<div class='quotetop'>Цитата(Double @ 14.04.2009 18:56) <{POST_SNAPBACK}></div>За тем же зачем и на автомобиль: чтобы солнце не выжигало краску, чтобы птички не какали и чтобы дождик не мочил.
Включай думалку, это интересно!
<div class='quotetop'>Цитата(Double @ 14.04.2009 18:56) <{POST_SNAPBACK}></div>За тем же зачем и на автомобиль: чтобы солнце не выжигало краску, чтобы птички не какали и чтобы дождик не мочил.
Ничто нас в жизни не может вышибить из седла... (с) К. Симонов
<div class='quotetop'>Цитата(meist07 @ 14.04.2009 16:49) <{POST_SNAPBACK}></div>Грязный (мокрый) велосипед сохнуть в нем будет плохо. А это любимая среда обитания коррозии.
когда он реально грязный, я его всегда мою... а так обычно после покатушек рама вся в пыли, колёса в песке... чистить лень...
а мне жена на машинке сшила за один вечер
+ отдельные чехлы на колёса
<div class='quotetop'>Цитата(minfo @ 14.04.2009 21:36) <{POST_SNAPBACK}></div>Т.е. чтоб на улице без навеса велосипед хранить что-ли? Нафига это кому надо?
Редкий гость.
памагите найти в Москве!!!!!!
Езжай к Диме, он сошьёт лучше, быстро и дешевле, причём из лучших материалов. Сайт нормально работает только в IE.
Вот если с таким чехлом в метро пустят, то тема рядом станет неактуальна. Одевается быстро, не пачкает народ, велосипед устойчив. Ну а метрополитен получает 22р за багаж.
Глубина, глубина, я не твой. Отпусти меня, глубина...
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)