mj67, это, конечно, правильно, но пока погода не очень и приходится недалеко от дома.
Катался сегодня, как Великанов любит, с остановками, фотографированием, и вот этим всем.
Созерцательно, без гоночного азарта.
200км, 6.37 езды, ССД 30,5км/ч, 7 часов с копецками всего времени.
В Грайвороне завис надолго. Вообще, с детства люблю этот городочек.
Попал на фестиваль детского творчества "Грайка". Купил пиццу, литруху Пепси, и сел созерцать творческих детей.
Заодно занялся самоанализом - всё нормально, по музыкальной работе не скучаю, никакой тоски и ностальгии, всё Ок.
Наделал фоток, с пейзажами, журавлями, и т.д.
Сожрал 3 протеиновых типа батончика из фикс-прайса, 2*0,75 изотоника. Ну и пицца (45р. Да, Грайворон - не Москва, москвичи должны страдать, каяться, и ПЛАТИТЬ).
Вес - как и после бревета 200км в прошлую субботу - 70,8кг
---------- Добавлено в 22:55 ---------- Предыдущее сообщение было в 22:54 ----------
П.С. подумывал даже купаться там же, в Грайвороне, зарубил на пляж. Но там люди, а у меня под аелоформой ничего нет((
---------- Добавлено в 22:59 ---------- Предыдущее сообщение было в 22:55 ----------
![]()
Нескромный вопрос - нахрена ты так много жрёшь во время покатушек?
Велосипедисты в ПКиО скорее-всего просто не покупают эту хрень за 250р.
Они ж туда приезжают кататься, а не жрать.
---------- Добавлено в 23:01 ---------- Предыдущее сообщение было в 22:59 ----------
В 2016 брал на бревет бутеры с сыром и жареной грудинкой.
Самое сложное было - так завернуть в фольгу, что бы с одной стороны ничего не текло с-гркдинки , а с другой - было легко зкбпмт сорвать упаковку, и сразу сожрать. Мне понравилось. Но повторять лень. Геморрой. Батончики-проще![]()
-Я кровжадный? ...Кровожданый...
-Я беспощадный? ...Беспощадный...
-Я ЗЛОЙ разбойник Бонифацийhttp://forum.ctline.ru/style_emoticons/default/huh.gif???
там где то злые клещи!
---------- Добавлено в 23:11 ---------- Предыдущее сообщение было в 23:10 ----------
Где? )
---------- Добавлено в 23:13 ---------- Предыдущее сообщение было в 23:11 ----------
Блин фотки недавно стер ))) ехал на другой конец москвы- и чтобы правильно поесть (и так пицами питаюсь) сделал типо того бутеров, но у меня грудинка не текла- и я ее еще в печке поджарил с острыми специями, и потом кинул на тосты с сыром и все это "впечаталось". Было вкусно, запивал энергетиком для велано я в гости ездил, я там сидел часа 2 и ел- чтобы не уничтожать чужую еду
![]()
у меня нет лишнего веса.
только запасной
![]()
Сожрал полтора кило клубники, с мороженным.
Вес 70,8кг продержится не долго.
-Я кровжадный? ...Кровожданый...
-Я беспощадный? ...Беспощадный...
-Я ЗЛОЙ разбойник Бонифацийhttp://forum.ctline.ru/style_emoticons/default/huh.gif???
эхххх хочу )))
Почему яндекс машинка проехала ток по крупным более менее городам? А села большие где народу много? Что бензина жалко?пытался посмотреть всякое- ничего не получилось, помотал карту- ну все написано выше... Жлобы в яндексе
---------- Добавлено в 00:57 ---------- Предыдущее сообщение было в 00:57 ----------
вывод- вороны повсюду![]()
Много тут на форуме толкателей да метателей? Впрочем, придирка по делу, за десять лет вне России таки да, подрастерял умение пользоваться языком. Хотел написать "endurance sports", но почему-то получилась "легкая атлетика".
Попробую еще раз. Между "неторопливо бегу 5 мин/км с невысоким пульсом" и "могу марафон по 4 мин/км" совсем мало общего. Ровно так же как и между 10 км и марафоном есть непреодолимая стенка. Можно быть весьма быстрым на 10 км (скажем, выбегать из 35 минут - я пока не смог), но марафонский темп при этом будет больше 4 мин/км.
Максимальный пульс знать не надо, от него нет никакой пользы. Знать надо пульс ПАНО.
Если кратко - то - все. Страва - это чисто такая пипкомерка, "я вот эту улицу пробежал быстрее остальных" (потому что ветер сильный в спину дул, да). Социальная сеть. Этакий фейсбук для живчиков.
Гармин Коннект - календарь тренировок, составление оных (и синхронизация с прибором), анализ и последующий разбор.
Вот я в среду левую ногу чуть повредил, где мне в Страве смотреть баланс лево/право сегодняшней поездки? В Garmin Connect вот все сразу видно и понятно, слева в среднем 47%, но как в горку (где каденс ниже, сила выше) падает до 40. Надобно остыть чутка, подлечить.
Но если велокомпьютер брать чисто как "для Стравы пипками меряться" - вон, Bryton 530 за 150 баксов, полный аналог Гармин 500, только от батарейки дольше суток работает. А то и вовсе Bryton 330 за 70, он тоже все основное умеет, кроме мощемеров.
Ой ладно тебе, вот это достаточно быстро, ехал по навигатору, первый раз вообще в тех местах. Другое дело что продвинутые фичи типа "строить маршрут на ходу" (есть в 820 или 1030) не нужны от слова "совсем", маршрут надо либо заранее подготовить и залить, либо вовсе не заморачиваться. Иными словами, той "нафигации", что есть в 520 - за глаза.
Именно так. А еще их на ходу удобно употреблять. Как вариант - бананы.
Эту тему просматривают: 8 (пользователей: 0 , гостей: 8)