10 июня Крутое - Петушки ~50 км
+ Ответить
Показано с 1 по 10 из 49

Тема: 10 июня Крутое - Петушки ~50 км

Комбинированный просмотр

Цитата Сообщение от GeorgeS Посмотреть сообщение

В целом катушка получилась очень душевной! Компания собралась прокатиться, увидеть природу, дружно покушать на живописных точках со столиками, которые до нас аккуратно кто-то уже установил ранее, весело пообщаться, поделиться опытом и многое другое.

Поломок не ждали, но, как обычно поворачивает ситуацию рок закона подлости, в первой половине трека каталец лишился одной спицы (спасибо церквушке, в которую заезжали по треку, что снабдила скотчем ), другой каталец пробил "змеиным укусом" камеру на ЖД мосту, а у третьего ближе 3/4 трека разболтался болт заднего переклюка, который держит трос манетки - пришлось настраивать прям в чистом травяном поле

Фотографии тоже свои чуть позже выложу! До новых встреч!

P.S. Думаю пока возможно в ближайшую субботу поехать классику Конаково - Тверь.

---------- Добавлено в 22:06 ---------- Предыдущее сообщение было в 22:05 ----------

Спасибо за информацию и наводку! В тех краях я пока мало катался - надо осваивать
    А как скотч решил проблему сломанной спицы??!
    Душевность компании наверно ещё зависит от ее количества ) обычно если больше 10 человек в катушке то у меня такого чувства не возникает. Скорее всего потому что банально не успеваешь хорошо пообщаться и познакомиться за катушку больше чем с 5-8 людьми, у меня так например.
    Кстати заметил что на мостах и под ними очень часто бывают проколы, наверно из за того что возле них из за того что по ним часто едят люди и техника много всякой фигни.

Веломаньяк
    Байк
    Специальный самосбор диван 29

Цитата Сообщение от Kolyawerty Посмотреть сообщение
    А как скотч решил проблему сломанной спицы??!
    Душевность компании наверно ещё зависит от ее количества ) обычно если больше 10 человек в катушке то у меня такого чувства не возникает. Скорее всего потому что банально не успеваешь хорошо пообщаться и познакомиться за катушку больше чем с 5-8 людьми, у меня так например.
    Кстати заметил что на мостах и под ними очень часто бывают проколы, наверно из за того что возле них из за того что по ним часто едят люди и техника много всякой фигни.
    Да, про скотч звучало забавно, но смысл в том, что у владельца бескамерные колеса и выкручивать спицу не было желания, т.к. нипель потом потерялся бы в глубине обода, создав на время поездки эффект погремушки В итоге просто скотчем зафиксировали спицу, чтобы не болталась и поехали дальше.

По поводу душевности соглашусь от части, т.к. бывали поездки и такие, когда 4-6 человек, а душевностью и не пахнет...ну бывает такое, что не нравится поведение людей, манеры, мировоззрение или просто тип езды. Это сугубо субъективные моменты, поэтому в данном случае я и сказал - было очень душевно, ну по крайней мере для меня

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)