Всё о лекарствах, пить или не пить? И вообще любые разговоры о медицине - Страница 64
+ Ответить
Страница 64 из 91 ПерваяПервая ... 1434545962636465666974 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 631 по 640 из 902

Тема: Всё о лекарствах, пить или не пить? И вообще любые разговоры о медицине

Mj67, ещё нет)
    Спасибо.
    tufoed, тоже спасибо.
    Буду изучать тему
    я оч ответственный тренер по йоге)))
    Чистый фэт-позор владельца

не с нами
    Байк
    Shulz Hopper 3

LNika, В России внутрибольничными инфекциями реально заболевают ежегодно 2-2,5 млн. Частота ВБИ среди госпитализированных составляет не менее 7%

Веломаньяк Аватар для o_la_la
    Байк
    Беленький+Синенький+Красненький

Цитата Сообщение от lookout Посмотреть сообщение
    обзор научных исследований
    Млять- убейся об стену бошкой. Ссылка на журналы- с опросами непойми кого- это научные исследования? Ты вообще понимаешь про что я пишу?
    Как слепому пишу, тут читаю- тут не читаю- а тут рыбу заворачиваю- как у того же Соловьева говорят. Еще кому то характеристики раздает!
    Последний раз редактировалось o_la_la; 13.06.2018 в 21:11.

не с нами
    Байк
    Shulz Hopper 3

Цитата Сообщение от pavlinux Посмотреть сообщение
    У бомжей иммунитет по лучше вашего будет. Если б не бухали, были бы киборги.
    Да ладно. Они долго не живут - только и возим с вокзалов постоянно их смрадные трупики.

Байк

Бактерии - это не "трупный яд". И появляются эти бактерии не от того, что мертвый человек мог лежать на койке, на которой могут положить тебя, проблема ПОЛНОСТЬЮ ПРОТИВОПОЛОЖНАЯ тому, что ты назвал.

Бактерии, которые могут водится в больницах, опасны как раз потому, что в больницах всё СЛИШКОМ ЧИСТО и стерилизовано (включая койки) и там слишком сильно параноят насчёт инфекций.
    Поэтому единственные бактерии, которые там могут расплодиться, скорее всего будут устойчивы к антибиотикам и антисепткам, которые там применяют. Потому, что иначе эти бактерии бы сдохли.
    Но более-менее здоровым людям это не страшно, поскольку ты здоров не благодаря антибиотикам и антисептикам. Это актуально, прежде всего, ВИЧ инфицированным, и старым и слабым послеоперационным больным - которым НЕОБХОДИМЫ работающие антибиотики чтобы не умереть.
    Большого бреда вычитать на вм- почти нереально ты давай еще жги
    Нет конечно. Но зачем тогда яростно спорить с тем, что не смотрел? )
    Я твои доводы подробно охарактеризовал. Даже более того- речь шла иди к врачам- ок, ссылка на оч известного врача, и что в ответ? Да это все фигня потому что его звать удобно. Твоя логика- маразматична дружище, сходи измерь айкью. Только приготовся расстроиться- результат тебя удивит
    Цитата Сообщение от velikman Посмотреть сообщение
    LNika, В России внутрибольничными инфекциями реально заболевают ежегодно 2-2,5 млн. Частота ВБИ среди госпитализированных составляет не менее 7%
    Вот знаете- я про цифры спорить не буду- но про эти инфекции любой ответственный врач знает и прямо говорит. Но ютубом залеченные утырки- в упор ничего не понимают, стиль общения такой. Еще абзац жиденького дерьмеца прилить- объемно значит доказательно? О боже!

А спорить ты перестал- потому что количество ссылок на непонятно какое говно в тех видюшках- зашкаливает, и фразы- ну они друг другу противоречат, потому я выберу что мне хочется и напишу на экране цифирки- просто убивают. Но твою недологику это не коребит же верно? В общем про айкью выше написано, ты ступай развлекись.. главное сначала то приткнулся, но сново засвербило. Тебя на работу нормальную не взяли, ты потому такой умный?
    Последний раз редактировалось o_la_la; 13.06.2018 в 21:16.

