Похоже назрело. Публикуем здесь фотографии и ссылки на развалившиеся рамы складных велосипедов. Пусть будут в одном месте.
Просьба вставлять картинки картинками, а ссылки на внешние страницы указывать только в качестве дополнения.
Похоже назрело. Публикуем здесь фотографии и ссылки на развалившиеся рамы складных велосипедов. Пусть будут в одном месте.
Просьба вставлять картинки картинками, а ссылки на внешние страницы указывать только в качестве дополнения.
Последний раз редактировалось lookout; 13.12.2018 в 21:34. Причина: прикрепил шапку + объявление
Ну купит человек другую раму, и что. Через 3-4 к.к она опять екнется с неизвестными последствиями. Палка о двух концах. Разве что, паратрупер купит.
Паратрупер, увы, не рассматривается при всем моем уважении к фирме - все-таки это не складной, а разборный велосипед, а у меня в первую очередь проблема места хранения и времени сборки. Есть мысль о Dahon Espresso D24 с перевешиванием на него значительной части обвеса (я в этот Smart вложил наверно в 1,5 раза больше чем он стоил), покупке обычной нескладной рамы, сборке отдельного байка - и подарить кому нибудь![]()
Вообще удивительно (немного оффтоп) - 150 лет развития велотехники, а нормальный складной узел сделать не могут (не хотят?), хотя в куче другой техники используются складные узлы на куда большие нагрузки...
165/63, и взрослых людей таких сейчас, вероятно, почти не бывает, только разве в Азии, в этом я убеждаюсь постоянно, покупая себе одежду и прочее снаряжение от хороших брендов, у них только рост начинается от 172-176.
Так что средний человек отнюдь не 170/70, а уж как минимум 180/85
Извечный вопрос рядового потребителя, почему не сделать лучше и качественней, ответ прост - это дорого и избыточно. Вот скажем я не езжу по корням и разбитым дорогам на своём велосипеде, а если и еду то как черепаха, хотя есть у Giant и косынки и проварено всё хорошо, но в гарантии чёрным по белому написано если вы эксплуатируете велосипед в не предназначенных для него режимах, гарантия на раму не действует.
Хочешь что-то "качественное" будь готов выложить приличную сумму.
Я более чем уверен твоя рама сломалась просто потому, что ты её "ушатал" жёстко на ней катаясь, но не рассчитаны они на долбёжку и вкручивание, ищи хорошую стальную раму. У меня второй складной велосипед для выезда по говнам как раз стальной.
Трупер, когда наловчитесь, разбирается не сильно медленнее, чем сложить обычную петлю. И в сложенном виде занимает даже меньше места, чем 26" складник с петлей. Но - не катится разобранным, приходится нести в руках, далеко нести нелегко, и снимать колесо - оно может быть грязным, снимающая рука будет грязная
По поломке, на фото видно, что разорвало шов. То есть, шов к трубе и к шарниру приклеен норм, но сам шов - оно, почему-то... То ли варили мусорным составом, то ли технология с плохим удалением воздуха = остался воздух = шов внутри окислен, это равно микротрещины с рождения.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)