Stels Club - Страница 4134
+ Ответить

Тема: Stels Club

Веломаньяк Аватар для Vot_Blin
    Байк
    Кампотенциальный стелсомонтр, deore+ по кругу, младший воздушный музрик под 15мм, PD-m540, швабры. Из родного 710 нави 2013г: рама (уже без петуха), подседел с хомутом, рулевая, несколько спиц :)
    Записей в дневнике
    11

Цитата Сообщение от VeterMir Посмотреть сообщение
    При необходимости, если идёт речь о недорогих колёсах и негоночном применении, ты можешь ослабить ту сторону, где восьмёрка, и ножками-ручками, уперев колесо в пол, вытянуть обод, затем дотянуть спицы.
    Я не смог. Сил не хватило. И своего центнера тоже не хватило. И прыгать пытался.
    Цитата Сообщение от Juniper Посмотреть сообщение
    Дьябло, а что тут такое народ делает, что обода всё время уводит?
    Лично мне в жопу легонько приехала машина.

Веломаньяк Аватар для Kotofej
    Байк
    Ч-Ширский, монстркросс , Ти-Суслик.

[/COLOR]И жопа так сжалась "что сломала ему очки"(С) ????? Ну обод, то есть???
    Или всё-таки въехали в вел?
    А с частичным распусканием спиц да, у меня даже на Старте не получалось, проще было расспицевать, отрихтовать, используя резиновую кувалдочку, а для проверки стекло - шестёрку, и собрать. Ямыбугры - выжимкой. И получалось неплохо.
    Последний раз редактировалось Kotofej; 07.06.2018 в 19:16.

Байк
    Кампотенциальный стелсомонтр, deore+ по кругу, младший воздушный музрик под 15мм, PD-m540, швабры. Из родного 710 нави 2013г: рама (уже без петуха), подседел с хомутом, рулевая, несколько спиц :)
    Записей в дневнике
    11

Цитата Сообщение от Kotofej Посмотреть сообщение
    И жопа так сжалась "что сломала ему очки"(С) ????? Ну обод, то есть???
    Экий ты затейник!

Веломаньяк Аватар для Kotofej
    Байк
    Ч-Ширский, монстркросс , Ти-Суслик.

Дык это перефраз же известного анекдота:
    Пьер поцеловал наташу в губы, и она от волнения так сжала бёдра, что сломала ему очки.

Веломаньяк Аватар для excalibur
    Байк
    Сингл, фикс.

А мне бутылка в колесо горлышком угодила, погнула одну спицу, ну и собственно восьмерка в пару мм, неприятно конечно, но и так ездить можно. А так, да, десятки тысяч километров уже пройдено, а колеса почти как новые.

---------- Добавлено в 20:47 ---------- Предыдущее сообщение было в 20:40 ----------

Juniper, приветствую, друг мой! Сколько лет, сколько зим... все думал, как там, в краю карельском, далеком-распрекрасном... Все! Ушел смотреть твой инстаграм

Цитата Сообщение от Vot_Blin Посмотреть сообщение
    Я не смог. Сил не хватило. И своего центнера тоже не хватило. И прыгать пытался.
    У меня на Стелсе были обода велтмейстер - так кажется назывались. Очень прочные оказались. Согнул то их не я и выправить не то что рук, всего моего веса не хватило. Делал спец. приспособы:

Байк
    Записей в дневнике
    11

Цитата Сообщение от Евгений Ник Посмотреть сообщение
    У меня на Стелсе были обода велтмейстер - так кажется назывались. Очень прочные оказались. Согнул то их не я и выправить не то что рук, всего моего веса не хватило. Делал спец. приспособы:

https://s8.hostingkartinok.com/uploa...1fa8cd8a15.png
    https://s8.hostingkartinok.com/uploa...fa3491e97c.png
    Про приспособы читал. Но делать такое ради одного обода ценой 1тыр при отсутствии необходимых запчастей пока считаю не оправданным. Почему этого не делают в наших велосервисах - не знаю.

Веломаньяк Аватар для MEHANIK
    Байк
    Felt FS 650 2003г. Sarma Vortex, вот ;)
    Записей в дневнике
    1

Цитата Сообщение от Vot_Blin Посмотреть сообщение
    Про приспособы читал. Но делать такое ради одного обода ценой 1тыр при отсутствии необходимых запчастей пока считаю не оправданным. Почему этого не делают в наших велосервисах - не знаю.
    У Халикова есть приспособа. ))) https://vk.com/hofobike?w=wall-53423098_2519%2Fall
    Все выше написанное является моим субьективным, оценочно ошибочным мнением.

Веломаньяк Аватар для Stgera
    Байк
    Custom на раме Stels Navigator 850
    Записей в дневнике
    5

Цитата Сообщение от Евгений Ник Посмотреть сообщение
    Стояли раньше двойные HJC DA-17, что-то как-то фу.
    Сейчас поставил на заднее Alexrims DM-18, колесо собирал Варава - все в идеале.
    Спереди колесо в сборе Стелс на ободе XDS MD-20 32H:
    http://stelsvelo.ru/catalog/kolesa-2...r-i-disk-prom/
    То ли обод пластилин, то ли сборка фиговая (чутка правил с самого начала), в общем сезон только начался, а у меня уже есть к нему претензии по кривизне. Ща поправлю еще раз, но если так дальше пойдет махну на такого же Алекса).

Байк
    Записей в дневнике
    11

Цитата Сообщение от MEHANIK Посмотреть сообщение
    У Халикова есть приспособа.
    Спасибо. Запросил у них цену.

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 3 (пользователей: 0 , гостей: 3)

Метки этой темы