У меня есть знакомый в полиции- пузатый высокий. НО! он все нормативы сделает, и занимается заранее чтобы все сдать! Бегает и все такое. И если сравнивать с американскими коллегами- несравнимо крепче выглядит даже в одежде
---------- Добавлено в 21:07 ---------- Предыдущее сообщение было в 21:00 ----------
https://vk.com/skladnikfest
А там был академег?![]()
Вряд ли, написал бы об этом. А вот HeyYou наверное точно был. Он такой, продвинутый и активный парень в самых хороших смыслах, 99% должен быть там. И часть форумских тоже. Всё-таки тут многие на складничках сейчас.
Но прям много народу, классная ссылка, хоть посмотрела на людей. Прикольно, что некоторые прям в шлемах и в спортивной одежде, а некоторые как "туристы" без всего )))
..я ссылку спаразитил в теме про велопарад. Я даже не знал что был парад складничков- он в измайлике, где академег точно катается. Может он тоже не знал
-Я кровжадный? ...Кровожданый...
-Я беспощадный? ...Беспощадный...
-Я ЗЛОЙ разбойник Бонифацийhttp://forum.ctline.ru/style_emoticons/default/huh.gif???
Да там отношения не те, не подруга ))) Просто работаем вместе несколько лет, она отправляет мне партии, когда они готовы, ну и все инвойсы делает. А я иногда делаю приятное человеку, который старается хорошо обслужить. То конфет передам коробку, то большой шоколад. Но это чисто так, к чаю, чтобы приятное сделать за её верность работе. А на ДР я посылаю ей камень интересный. У неё муж ювелир и женщина очень любит украшения. Если мне попался интересный камень, то я его кладу в красивую коробочку и ей в подарок на ДР. И то только последние два года, потому что стали много общаться по телефону, и выручала меня не раз она. Но не подруги. ))) И я не очень люблю подарки в свою сторону, предпочитаю, чтобы никто ничего не дарил (кроме мужа). А тут вот пирожные и чтобы блокнотик не сгрызла. Но она реально так и сказала, что это не скушаешь, а скушать всегда приятнее (подарок). Как будто я какой-то хряк )))
Сейчас перерыла интернет и нашла эти корзиночки, просто интересно было. Муж сказал, что тут русские магазины забиты добрынинской кондитеркой. Так вот и нашла эти корзиночки. Один в один. Зелёный крем и грибы. Кто ел расскажите, вкусно или как ))))
![]()
..крем небось жирный.. меня когда то тошнило сразу от такого, сейчас вроде не тошнит- но я все равно не люблю всякие крема и не ем почти
---------- Добавлено в 22:02 ---------- Предыдущее сообщение было в 22:02 ----------
..а вот ягодки с серединки сразу бы пошли![]()
Дорогая LNika!
Я только безешные грибочки собирала!
Остальное ... не люблю.
Одним словом... на любителя.