второе. Я на шоссейной езжу.. ) удобно шаг 1 зуб, что уж там..
Сообщение от trial второе. Я на шоссейной езжу.. ) удобно шаг 1 зуб, что уж там.. Одни ездят на игле, другие на фиксе тот же маршрут и спорят. Мухахах Ну под музыку игла и кочергу оно всяко веселее
Сообщение от Morne Taru вместо того, чтобы элементарно решить проблему. Давно решена, 32Т на подлете.
Sadness, 32 асфальтовую болезнь не вылечить. Нужно 34+, я серьезно.
“Training is like fighting with a gorilla. You don’t stop when you’re tired. You stop when the gorilla is tired.” (C) Greg Henderson
Morne Taru, я про 32T, на скорость 30 у меня только с горки как держать тридцать по буеракам и лесным тропам я не знаю... ---------- Добавлено в 13:38 ---------- Предыдущее сообщение было в 13:37 ---------- Сообщение от trial В данный момент стоит 42t это максимальная звезда на синч, кстати ну героям асфальта есть куда стремиться
Тишина это звук с которым движется время...
Сообщение от Loewa я про 32T Я понимаю, о чем ты. Я просто говорю, что 32 звезды ему будет мало для его условий. Они сильно отличаются от твоих, поэтому сравнивать бессмысленно.
Сообщение от Morne Taru Я понимаю, о чем ты. Я просто говорю, что 32 звезды ему будет мало для его условий. Они сильно отличаются от твоих, поэтому сравнивать бессмысленно. Это фэтветка всё-таки, 32 на 42 в гору кое где не едет
Сообщение от Morne Taru 33 средней на коротком асфальтовом участке Уже есть 33.5 на моём фэте, но не у меня, к сожалению.
Сообщение от Morne Taru 32 асфальтовую болезнь не вылечить. Для асфальта вполне более, чем достаточно, 32 30Т. Сообщение от Morne Taru Нужно 34+, я серьезно. Чтобы иметь "34+" - сзади должно быть 50, без вариантов. Я серьёзно. (с)
Последний раз редактировалось Товарищ Сухов; 06.06.2018 в 15:45.
NEXTIE
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)