Можно ли похудеть, катаясь на велике? - Страница 1492
+ Ответить

Тема: Можно ли похудеть, катаясь на велике?

не с нами
    Байк
    Shulz Hopper 3

Цитата Сообщение от tufoed Посмотреть сообщение
    за сколько сейчас 5 км
    5 км обычно за 37 мин. Опять же зависит от темпа моего. Могу и быстрее. А что это даст лично вам? Я простой матрасник, а не спортсмен.

Веломаньяк Аватар для o_la_la
    Байк
    Беленький+Синенький+Красненький

Цитата Сообщение от LNika Посмотреть сообщение
    Не, если человек поставит данные, что не сложно в принципе и я не понимаю почему это не произошло до сих пор, то поверят. Данные ж это всегда данные ))))

Просто упрямое нежелание поставить пару информативных программных данных многие наводит на ещё большее недоверие. А решается всё очень легко и просто. Причём вот говорит человек правду, ему никто не верит, а поставить он ничего не хочет даже ради самого себя.
    Не произойдет потому что он ничего не выложит- тролятина он его флуд вокруг этой темы больше возбуждает чем тема в заголовке.. да и похудение там- мелькало 72, сейчас было 71 (я не следил мне пофигу- это не фотка а то что он наболоболил)- через неделю снова 72 будет с рассказами про шелуху и чай

Цитата Сообщение от velikman Посмотреть сообщение
    А сейчас бегаю под 170.
    Бред! Полный!
    Все предыдущие данные функционала и антропометрии от этого упырка говорят о том что у его ПАНО на уровне 170 уд/мин в лучшем случае.
    Но из-за весьма замедленного метаболизма, я предполагаю из опыта личного наблюдения за подобными индивидумами, ПАНО не выше 165 уд/мин.
    КТО МОЖЕТ БЕГАТЬ ЧАС НА ПУЛЬСЕ ВЫШЕ ПАНО?????
    Лауреат - ВОР И ЛГУН!

Цитата Сообщение от velikman Посмотреть сообщение
    5 км обычно за 37 мин. Опять же зависит от темпа моего. Могу и быстрее. А что это даст лично вам?
    Мне интересно понять, есть ли прогресс.
    Теоретически, бег с таким темпом должен приводить к тренировке мышц.
    Здесь могла бы быть какая-то чушь

Байк

Цитата Сообщение от kasyanov Посмотреть сообщение
    Бред! Полный!
    Все предыдущие данные функционала и антропометрии от этого упырка говорят о том что у его ПАНО на уровне 170 уд/мин в лучшем случае.
    Но из-за весьма замедленного метаболизма, я предполагаю из опыта личного наблюдения за подобными индивидумами, ПАНО не выше 165 уд/мин.
    КТО МОЖЕТ БЕГАТЬ ЧАС НА ПУЛЬСЕ ВЫШЕ ПАНО?????
    Лауреат - ВОР И ЛГУН!
    Он не поймет твоей аргументации. Чтобы понять- надо думать, а от этого голова болит и аппетит пропадает! Лучше пофлудить страниц 10, налить на уши всем кефиру и присыпать шелухой!

Цитата Сообщение от LNika Посмотреть сообщение
    Не, если человек поставит данные, что не сложно в принципе и я не понимаю почему это не произошло до сих пор, то поверят. Данные ж это всегда данные ))))

Просто упрямое нежелание поставить пару информативных программных данных многие наводит на ещё большее недоверие. А решается всё очень легко и просто. Причём вот говорит человек правду, ему никто не верит, а поставить он ничего не хочет даже ради самого себя.
    Да не умеет он прогами пользоваться, как он вам данные даст? Забейте уже.
    Жизнь хорошая штука -------- и⊥ʎdʞ ин ʞɐʞ!

Звенигород west

не с нами
    Байк
    Shulz Hopper 3

Цитата Сообщение от tufoed Посмотреть сообщение
    Мне интересно понять, есть ли прогресс.
    Теоретически, бег с таким темпом должен приводить к тренировке мышц.
    Есть конечно. Но прогресс больше от велосипеда, так как на велике езжу целый светлый день, и раза 4-5 в неделю (если дождей нет), а бегаю по 40 мин- час 3 раза в неделю.

Цитата Сообщение от o_la_la Посмотреть сообщение
    Он не поймет твоей аргументации. Чтобы понять- надо думать, а от этого голова болит и аппетит пропадает! Лучше пофлудить страниц 10, налить на уши всем кефиру и присыпать шелухой!
    Мне его понимание-не-понимание до задницы!
    Я пишу что бы неопытные в данном вопросе новички в теме не велись на адское воровство и лжефакты.
    Я еще не стал считать сколько он каллорий затратит за час бега на пульсе в 170 уд./мин. И балансик прихода/расхода не сводил.
    Сразу станет видно вранье либо про "полушку с краюшкой", либо про "пульс 170".
    Оставлю это удовольствие, взять за жопу брехуна, камраду АК74!
    Последний раз редактировалось kasyanov; 07.06.2018 в 18:17.

Байк

Цитата Сообщение от kasyanov Посмотреть сообщение
    Мне его понимание-не-понимание до задницы!
    Я пишу что бы неопытные в данном вопросе новички в теме не велись на адское воровство и лжефакты.
    Ну.. то что он с 72 до 71 месецами худеет а потом снова 72- о многом говорит не слепой да увидит, а остальные пусть в секту к нему ступают- если такое же на плечах шелухи полное

не с нами
    Байк
    Shulz Hopper 3

Цитата Сообщение от o_la_la Посмотреть сообщение
    то что он с 72 до 71 месецами худеет а потом снова 72- о многом говорит
    Я похудел от 75. Врут тут Касьянов и ты. И не просыхают.
    Последний раз редактировалось velikman; 25.09.2018 в 22:26.

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 6 (пользователей: 0 , гостей: 6)