Можно ли похудеть, катаясь на велике? - Страница 1498
+ Ответить

Тема: Можно ли похудеть, катаясь на велике?

суслик-социопат Аватар для Злой Бонифаций
    Байк
    Reacto 6000 / Big.Nine XT /Canyon Lux Trail / Scultura 5000 (25) / Silex 4000_25

Цитата Сообщение от velikman Посмотреть сообщение
    8 мин за км? Я бегаю 1 км за 5,5 мин. Опять Доценту навеяло, когда падал с полки велосипеда?
    КОГДА?
    Тебя спрашивали, сколько и за сколько ты пробегаешь.
    Ты САМ озвучил цифры за час, и за 40 минут.
    Там был темп 7:30минут на километр, и 8 минут на километр. И пульс, который у тебя после остановки озвучивал.

А потом уже начал фантазировать, что на разминке бегаешь в два раза быстрее.
    -Я кровжадный? ...Кровожданый...
    -Я беспощадный? ...Беспощадный...
    -Я ЗЛОЙ разбойник Бонифацийhttp://forum.ctline.ru/style_emoticons/default/huh.gif???

Веломаньяк Аватар для domyos218
    Байк
    ЛЕТОМ- ЗЕЛЁНЫЙ Jamis XENITH COMP плюс черно-зеленый SAVA SLR8

Цитата Сообщение от AlexxT Посмотреть сообщение
    Говорят, что на новом модном велосипеде скорость сразу резко увеличивается?
    Особенно,на шоссейнике.
    Двухподвес до 10 км в час крадёт,по сравнению с шоссейником. Мой ригид на шипах-точно так поступает.Вложение 495829
    ГАЖУ В СТРАВЕ
    Ooooh is it just a waste of time?
    БЫТЬ МОЖЕТ,Я НЕПРАВ

Цитата Сообщение от ryder Посмотреть сообщение
    Нет. Как ФТП и пульс связаны вообще?
    ФПМ с пульсом? Предположил, что 150 ниже ПАНО, ниже пульса при езде с мощностью на уровне ФПМ.
    Посмотрел, что люди с мощемером на таком пульсе на 180-200 Вт едут 30-33 км/ч, а на 300 Вт едут 40-44 км/ч, и предположил, что на 300 Вт ФПМ у вас тоже 40 км/ч.

суслик-социопат Аватар для Злой Бонифаций
    Байк
    Reacto 6000 / Big.Nine XT /Canyon Lux Trail / Scultura 5000 (25) / Silex 4000_25

Цитата Сообщение от velikman Посмотреть сообщение
    5-8 км обычно. По воскресеньям 8, потом 2 дня перерыв.
    Сам же озвучивал темп, час на 8 км, 40 минут на 5, или около того.
    по 5 минут - это десяточка за 50 минут. Придумывать можешь что угодно, но без доказателств - фуфло твои слова, особенно когда поздние посты противоречат ранним.
    -Я кровжадный? ...Кровожданый...
    -Я беспощадный? ...Беспощадный...
    -Я ЗЛОЙ разбойник Бонифацийhttp://forum.ctline.ru/style_emoticons/default/huh.gif???

Цитата Сообщение от Злой Бонифаций Посмотреть сообщение
    И шо б у него там была жена-хохлушка, до сих пор балакающая на суржике,
    Да ладно. Вон, у меня жена помесь молдованки, украинки, полячки и чего-то там ещё. Последние 22 года живёт в США. Однако на суржике может балакать, хоть и не любит. Предпочитает простой русский. В общем, если во взрослом возрасте говорила на нём, то почти и не забывается.

---------- Добавлено в 16:40 ---------- Предыдущее сообщение было в 16:28 ----------

Цитата Сообщение от kasyanov Посмотреть сообщение
    Он жэж писал что выживал там...
    На что Мишка пиндосский резонно заметил что тот "застрял промеж сосен"...
    Дык, всё совпадает. Винни-Пух, вон застрял и должен был некоторое время "выживать". Вот, две недели как раз достаточно, чтобы похудеть и пролезть между сосен.

