Можно ли похудеть, катаясь на велике? - Страница 1435
+ Ответить

Тема: Можно ли похудеть, катаясь на велике?

Веломаньяк Аватар для o_la_la
    Байк
    Беленький+Синенький+Красненький

..закорючки какие то про эти "пути жира в фанатиках" но я смысл понял- нафик это не надо

Цитата Сообщение от степняк Посмотреть сообщение
    жирные уши соседей не возмущаются?
    Я в гараже, когда все спят! ))))
    "Папа, купи барабан! - Ты будешь дедушке мешать, он уже старенький! - А я буду барабанить, когда он спит!!!!"

---------- Добавлено в 13:11 ---------- Предыдущее сообщение было в 13:09 ----------

Цитата Сообщение от Злой Бонифаций Посмотреть сообщение
    Смотря что за станок, и смотря какой этаж.
    Самоделка - рама от высокого окна (взял чтобы прямые углы обеспечила), подшипники из колес магазинских тележек (ни одна тележка не пострадала), сам ролик из толстой серой ...ээээ... водопроводной трубы, шкив из камеры 26' Экономия, сэр! ))))) А работает как настоящий, не отличишь!
    Хороший велосипедист на дороге не валяется!
    "If you want to get faster, don’t buy upgrades, ride up grades."

Цитата Сообщение от al_giorno Посмотреть сообщение
    Способности ездить на жирах ее и так вполне достаточно: первое, что горит - это жиры, потом - гликоген
    У большинства людей эта способность весьма недостаточна - кто-то выкладывал картинку с отношением расходов.
    Особенно у желающих похудеть - они, как правило, привычны к использованию углеводов, спешат любое окно закрыть перекусом.

Ты постоянно с этой теорией, но спрошу еще раз, извини, - откуда она?
    Какая теория? О том, что у тренированных людей жиры горят в большей доле относительно углеводов?
    Или о том, что сжигание жиров тренируется при недостатке гликогена? Это же очевидный тезис, хотя можно и обсудить.

И другой вопрос: для чего?
    Спортсменам - для энергии на длинных дистанциях.
    Худеющим - для сброса лишнего веса.
    Остальным не нужно.

Цитата Сообщение от Foil Посмотреть сообщение
    Какая теория? О том, что у тренированных людей жиры горят в большей доле относительно углеводов?
    Или о том, что сжигание жиров тренируется при недостатке гликогена? Это же очевидный тезис, хотя можно и обсудить.
    Саша.
    Только ты сразу озвучивай что за счет этих тренировок сместить баланс жир/углевод во 2-й зоне ЧСС можно на %10 не более. При более высоких пульсах процент падать будет катастрофически.
    А у матрасника - так и 5 % едва ли получится. А матрасник далее 2-й зоны вообще фиг ездит!
    Таким образом имеем при достаточной степени дискомфорта тренировок на недостатках гликогена приход в плане прироста доли сжигаемых жиров для похудения практически никакой.
    Проще и надежнее - меньше жрать в течение дня! И сбалансированно, а не плюшки с какавай!
    Единственно согласен - закрывать углеводное окно парково-клумбовому страдальцу - смешно! Просто смешно априори.

Байк

...оно там не особо углеводное- вот для меня. Опробовав коктельчики оказалось, что когда белка вжираешь сразу- у меня меньше болят мышцы. И болеть начинают- но углеводы это не меняют- а вот от белков действительно меньше болят. Я случайно установил, что эффект не постоянный, через какое то время они снова пытаются заболеть- попил чай с конфетками- ниего не поменялось. А вот как из остатка молока сварил какао и с бутерами (много сыра и колбасы, вроде как белка норм должно быть)- сразу проще стало Я вообще не замечал такого до этого, но вроде как полезный эффект... Может это личное восприятие такое- но на чейне отзыв ровно про это есть и еще наталкивался- я вот такой же. Если белками закидываться больше, можно большую нагрузку переносить без особого "утреннего" эффекта на след день и вообще после

..но тут про похудение а не нагрузки, я так сам с собой. Филз ушел, а он мог бы что нить про то написать как раз- с его железяко манией

Цитата Сообщение от o_la_la Посмотреть сообщение
    ...оно там не особо углеводное- вот для меня. Опробовав коктельчики оказалось, что когда белка вжираешь сразу- у меня меньше болят мышцы. И болеть начинают- но углеводы это не меняют- а вот от белков действительно меньше болят. Я случайно установил, что эффект не постоянный, через какое то время они снова пытаются заболеть- попил чай с конфетками- ниего не поменялось. А вот как из остатка молока сварил какао и с бутерами (много сыра и колбасы, вроде как белка норм должно быть)- сразу проще стало Я вообще не замечал такого до этого, но вроде как полезный эффект... Может это личное восприятие такое- но на чейне отзыв ровно про это есть и еще наталкивался- я вот такой же. Если белками закидываться больше, можно большую нагрузку переносить без особого "утреннего" эффекта на след день и вообще после

..но тут про похудение а не нагрузки, я так сам с собой. Филз ушел, а он мог бы что нить про то написать как раз- с его железяко манией
    Читал, что чемпион по содержанию белка (не из спортпита) обыкновенный плавленый сырок. Но я его редко употребляю, желудок-с...
    Хороший велосипедист на дороге не валяется!
    "If you want to get faster, don’t buy upgrades, ride up grades."

Веломаньяк
    Байк
    Шосс - CUBE Agree, CX - Kona Jake The Snake, Комутер - Scott Sub 40 на батарейке

Цитата Сообщение от kasyanov Посмотреть сообщение
    Что касается гликолиза, то это 2-й путь:
    Теперь понял о чем речь, спсб.

не с нами
    Байк
    Shulz Hopper 3

Радует, что после всех последних моих голодных покатушек толщина складки на животе сильно упала с 6 до 3 см. Так держать! Верной дорогой иду, товарищи! За лето перспектива похудеть до 65 кг весьма реальна.

Байк

...я прехожу на секретное оружие- жиры от которых меня не тошнит. Тушенка с кашей, и весь белый жир в воду в которой каша варится Скоро я буду с пузом! Хочу пуза!!!!

Веломаньяк
    Байк
    Шосс - CUBE Agree, CX - Kona Jake The Snake, Комутер - Scott Sub 40 на батарейке

Цитата Сообщение от Foil Посмотреть сообщение
    У большинства людей эта способность весьма недостаточна - кто-то выкладывал картинку с отношением расходов.
    Особенно у желающих похудеть - они, как правило, привычны к использованию углеводов, спешат любое окно закрыть перекусом.
    Большинство людей просто не адаптированы к циклической работе - у них не сформированы мышечные волокна промежуточного типа, как у велосипедистов. На низких мощностях работают ОМВ и сжигают жиры, а если чуть добавят, включаются ГМВ и быстро закисляются. Если у человека нет особых отклонений, то через пару-тройку часов после еды основным топливом для него будут жиры, по дыхательному коэффициенту это определяется легко. По крайней мере учебники говорят так.

При недостатке гликогена имхо уже ничего не тренируется, разве что печень - активизируется глюконеогенез. Ты укатывался до бонка?

Спортсменам - для энергии на длинных дистанциях.
    Худеющим - для сброса лишнего веса.
    Остальным не нужно.
    Спортсмены как не тренируют, но почему-то предпочитают не экономить глюкозу на дальних дистанциях, а закидывасться карбами по 100 гр/ч. На последней жиро было так, во всяком случае. У худеющих свои мыши, их проблема, на самом деле, - не сжечь жир, а не нажирать лишнего, гореть он и во сне будет.

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 4 (пользователей: 0 , гостей: 4)