На тренера.
Конечно, на одежду и кроссовки, я писал об этом, и не раз. Найти бы еще время про все эти ранскрайбы да страйды написать...
На тренера.
Конечно, на одежду и кроссовки, я писал об этом, и не раз. Найти бы еще время про все эти ранскрайбы да страйды написать...
...еще вросший ноготь бывает когда тесные.. у меня вот от шиповок в ла часто такое было- хотя они просто в обтяжку по ноге были и вроде не жалиУдобно в них было- а он все равно происходил
---------- Добавлено в 04:44 ---------- Предыдущее сообщение было в 04:20 ----------
..лег спать и проснулся с голодухи ))))) как вы люди на ночь не едите, вообще загадка. наелся бутеров с печки, печенья и конфетвроде должен уснуть, хотя уже светло как днем
Да, медленнее. За 45 минут пробежать 10 км легче, чем такой же темп держать 200 минут и пробежать марафон 42 км за 3 часа.
---------- Добавлено в 09:24 ---------- Предыдущее сообщение было в 09:08 ----------
Не зная человека, по пульсу и темпу трудно оценить степень упоротости, но по некоторым забегам видно, похоже, что она не маленькая. Достаточно самоубийственная.
На одном треке был, возможно БОНК, 42 км за 4.5 часа, пульс от 150 на старте до 170 к финишу и последние несколько километров заметное снижение пульса. Похоже, не дотянул, не рассчитал питание, или пульсометр поломался.
На некоторых треках видно похожее на "ошибку новичка", начало бега не в своем завышенном темпе, на большом пульсе, с надеждой пробежать пока свежий и сделать запас по времени, а потом снижение пульса и дотягивание до финиша, по комментариям, что-то не бежалось, мышцы забились.
Это на МТБ марафонах может быть иногда лучше начать выше своего темпа, чтобы не нужно было ждать, чтобы кого-нибудь обогнать на узких трассах. На марафонах дороги широкие, вряд-ли кто помешает бежать, как хочется.
PS. Да, опытный тренер может компенсировать отсутствие пульсометра и научить бегать в не совсем подходящей обуви. Поможет избежать травм, а значит потерю времени на лечение и восстановление.
Последний раз редактировалось АК74; 08.06.2018 в 08:28.
Вот она, красавица ;-)))))))))))
2018-06-06_15-48-12.jpg
И за пульсом своим следит...
Мне странно, когда есть деньги на хорошего тренера, но нет на хорошую обувь...
Бег огромный стресс для всего скелета, особенно позвоночника. В плохой обуви есть шанс остаться без коленей и тазобедренных годам в 50...
Ещё серьёзней надо относится к подбору обуви. И в целом к состоянию суставов. Особенно если вес не в идеале.
Эту тему просматривают: 26 (пользователей: 0 , гостей: 26)