То есть ты никогда не сдавал кровь из вены?

Да тебе бегом надо бежать и сдавать её, какой нафиг тромб, так всего бояться это же ужас какой-то. Только кровь из вены даёт полный анализ, ничего страшного в нём нет, а вот если у тебя развивается болезнь, которую можно вовремя остановить, а ты сидишь и сцышь (извиняюсь за бескультурье), то это уже ни в какие ворота не лезет. Уже одно твоё состояние говорит, что в организме есть проблемы и их надо решать. Это просто нереально так бояться всего. Тут конечно ржать в голос нужно, но на самом деле нет, тут реально рыдать нужно, взрослый дядя боится сдать кровь, но не боится симптомов, которые с ним происходят. Уже по анализу стало бы ясно почему тебе трудно полнеть, почему у тебя бывает слабость, если ли осложнения после болезни, которая лишила тебя 10 кг. Без нормального обследования ты просто можешь носить много проблем, которые можно было бы легко и просто решить, если сделать это вовремя.
Кровь мне брали из вены в России и ровными и кривыми руками, в Израиле больше ровными руками, но была одна жуткая молодая криворучка. Никаких тромбов нет, ничего нет, зато я чётко знаю, что у меня происходит в организме и могу спать спокойно.