Злой Бонифаций, я бегаю не для тренировки, а для удовольствия: по парку, птички по утрам, воздух, роса, тишина... Ну и возраст мой уже не молодой, хотя чувствую себя лучше, чем 30 лет назад. Куда мне рвать и зачем? Здоровье есть и слава богу.
Масло меня реально полнит - замечено не раз.
Про пульс согласен. Ориентировочно - для меня уже хорошо.
Последний раз редактировалось velikman; 08.06.2018 в 16:32.
domyos218 У меня первые велотапки были где - то размера под 50 - покупал бу, а они были для обычных катальцев. то бишь шип (МТБ) был под пяткой, и бОльший размер сдвигал в нужную сторону ( не в курсе тогда был ни про что, кроме серого сибирского валенка). Ничего - понемногу с ватой в носке ездил.
А сейчас семисезонные тапки смешно маловаты - ехать без проблем, а остановился, слез с вела, сел на стул - через 15 минут снять хочется.![]()
Что характерно, тут описана система измерения пульса В ПОКОЕ. И то говорится про погрешности.
Купер был не дурак.
А ты считаешь тем же методом пульс во время нагрузок, когда он динамически меняется.
Отсюда неадекватные результаты.
мы диагнозами меряемся?
Ну, ок.
У меня в детстве миокардиодистрофия была, пролапс митрального клапана 1 степени, пиелонефрит хронический, холицестит хронический, гастрит, ну, НЦД до кучи.
врачи тоже не рекомендовали беговые нагрузки. И я их послушал.
Судя по текущему состоянию, сдаётся мне, что мой выбор был более адекватным.
уточним лет через 15.
-Я кровжадный? ...Кровожданый...
-Я беспощадный? ...Беспощадный...
-Я ЗЛОЙ разбойник Бонифацийhttp://forum.ctline.ru/style_emoticons/default/huh.gif???
Злой Бонифаций, и какая погрешность, если считать пульс сразу после бега за 15 секунд? Даже если это потеря 20 уд/мин, что это мне даст? Если мерять этим методом, то я могу увидеть динамику, так как метод прежний, а результаты улучшаются. Вот именно динамика мне нужна.
Так и я дал ссылку на отдыхательную побегушку.
Никуда не рвал. Я бегал по парку вечером после работы, для удовольствия, со спокойным пульсом. Болтал с другом (в одиночку бегать скучновато).
Вечер, красивое освещение, набережная, девочки полураздетые гуляют.
Какие нафиг. тренировки.
А вот какое может быть удовольствие от поющих птичек при пульсе 180....это как раз пульс нормальной такой темповой тренировки, или вообще прикидки "на все деньги".
Так уже говорили - метаболизм убит в говно, вот тебя и полнит с чего угодно. Тех, у кого метаболизм шустренько нормально пашет - с того же самого не полнит почему-то.
да нет, не очень-то хорошо, в таком возрасте, такой высоченный пульс, при такой нагрузке - ни фига не хорошо.
---------- Добавлено в 16:44 ---------- Предыдущее сообщение было в 16:41 ----------
При погрешности 20уд/мин ? Ничего ты не можешь видеть.
При такой погрешности невозможно отслеживать никакую динамику в состоянии организма.
Результат отслеживается очень просто - секундомером.
-Я кровжадный? ...Кровожданый...
-Я беспощадный? ...Беспощадный...
-Я ЗЛОЙ разбойник Бонифацийhttp://forum.ctline.ru/style_emoticons/default/huh.gif???
Злой Бонифаций, полнит, потому что масло вкусное с хлебушком черным и чаем и могу не удержаться и сожрать много лишнего. Тут не метаболизм, а булимия. Отец тоже пожрать мастак и я в него.
Эту тему просматривают: 3 (пользователей: 0 , гостей: 3)