Заказы с aliexpress только реальные отзывы (+проверенные магазины Shimano). - Страница 544
+ Ответить

Тема: Заказы с aliexpress только реальные отзывы (+проверенные магазины Shimano).

Цитата Сообщение от Varan Посмотреть сообщение
    Мне посоветовали интернет отрубить, тогда страничка не может узнать, что товар в пути и даёт дооткрыть спор.
    После того, как написал в службу поддержки два письма на каждый заказ, мне разблокировали возможность открыть спор. Споры открыл, предложения от продавцов получил с возвратом "0" рублей, предложение не принял, теперь споры на рассмотрении у администрации. Самое интересное, что из 8 заказов - 5 с фиктивными трек номерами и с такой хитрой системой поддержки, и это когда срок действия моей карты, по которой расплачивался, истекает на следующий месяц. Очень подозрительно все это. Заказывал все по мелочи, с отзывами не меньше 100 и с хорошими рейтингами продавцов и не по самой дешевой цене. И ведь нагло так обманывают с треками.

Веломаньяк
    Байк
    26, желтый, hardtail
    Записей в дневнике
    2

Цитата Сообщение от Volzhanin Посмотреть сообщение
    После того, как написал в службу поддержки два письма на каждый заказ, мне разблокировали возможность открыть спор. Споры открыл, предложения от продавцов получил с возвратом "0" рублей, предложение не принял, теперь споры на рассмотрении у администрации. Самое интересное, что из 8 заказов - 5 с фиктивными трек номерами и с такой хитрой системой поддержки, и это когда срок действия моей карты, по которой расплачивался, истекает на следующий месяц. Очень подозрительно все это. Заказывал все по мелочи, с отзывами не меньше 100 и с хорошими рейтингами продавцов и не по самой дешевой цене. И ведь нагло так обманывают с треками.
    не спешите с выводами. по порядку: спор можно открыть в течение 14 дней после крайней даты доставки (обычно продавец срок доставки продляет, если видит, что товар не получен и не пришел покупателю; но, если забудет - то за два дня до окончания срока доставки он уже продлить не может). По спору: система позволяет открыть спор на след. день после крайней даты доставки. При этом, не так давно - сразу давали несколько дней на ответ продавцу, тот предлагал ждать еще или 0руб и т.п., покупатель (не) соглашался, спор обострялся и служба поддержки одобряла полный возврат (на все уходило 3-7 дней). Теперь же служба поддержки откладывает решение о возврате денег до последнего дня защиты, и пишут: "товар в пути, вы его должны получить до дд.мм.гггг. как получите товар - напишите нам", /и до последнего дня защиты нас не тревожьте/. То есть: ждете последний день доставки, на след.день открыли спор, затем обострили его, и ждете до последнего дня защиты. В последний день защиты (если товара нет) - пишите "товар не приехал", и вам вернут деньги. Думаю, причина как всегда в Почте РФ. Точнее - в потерях денег продавцов и али из-за Почты России. Отсюда и неудобства и растягивание всех сроков.
    Фиктивные треки - был у меня случай, при покупке безделушки за доллар. продавец на мой вопрос "почему трек пришел в другой город и уже получен" написал, что трек левый, а реальный трек дорогой для него. Товар задержался, открыл спор, .... деньги мне вернули, а через пару дней товар все же приехал))) (деньги вернул продавцу - удивил его))). За истекающую карту не волнуйтесь. внесете новую карту в систему - вернут на нее. (я Алипэй не подключаю, указываю каждый раз заново данные карты - рекомендую)
    Последний раз редактировалось landyk; 10.06.2018 в 00:33.

Веломаньяк Аватар для BaNru
    Байк
    Jamis RENEGADE S4 (2022)
    Записей в дневнике
    9

Цитата Сообщение от landyk Посмотреть сообщение
    то за два дня до окончания срока доставки он уже продлить не может
    Может! Продлевали.

При этом, не так давно - сразу давали несколько дней на ответ продавцу,
    И сейчас дают, если отправка не от Алиэкспресс.
    При заказе надо смотреть кеи отправляется. Если Али, то они за не доставленный товар сами уже отвечают.

Теперь же служба поддержки откладывает решение о возврате денег до последнего дня защиты
    Опять неправда.
    В какой день переводят не смотрел.
    Но решение выносит быстро: 2-4 дня.

То есть: ждете последний день доставки, на след.день открыли спор
    А почитать?

В последний день защиты (если товара нет) - пишите "товар не приехал", и вам вернут деньги.
    Опять не так. Если продлевают, то можно писать уже через 45-60 дней (на странице товара обычно пишут), но Али рекомендовал ждать 90 дней.
    А продлевать они могу и полгода.
    Но по факту, мне в том году в первых числах июня пришло несколько посылок заблудившихся. По 100 дней были в пути. По одной я успел сделать возврат (продавец сам предложил).

Веломаньяк Аватар для Diomid
    Байк
    железный и карбоновый

да чо вы понимаете в гончих шоссейных великах )

https://www.youtube.com/watch?v=r25WFhgiPaI

Можжевельник обыкновенный Аватар для Juniper
    Байк
    Stels Navigator 800 (2010) Stitch Prime 275A-U (2019)

Цитата Сообщение от Diomid Посмотреть сообщение
    да чо вы понимаете в гончих шоссейных великах )

https://www.youtube.com/watch?v=r25WFhgiPaI
    Зато какое название! "Дохлая шоссейная муха"!

Вдвойне прекрасно то, что бесполезно!

Даже не знаю, что в этом шоссере фееричнее: мтб манетки, подножка, цена или алень, купивший этот выкидышь.

полезная вещь на самом деле

Седло с хомутом . Колеса на гайках?! Вынос ужас. Монетки от горного вообще мимо темы.

Цитата Сообщение от Volzhanin Посмотреть сообщение
    Колеса на гайках?!
    так просто не украдут)

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 4 (пользователей: 0 , гостей: 4)