Тут изначально все неправильно. На электробайке нет никакого смысла ездить с обычными катальцами. Надо подбирать компанию на электробайках и вваливать по 50-60 км на 1500-2000 подъемов. Устанешь не меньше, чем на обычном. Зато больше трейлов покатаешь. Смысл электробайка - проехать больше км на единицу времени. Усталость при этом будет такой же. А если катать с обычными байками в компании то, естественно, можно и музычку послушать. Так что впечатления ошибочные. Упарываешься на нем будь здоров
---------- Добавлено в 10:40 ---------- Предыдущее сообщение было в 10:39 ----------
Ну тут резина компенсирует, как по мне. По крайней мере держак на порядок лучше
Последний раз редактировалось GhostTown; 04.06.2018 в 10:44.
я на вас всех посмотрю на электробайке на трамплинах.
tour de pivo
Лишние 8 кг веса настолько принципиальные? Например я видел много райдеров тяжелее меня на порядок, которые лихо прыгают трамплины. Так что суммарно я с электровелом могу быть легче другого райдера с условным карбоновым велом. Просто я не прыгаю трамплины и мне правда интересно.
Задумался, что будет если на меня сверху упадёт вел о 20-25кг![]()
Райдер весом 700-1000 кг - это кто? Сложно представить…
Это придирка к выражению "на порядок"? Тут же не форум филологов. Лучше б что по теме.. Например выше утверждалось, что прыгать на нем проблематично, вот я и пытаюсь понять, в чем это заключается. Выше написали, что тяжелый вел больнее будет падать сверху. Это справедливо. В чем еще могут быть сложности? Просто мне кажется сомнительным влияние лишних 8-10 кг вела на это, ибо вес райдеров разбросан еще в больших диапазонах и нигде не видел, чтоб это являлось проблемой на трамплинах.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)