3.06, вск, ТТТ, 204 км - Страница 20
+ Ответить
Страница 20 из 21 ПерваяПервая ... 101518192021 ПоследняяПоследняя
Показано с 191 по 200 из 207

Тема: 3.06, вск, ТТТ, 204 км

Цитата Сообщение от Piramidon Посмотреть сообщение
    А в Калугу откеда? А то могет я с вами...давно ищу трек в Калугу ...из Серпа.
    https://www.gpsies.com/mapOnly.do?fi...reenLeave=true проверено, прокатано, одобрено. Есть ещё версия с переездом берега в Алексине и полностью другим берегом, но мне там не понравилось ибо от берега уводит прилично. После Алексина можно на Заокский и дальше либо по М2 через реку, либо в Каширу +50 где-то по полям и холмам. По ссылке, ИМХО, лучшая версия этого участка вдоль реки и местами даже еще можно прижать к берегу. Я планирую этот кусок включить в июльский прокат Вязьма - Калуга - Серпухов 3Д - 130+ 140+ 150+.
    Последний раз редактировалось replicant; 07.06.2018 в 18:11.

Цитата Сообщение от replicant Посмотреть сообщение
    https://www.gpsies.com/mapOnly.do?fi...reenLeave=true проверено, прокатано, одобрено. Есть ещё версия с переездом берега в Алексине и полностью другим берегом, но мне там не понравилось ибо от берега уводит прилично. После Алексина можно на Заокский и дальше либо по М2 через реку, либо в Каширу +50 где-то по полям и холмам. По ссылке, ИМХО, лучшая версия этого участка вдоль реки и местами даже еще можно прижать к берегу. Я планирую этот кусок включить в июльский прокат Вязьма - Калуга - Серпухов 3Д - 130+ 140+ 150+.
    Я хочу Брянск-Калуга-оттель или Гагарин или Коломна...далее Черусти. В идеале проехать в оба конца за лето испробовать. И в Черусти и в Гагарин. Думаю для меня это будет бомба.

Цитата Сообщение от replicant Посмотреть сообщение
    ...дачаРихтора
    )
    ...сразувидно нееврейехал...
    )

...атак ,даа ...трек выглядит красиво ...кусочками езживал ...икогда виюле?

Цитата Сообщение от Шатун Gorgetta Посмотреть сообщение
    ...дачаРихтора
    Да уж....в Люе всех передернуло хотя что рихтер что рихтор. Шифер да и только.

...ДонПирамидон ,авыскакой целью маршрутнымипланами интересуетесь..? ...сРепликантом ужебыли закатоны? ...по 100 ,150 ,200 уже накатывали?

...ДонПирамидон ,авыскакой целью маршрутнымипланами интересуетесь..? ...сРепликантом ужебыли закатоны? ...по 100 ,150 ,200 уже накатывали?
    Ну мы с ним как-то катнули в компании Толстого какой-то из Красных Востоков. Да и что такое 100,150,200...обыденщина.

---------- Добавлено в 19:56 ---------- Предыдущее сообщение было в 19:55 ----------

Я хочу Брянск-Калуга-оттель или Гагарин или Коломна...далее Черусти. В идеале проехать в оба конца за лето испробовать. И в Черусти и в Гагарин. Думаю для меня это будет бомба.
    Вот табе и планчег.

---------- Добавлено в 19:57 ---------- Предыдущее сообщение было в 19:56 ----------

..сРепликантом ужебыли закатоны?
    А чо закатоны с Репликантом имеют нюансы? Он ест участников?

...А чо закатоны с Репликантом имеют нюансы? Он ест участников?
    ...показалось ,что увас разные форматы прохождения маршрутов ,даи маршруты разные... нее?
    ...атак былоб элитно сколотить компанию даиучудить чёнить...
    )

...показалось ,что увас разные форматы прохождения маршрутов ,даи маршруты разные... нее?
    Нее. ТТТ или ТСТ в целом на сингле едется практически так же как и на девачкавам велосипеде...ездили'с. Грубо говоря от первой сабаки до последней. Чаще только приходится вставать для разгона и поддержания скорости но я уже привык и мне даже стоя стало нравиться.
    ы. Ну не так конечно легко как на девачкавом но едется. Скажем на синглах только приходится скрупулезней подходить к темпу прохождения а на девачкавом я б ваще никаких вопросов на 200 не задавал.
    Последний раз редактировалось Piramidon; 07.06.2018 в 20:39.

...атак ,даа ...трек выглядит красиво ...кусочками езживал ...икогда виюле?
    Пока не скажу. Объява будет. Я бы на конец июня даже объявил, но меня подрядили проводником на все выходные до конца этого месяца девок румяных по лесам да отелям соседних областей возить.

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)