Можно ли похудеть, катаясь на велике? - Страница 1470
+ Ответить

Тема: Можно ли похудеть, катаясь на велике?

Веломаньяк
    Байк
    Шосс - CUBE Agree, CX - Kona Jake The Snake, Комутер - Scott Sub 40 на батарейке

Цитата Сообщение от Kotofej Посмотреть сообщение
    "Гармонично развитый мужчина - это мужчина, одинаковый в длину, ширину и высоту"(С)
    То есть немного похож на гармонь? Ну или на баян, по крайней мере

Веломаньяк Аватар для domyos218
    Байк
    ЛЕТОМ- ЗЕЛЁНЫЙ Jamis XENITH COMP плюс черно-зеленый SAVA SLR8

Цитата Сообщение от LNika Посмотреть сообщение
    Стереотипы прикольная штука однако.

Сегодня мне с курьером передали небольшой подарок - пирожные корзиночки с грибочками какими-то, такие в детстве были. Сфотографировать не успела, отдала соседским детям, не хочу толстеть, вчера и так перебор был в еде. Передала женщина с завода, с которым я работаю, узнав, что у меня ДР. Пироженки Московские, русского изготовления. Ну я как вежливый человек позвонила ей, поблагодарила и просто говорю вежливо:
    - Замечательный подарок, я ценю.
    А у самой вопрос в голове, а почему пироженки то? А она мне сама ответила.
    - Ну ты русская, значит любишь русское. И ты пухленькая, значит любишь сладенькое. Я хотела сначала тебе фирменный блокнотик с калькулятором передать, а потом подумала - ты его не можешь скушать, а скушать всегда приятнее.

Вот где троллинг настоящий. Она меня не видела с декабря месяца, я дистанционно работаю с заводом, а их начальство в другом месте сидит, я только до них доезжаю. Вот как люди думают о толстых, что им надо всё сожрать. И чтобы я не грызла блокнот мне передали коробку корзинок с масляным кремом. Теперь детишки бегают с ними у дома. Я масленый крем ни в каком виде не ем.
    Через годик её не забудь пиргласит.
    ГАЖУ В СТРАВЕ
    Ooooh is it just a waste of time?
    БЫТЬ МОЖЕТ,Я НЕПРАВ

Веломаньяк Аватар для Kotofej
    Байк
    Ч-Ширский, монстркросс , Ти-Суслик.

Цитата Сообщение от al_giorno Посмотреть сообщение
    То есть немного похож на гармонь? Ну или на баян, по крайней мере
    Да, безусловно баян - я уж и не вспомню, с какого ДФ-а (Дня Физика) эта хохма.
    "Хоронили тёщу - порвали два баяна"(С) Хорошо, что не через "О"

Веломаньяк Аватар для o_la_la
    Байк
    Беленький+Синенький+Красненький

Цитата Сообщение от Kotofej Посмотреть сообщение
    Вспомни "очаровашек" из Стоп - кача. Похоже? Одинаковый психотип, а он - следствие одинакового гормонального фона, а отсюда - и фигуры такие. Впрочем - слышал, что в Америке тоже столкнулись с тем, что маргиналы аля Стопкач полезли в полицию - и боролись с такими и серьёзными тестированиями, и обучением....
    У меня есть знакомый в полиции- пузатый высокий. НО! он все нормативы сделает, и занимается заранее чтобы все сдать! Бегает и все такое. И если сравнивать с американскими коллегами- несравнимо крепче выглядит даже в одежде

---------- Добавлено в 21:07 ---------- Предыдущее сообщение было в 21:00 ----------

https://vk.com/skladnikfest
    А там был академег?

Enduro, All-Mountain, XC Аватар для LNika
    Байк
    Epic Expert Evo 2019 + Specialized Stumpjumper Coil Carbon Öhlins 2018

Цитата Сообщение от o_la_la Посмотреть сообщение

[/COLOR]https://vk.com/skladnikfest
    А там был академег?
    Вряд ли, написал бы об этом. А вот HeyYou наверное точно был. Он такой, продвинутый и активный парень в самых хороших смыслах, 99% должен быть там. И часть форумских тоже. Всё-таки тут многие на складничках сейчас.
    Но прям много народу, классная ссылка, хоть посмотрела на людей. Прикольно, что некоторые прям в шлемах и в спортивной одежде, а некоторые как "туристы" без всего )))

Байк

..я ссылку спаразитил в теме про велопарад. Я даже не знал что был парад складничков- он в измайлике, где академег точно катается. Может он тоже не знал

суслик-социопат Аватар для Злой Бонифаций
    Байк
    Merida: Cyclocross 3 2010 / Reacto 6000 / Big.Nine XT /Canyon Lux Trail / Scultura 5000 (25)

Цитата Сообщение от LadyHamilton Посмотреть сообщение
    большинство моих ровесниц-подруг в РФ очень полные, после детей. И 90, и 100 кг.
    Причём, не совсем понятно, с чего так?
    Обычно рассказывают про ужасные гормоны, и вот это всё.
    Но тут встаёт вопрос - а у тех, кто через полгода-год после родов весит столько же, скоько До - у них что, как-то радикально иначе гормональный аппарат работает?
    -Я кровжадный? ...Кровожданый...
    -Я беспощадный? ...Беспощадный...
    -Я ЗЛОЙ разбойник Бонифацийhttp://forum.ctline.ru/style_emoticons/default/huh.gif???

Enduro, All-Mountain, XC Аватар для LNika
    Байк
    Epic Expert Evo 2019 + Specialized Stumpjumper Coil Carbon Öhlins 2018

Цитата Сообщение от domyos218 Посмотреть сообщение
    Через годик её не забудь пиргласит.
    Да там отношения не те, не подруга ))) Просто работаем вместе несколько лет, она отправляет мне партии, когда они готовы, ну и все инвойсы делает. А я иногда делаю приятное человеку, который старается хорошо обслужить. То конфет передам коробку, то большой шоколад. Но это чисто так, к чаю, чтобы приятное сделать за её верность работе. А на ДР я посылаю ей камень интересный. У неё муж ювелир и женщина очень любит украшения. Если мне попался интересный камень, то я его кладу в красивую коробочку и ей в подарок на ДР. И то только последние два года, потому что стали много общаться по телефону, и выручала меня не раз она. Но не подруги. ))) И я не очень люблю подарки в свою сторону, предпочитаю, чтобы никто ничего не дарил (кроме мужа). А тут вот пирожные и чтобы блокнотик не сгрызла. Но она реально так и сказала, что это не скушаешь, а скушать всегда приятнее (подарок). Как будто я какой-то хряк )))

Сейчас перерыла интернет и нашла эти корзиночки, просто интересно было. Муж сказал, что тут русские магазины забиты добрынинской кондитеркой. Так вот и нашла эти корзиночки. Один в один. Зелёный крем и грибы. Кто ел расскажите, вкусно или как ))))

Байк

..крем небось жирный.. меня когда то тошнило сразу от такого, сейчас вроде не тошнит- но я все равно не люблю всякие крема и не ем почти

---------- Добавлено в 22:02 ---------- Предыдущее сообщение было в 22:02 ----------

..а вот ягодки с серединки сразу бы пошли

Дорогая LNika!

Я только безешные грибочки собирала!
    Остальное ... не люблю.
    Одним словом... на любителя.

Poirot is Poirot

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 7 (пользователей: 0 , гостей: 7)