Веломаньяк Аватар для o_la_la
    Байк
    Беленький+Синенький+Красненький

Цитата Сообщение от Mishka Посмотреть сообщение
    Вот, две недели как раз достаточно, чтобы похудеть и пролезть между сосен.
    Ну это смотря кому! возможно сосенки не выдержали

Мне его понимание-не-понимание до задницы!
    Я пишу что бы неопытные в данном вопросе новички в теме не велись на адское воровство и лжефакты.
    Я еще не стал считать сколько он каллорий затратит за час бега на пульсе в 170 уд./мин. И балансик прихода/расхода не сводил.
    Сразу станет видно вранье либо про "полушку с краюшкой", либо про "пульс 170".
    Оставлю это удовольствие, взять за жопу брехуна, камраду АК74!
    В основном из-за возраста.
    Для того что бы ПАНО в 55 лет был на уровне 180-190 уд. что позволит час бежать в таком темпе, в юности очень тренироваться надо было... и иметь ПАНО на уровне 200 уд. /мин.
    С утра смотрел результаты бегунов на недавнем марафоне в Казани, смотрел все подряд через Strava Flyby, искал кто пульс записывал. Интересно было посмотреть раскладку на дистанции, кто как бегает. Как отличается от рекомендуемых в начале дистанции на несколько ударов ниже ПАНО, с небольшим повышением к финишу и финишным рывком.
    По некоторым результатам было видно, что забег пойдёт не всем на пользу для здоровья.
    Несколько часов бежать со средним пульсом 170-175 с темпом 7.5-8 мин/км наверное не полезно для здоровья. Там так бежали худые и полные, молодые и постарше. Рациональней сначала лучше подготовится. Такие бегуны наверное неделю потом бездельничали, отдыхали восстанавливались. Кто-то бегал со средним пульсом больше 180 и с невысоким темпом.

Не помню точно, с темпом от 4.5 до 5 мин/км, кто-то пробежал 10 км на пульсе около 130 первые 5 км и с увеличением к финишу до 155-160. Наверное осторожничал, не рисковал, возможно, мог бы и марафон добежать с темпом 6 мин/км, пока ещё раскачивается с расчётом на последующие забеги.

Не знаю точно, что на первом месте в оздоровительном беге для обычных людей, на что лучше деньги потратить, на нормальные кроссовки или на пульсометр. Что больше может навредить, отсутствие контроля пульса или не очень хорошая обувь. Хотя, нормальная обувь и наличие пульсометра не гарантирует, что бег будет полезным и без них как-то обходятся.

Цитата Сообщение от o_la_la Посмотреть сообщение
    Как ни покажут школу на фотках в сша- ну после всяких перестрелок чаще- там всюду дети же. Достаточно туда взглянуть ну если быстрее худых сосчитать
    В США школ чуть больше, чем полицейских участков. А полицейских участков в США больше 30,000 (и они все имеют независимое начальство). А показывают, хорошо, если 10 школ в год. Ну и в приличных стреляют крайне редко. Точнее, в приличных всякие rifle team стреляют часто, но по мишеням. Их в новостях только местных показывают, когда команда какой-нибудь чемпионат выиграет.

Веломаньяк
    Байк
    Шосс - CUBE Agree, CX - Kona Jake The Snake, Комутер - Scott Sub 40 на батарейке

Цитата Сообщение от АК74 Посмотреть сообщение
    Не помню точно, с темпом от 4.5 до 5 мин/км, кто-то пробежал 10 км на пульсе около 130 первые 5 км и с увеличением к финишу до 155-160. Наверное осторожничал, не рисковал, возможно, мог бы и марафон добежать с темпом 6 мин/км, пока ещё раскачивается с расчётом на последующие забеги.
    ?? 6 мин/км это медленнее, чем 5.

Веломаньяк Аватар для domyos218
    Байк
    ЛЕТОМ- ЗЕЛЁНЫЙ Jamis XENITH COMP плюс черно-зеленый SAVA SLR8

Цитата Сообщение от АК74 Посмотреть сообщение
    Не знаю точно, что на первом месте в оздоровительном беге для обычных людей, на что лучше деньги потратить, на нормальные кроссовки или на пульсометр. Что больше может навредить, отсутствие контроля пульса или не очень хорошая обувь. Хотя, нормальная обувь и наличие пульсометра не гарантирует, что бег будет полезным и без них как-то обходятся.
    Вдох носом пойдёт на пользу бегуну без пульсомера.
    Неподходящие кроссовки набьют пальцы ног до синяков под ногтями.Полгода потом ноготь облезает/отрастает.
    ГАЖУ В СТРАВЕ
    Ooooh is it just a waste of time?
    БЫТЬ МОЖЕТ,Я НЕПРАВ

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 17 (пользователей: 0 , гостей: 17)