результат тебя удивит
Вот знаете- я про цифры спорить не буду- но про эти инфекции любой ответственный врач знает и прямо говорит. Но ютубом залеченные утырки- в упор ничего не понимают, стиль общения такой. Еще абзац жиденького дерьмеца прилить- объемно значит доказательно? О боже!
А спорить ты перестал- потому что количество ссылок на непонятно какое говно в тех видюшках- зашкаливает, и фразы- ну они друг другу противоречат, потому я выберу что мне хочется и напишу на экране цифирки- просто убивают. Но твою недологику это не коребит же верно? В общем про айкью выше написано, ты ступай развлекись.. главное сначала то приткнулся, но сново засвербило. Тебя на работу нормальную не взяли, ты потому такой умный?
Последний раз редактировалось o_la_la; 13.06.2018 в 21:16.
lookout, ГДЕ НАХОДИТСЯ ВБИ:
5% - в воздухе
10% - на инструментах
35% - на персонале
50% - на пациентах. Пациентов не отстерилизуешь.
Где взял инфу? Из курсов повышения квалификации. В инете этого нет. Это профинфа для спецов.
Поэтому лучше не гадать, а спросить у докторов.
Последний раз редактировалось lookout; 13.06.2018 в 21:39.
при чем тут антибиотики вообще? ))) ими стены моют и койки в больницах? Слышал звон да не знаю где он? )))
https://medi.ru/info/555/
Ссылка отвольная- но вопрос опять же был задан человеку, в больничке работающему (вот прямо сейчас)- что то там не слышали что стены и полы антибиотиками моют. Снова куевый врач да? Или кто то в лужу пукает уперто?
И это- попробуй своими антибиотиками холодильник от запаха избавить- а потом к больничке переходи![]()
Последний раз редактировалось lookout; 13.06.2018 в 21:42. Причина: опчтк
lookout,
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)