Можно ли похудеть, катаясь на велике? - Страница 1445
+ Ответить

Тема: Можно ли похудеть, катаясь на велике?

shomtЯ
    Guest

Цитата Сообщение от kasyanov Посмотреть сообщение
    Чот много чести лауреату с капитаном!
    Отдельный альбом и аж 24 фотке!
    я чужих женщин не расматриваю. всё достанется тебе лыжник.
    сам смотри 24 фотки.

Веломаньяк Аватар для o_la_la
    Байк
    Беленький+Синенький+Красненький

Цитата Сообщение от shomtЯ Посмотреть сообщение
    я чужих женщин не расматриваю
    А мы даже знаем почему!
    http://forum.velomania.ru/showthread...=1#post7311453

---------- Добавлено в 12:19 ---------- Предыдущее сообщение было в 12:18 ----------

Чот много чести лауреату с капитаном!
    Отдельный альбом и аж 24 фотке!
    http://gallery.ru/watch?ph=b4hR-hqVtb
    Там в другом тоже мальца есть!

что за искусство?
    Шел бы ты отсюда, петушок.

суслик-социопат Аватар для Злой Бонифаций
    Байк
    Merida: Cyclocross 3 2010 / Reacto 6000 / Big.Nine XT /Canyon Lux Trail / Scultura 5000 (25)

Цитата Сообщение от СергНик Посмотреть сообщение
    Все эти "зачёты" это туризм. О каком времени, рекорде идёт речь? Перед туристами показать свою "крутость"?
    Стартуй со спортсменами и узнаешь...
    Вот даже не понятно, кому это было написано, по какому поводу, и о каких "зачётах"© речь (стоят кавычки, вроде как цитата, но хрен поймёшь кого цитируют..

---------- Добавлено в 18:50 ---------- Предыдущее сообщение было в 18:49 ----------

я чужих женщин не расматриваю.
    Да, мы помним про твой расстройства эректильной функции, ни к чему было напоминать.
    -Я кровжадный? ...Кровожданый...
    -Я беспощадный? ...Беспощадный...
    -Я ЗЛОЙ разбойник Бонифацийhttp://forum.ctline.ru/style_emoticons/default/huh.gif???

Цитата Сообщение от ryder Посмотреть сообщение
    Вижу, есть фото и некоторых других из этой темы. В альбоме "дятлы"))
    Ахахах!
    Жизнь хорошая штука -------- и⊥ʎdʞ ин ʞɐʞ!

Звенигород west

Саша.
    Только ты сразу озвучивай что за счет этих тренировок сместить баланс жир/углевод во 2-й зоне ЧСС можно на %10 не более. При более высоких пульсах процент падать будет катастрофически.
    А у матрасника - так и 5 % едва ли получится. А матрасник далее 2-й зоны вообще фиг ездит!
    Таким образом имеем при достаточной степени дискомфорта тренировок на недостатках гликогена приход в плане прироста доли сжигаемых жиров для похудения практически никакой.
    Проще и надежнее - меньше жрать в течение дня! И сбалансированно, а не плюшки с какавай!
    Единственно согласен - закрывать углеводное окно парково-клумбовому страдальцу - смешно! Просто смешно априори.
    На 200 км бревете, как скажется преимущество и эффект смещённого жиропотребления?

Например, из 6000 ккал, в норме потратится примерно потратится 50% ккал из углеводов и 50% ккал из жиров.
    Со смещенным жиропотреблением потратится 45% ккал из углеводов и 55% ккал из жиров.
    Смещённое жиропотребление позволит дополнительно задействовать 300 ккал из жиров.

Чтобы проехать с нормальным жиропотреблением не хуже, а может быть лучше, достаточно съесть в пути дополнительно 88.5 грамм амилопектина или других быстрых углеводов? Смещённое жиропотребление позволит всего лишь ехать с меньшим весом питания на сотню грамм?

Веломаньяк
    Байк
    Шосс - CUBE Agree, CX - Kona Jake The Snake, Комутер - Scott Sub 40 на батарейке

Большой брат, как всегда, следит чем я там в интернетах занимаюсь и подкинул мотивирующий видос

Веломаньяк Аватар для o_la_la
    Байк
    Беленький+Синенький+Красненький

Ха, там пол пляжа в одежде загорает )))

---------- Добавлено в 17:49 ---------- Предыдущее сообщение было в 17:46 ----------

Да она веган! Говорят веганы горят в аду.. ну и в общем то ей еще ппц как есть куда стремиться посмотрел видюшку в 3 захода секунд по 20

---------- Добавлено в 17:51 ---------- Предыдущее сообщение было в 17:49 ----------

Я кстати все, справился, на мне появился жирок где пузо. Я стал более спокойный, незнаю почему так получается. Ну конечно его сложно увидеть- но руками щупаешь и заметно что он есть

Веломаньяк Аватар для domyos218
    Байк
    ЛЕТОМ- ЗЕЛЁНЫЙ Jamis XENITH COMP плюс черно-зеленый SAVA SLR8

Цитата Сообщение от o_la_la Посмотреть сообщение
    Ха, там пол пляжа в одежде загорает )))
    Лучше всего от УФ лучей защищает чёрная одежда. Белая мокрая одежда вообще не защищает от УФ.
    ГАЖУ В СТРАВЕ
    Ooooh is it just a waste of time?
    БЫТЬ МОЖЕТ,Я НЕПРАВ

Веломаньяк Аватар для Kotofej
    Байк
    Ч-Ширский, монстркросс , Ти-Суслик.

А зачем на пляж, если не загорать? Если УФ боишься - лучше в пещеру, и даже современный светодиодный синий фонарь не пользовать - только свечку. Вот и не будет УФ никакого.

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 4 (пользователей: 0 , гостей: 4)