Заказы с aliexpress только реальные отзывы (+проверенные магазины Shimano). - Страница 543
+ Ответить

Тема: Заказы с aliexpress только реальные отзывы (+проверенные магазины Shimano).

Цитата Сообщение от BaNru Посмотреть сообщение
    вот эти очки
    отдал такие пилить в мастерскую, а копия Oakley совсем ничего

Веломаньяк Аватар для BaNru
    Байк
    Jamis RENEGADE S4 (2022)
    Записей в дневнике
    9

Цитата Сообщение от LastDragon Посмотреть сообщение
    Я вот тоже думал что это круто, а на самом то деле, если есть нужда постоянно менять линзы, то две пары гораздо удобнее - сколько раз уже ронял линзы при замене + всегда приходится оттирать отпечатки
    Ну тут просто надо пристроиться.
    Я салфеточкой меняю, которая в комплекте (была только в первых, во втором не было).
    Запасные очки проще поломать, чем линзу.
    Зимой в солнечную погоду, которая быстро превращается в ночь - очень полезно.
    Но тут всё относительно. Каждому своё.

Ещё один "лайфхак" - я каждый день (или в крайнем случае через день) мою с мылом очки холодной водой. Потом стираю крупную воду любой тряпкой/полотенцем, а насухо вытираю тряпочкой и комплекта (фиброй). В первую очередь, чтобы пыль и песок на линзе не скапливался и не царапалось. При таком использование - линзы показали долгую жизнь.
    Один раз поэкспериментировал неудачно - линзу (та что масленной окраски) в почти кипяток окунул, покрытие частично слезло, разводы были, но оттёрлись. Линза стала менее зеркальная и менее масленного цвета.
    Последний раз редактировалось BaNru; 08.06.2018 в 20:43.

https://ru.aliexpress.com/item/Hot-R...716433438.html
    Купил такие очки. Жена отжала. Купил вторые.Доволен. Вожу с собой сменную линзу: а день темные, на вечер - прозрачные. Истираются не сильно, не потеют, не искажают. Сменяются стекла очень легко, если и остаются отпечатки, то за пределами поля зрения.

Веломаньяк
    Байк
    26, желтый, hardtail
    Записей в дневнике
    2

Цитата Сообщение от vvvyyyxxx Посмотреть сообщение
    https://ru.aliexpress.com/item/Hot-R...716433438.html
    Купил такие очки. Жена отжала. Купил вторые.Доволен. Вожу с собой сменную линзу: а день темные, на вечер - прозрачные. Истираются не сильно, не потеют, не искажают. Сменяются стекла очень легко, если и остаются отпечатки, то за пределами поля зрения.
    купил такие же, (белая оправа с красными резинками, и на ебее, и за 600р), прошлым летом. На третий раз напяливая очки на лицо - дужка отлетела, т.к. сломался язычок защелки (никакой магии и усилий к очкам не прилагалось) - в итоге приходится пользоваться только зимой и только с резинкой.

Кто-нибудь видел на али инструмент для правки кривых петухов?
    Go out and ride!

Цитата Сообщение от landyk Посмотреть сообщение
    купил такие же, (белая оправа с красными резинками, и на ебее, и за 600р), прошлым летом. На третий раз напяливая очки на лицо - дужка отлетела, т.к. сломался язычок защелки (никакой магии и усилий к очкам не прилагалось) - в итоге приходится пользоваться только зимой и только с резинкой.
    Имею противоположный опыт: недавно у жены очки упали и дужка стала кривая. Руками поправил, выгнул как надо. Жена ещё удивилась, что ничего не сломалось. Я же воспринял как норму - велоочки всё-таки. Падать для них - нормально. Видать на e-buy подделку продают

Веломаньяк
    Байк
    26, желтый, hardtail
    Записей в дневнике
    2

Цитата Сообщение от vvvyyyxxx Посмотреть сообщение
    Имею противоположный опыт: ... Видать на e-buy подделку продают
    подделка китайской поделки?)) данные очки клепает "дядя Ляо" в подвале, и на крупные партии наносит требуемый брендинг. RockBroz - не производитель, а владелец ТМ и продавец, и заказывает крупные партии у производителей. То, что у Вас не сломалась пока клипса дужки - не подтверждает качество, а лишь случай приложения силы в другом месте. Отзывы о сломанной клипсе этих очков есть в т.ч. на "муське" (mysku)

---------- Добавлено в 15:27 ---------- Предыдущее сообщение было в 15:25 ----------

Цитата Сообщение от Небесный Посмотреть сообщение
    Кто-нибудь видел на али инструмент для правки кривых петухов?
    нет. правил петух на месте: вставил в болт, крепящий переключатель крепкий шестигранник, и выгнул куда надо.

Веломаньяк Аватар для BaNru
    Байк
    Jamis RENEGADE S4 (2022)
    Записей в дневнике
    9

Цитата Сообщение от landyk Посмотреть сообщение
    данные очки клепает "дядя Ляо" в подвале, и на крупные партии наносит требуемый брендинг. RockBroz - не производитель, а владелец ТМ и продавец, и заказывает крупные партии у производителей. То, что у Вас не сломалась пока клипса дужки - не подтверждает качество
    Всё верно. Но предыдущей странице я писал примерно об этом же.
    В итоге из двух очков другого лейбла сделал один на лето с дужками (на обоих сломалась, на одной дужке клипса, на другой рядом переломилось), другие на зиму с резинками

Цитата Сообщение от Volzhanin Посмотреть сообщение
    Не могу открыть спор по двум заказам. 3 месяца прошло, защита кончается сегодня. Открываю спор, как обычно (суровая правда жизни), выбираю возврат денег по причине не получения товара, а мне сайт отвечает, что по нашим сведениям посылка вам отправлена и если товар не получен до 2018-06-06, то можете открыть спор. Но, я его открыть не могу, а сегодня 2018-06-06, через пол дня у китайцев будет 2018-06-07. Кто-нибудь сталкивался с этим? Раньше были те же отмазки, но за 2 дня до окончания защиты спор открывался.
    Мне посоветовали интернет отрубить, тогда страничка не может узнать, что товар в пути и даёт дооткрыть спор.

Веломаньяк Аватар для Reonaydo
    Байк
    On-One Whippet 26, Genesis Croix de Fer 725 2016
    Записей в дневнике
    1

Такую каретку кто-нибудь пробовал?

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 5 (пользователей: 0 , гостей: 5)