не с нами
    Байк
    Shulz Hopper 3

lookout, ГДЕ НАХОДИТСЯ ВБИ:
    5% - в воздухе
    10% - на инструментах
    35% - на персонале
    50% - на пациентах. Пациентов не отстерилизуешь.

Где взял инфу? Из курсов повышения квалификации. В инете этого нет. Это профинфа для спецов.

Поэтому лучше не гадать, а спросить у докторов.

Цитата Сообщение от o_la_la Посмотреть сообщение
    Большого бреда вычитать на вм- почти нереально ты давай еще жги
    https://www.nature.com/articles/sc19...df?origin=ppub
    https://www.ncbi.nlm.nih.gov/pmc/articles/PMC4378521/
    https://www.ncbi.nlm.nih.gov/pubmed/11052402
    https://www.ncbi.nlm.nih.gov/pubmed/11876147
    итд
    Даже более того- речь шла иди к врачам- ок, ссылка на оч известного врача, и что в ответ?
    "Сходи к врачам" подразумевает поход к профильным врачам, а не выдирание какой-то одной фразы из одного появления на ТВ одного кардиолога.
    Так только Кашпировский может работать, а не медицина )

Цитата Сообщение от velikman Посмотреть сообщение
    lookout, ГДЕ НАХОДИТСЯ ВБИ
    Он изначально писал про больничные койки, поэтому и ответ в основном про них же. А потом перешёл на бактерии, видимо тоже на койках
    Ну и устойчивость к антисептикам тоже появляется, источники по ссылкам выше.
    А спорить ты перестал- потому что количество ссылок на непонятно какое говно в тех видюшках- зашкаливает, и фразы- ну они друг другу противоречат, потому я выберу что мне хочется и напишу на экране цифирки- просто убивают. Но твою недологику это не коребит же верно? В общем про айкью выше написано, ты ступай развлекись.. главное сначала то приткнулся, но сново засвербило. Тебя на работу нормальную не взяли, ты потому такой умный?
    Дай конкретную цитату. Дай свои источники, которые лучше. Ничего же этого не было )
    Последний раз редактировалось lookout; 13.06.2018 в 21:39.

Байк

при чем тут антибиотики вообще? ))) ими стены моют и койки в больницах? Слышал звон да не знаю где он? )))
    https://medi.ru/info/555/
    Ссылка отвольная- но вопрос опять же был задан человеку, в больничке работающему (вот прямо сейчас)- что то там не слышали что стены и полы антибиотиками моют. Снова куевый врач да? Или кто то в лужу пукает уперто?

И это- попробуй своими антибиотиками холодильник от запаха избавить- а потом к больничке переходи

Приведи цитату, где я пишу про мытьё стен антибиотиками )
    С начала ты говорил про трупный яд
    В больничке бы взяли кровь точно, я читал, но откуда не знаю из пальки или с вены. Но это был не аппендицит, и я в больничку не поехал. как говорит Мясников- там на каждой койке много раз умирали а трупные яды навсегда остаются
    Потом перешёл на бактерии, если эти бактерии "остаются навсегда" - значит ты видимо имел в виду бактерии, устойчивые к антисептикам и антибиотикам. Но это ты назвал бредом )))
    Что ты имеешь в виду сейчас, я не знаю, но это к твоей изначальной цитате про трупные яды, остающиеся навсегда в палатах больницы, куда ты мог лечь с аппендицитом, это явно не имеет )
    Последний раз редактировалось lookout; 13.06.2018 в 21:42. Причина: опчтк

не с нами
    Байк
    Shulz Hopper 3

lookout,
    удивительно, что кто-то хочет что-то ему доказать …

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)