Собачки это такие упоры, благодаря которым колесо вращается когда на педали жмешь, а когда их срезает получается фри вил в обе стороны- ну может кто нить не знает![]()
Собачки это такие упоры, благодаря которым колесо вращается когда на педали жмешь, а когда их срезает получается фри вил в обе стороны- ну может кто нить не знает![]()
Собачке легче сорваться на дешёвом веле![]()
ГАЖУ В СТРАВЕ
Ooooh is it just a waste of time?
БЫТЬ МОЖЕТ,Я НЕПРАВ
Это слишком круто для пожилой тети))
---------- Добавлено в 20:41 ---------- Предыдущее сообщение было в 20:36 ----------
У меня такие педали и стоят зиму и на походы.Летом по городу совсем легкие треккинговые,потому что в жару езжу в босоножках треккинговых.Все равно нога стреляется.
---------- Добавлено в 20:49 ---------- Предыдущее сообщение было в 20:41 ----------
Действительно,в первый год от этих DMR V-8 ноги часто были в глубоких ранах,особенно когда апхил был как у новичка)). Теперь нет.И кроссовки у мну на вибраме.
Ага)))Я,как все бабки,суматошная и иногда без предупреждения резко сворачиваю в сторону...Как-то раз компаньон у меня зазевался и уложился в контактах прямо набок.Ободрал предплечье и бедро очень существенно.Злился на меня.
---------- Добавлено в 21:00 ---------- Предыдущее сообщение было в 20:58 ----------
Так что лучше было бы быстренько ногу выставить.
..а ведь мог сверху на мягенькое и тепленькое прилечьзолотой человек! На дороге надо думать!
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)