..я по 5-7 всегда сплюя может потому нервный такой, но я то ли привык то ли заболевание какое то- больше поспать и не получается почти уже
сам встаю и не могу уже уснуть
..я по 5-7 всегда сплюя может потому нервный такой, но я то ли привык то ли заболевание какое то- больше поспать и не получается почти уже
сам встаю и не могу уже уснуть
Нет, это так не работает. Даже если бегать 5 мин/км на пульсе 120, бежать целый марафон на пульсе 4 мин/км малореально, в лучшем случае половинку
Интернет на то и интернет, что там можно найти любые мнения. Даже очень оригинальные. Специфика Вахуу в том, что они на рынке новички и неясно сколько еще пробудут. У них никакой экосистемы, ни всяких там часов, ни удобной платформы для анализа. Кому велокомпьютер надо "просто циферки показывать", для тех вообще есть CatEye или Lezyne за 100-150 баксов.
Легкоатлетам - не нужно.
а они уже не легкие легкоатлеты !![]()
Протеин = белок, о чем спор? Просто во время всяких спортов обычная еда не всегда удобна, а шейки, гели и батоны - да.
Последний раз редактировалось Krutop; 09.06.2018 в 19:50.
А у гармин какая экосистема и что конкретно там можно анализировать, чего нельзя проанализировать элементарно в той же страве?
---------- Добавлено в 23:07 ---------- Предыдущее сообщение было в 23:03 ----------
Для меня два поста за последние пару месяцев в месте, где сидит много именно гонщиков любителей (то есть активных пользователей, а не так пару раз в неделю в парке покататься) и поголовно хают гармин, советуя ваху, звучат довольно убедительно.
У меня самого 810-й гармин, и я бы не сказал, что он работает без нареканий.
Wahoo не пробовал, но уже подумываю. На мой взгляд, есть как минимум один очень хороший аргумент: там можно переключать экраны кнопками, а не свайпая по экрану.
Последний раз редактировалось ryder; 09.06.2018 в 23:11.
Эту тему просматривают: 8 (пользователей: 0 , гостей: 8)