Иди отсюда с дураками общаться не надо иди к умным !
---------- Добавлено в 08:53 ---------- Предыдущее сообщение было в 08:52 ----------
Жора я ее вижу вот это вещь !!! )))))))))))))))))
---------- Добавлено в 08:56 ---------- Предыдущее сообщение было в 08:53 ----------
Жорина черепаха которая была поймана по маршруту Большой Речной Экспресс ))))
---------- Добавлено в 08:58 ---------- Предыдущее сообщение было в 08:56 ----------
![]()
Видел я все дела, какие делаются под солнцем, и вот, все — суета и томление духа!
...ладна ,открою самый главный шокирующий секрет
...хвост черепаха убирает "методом складывания вбок подпанцырь -как перочинный нож ...этот манёвр -чудо природы ...осталось понять зачем ей этот длинный тонкий хвост ...мож этт укв антенна "эхоМосквы"слушать
Можно даже пошутить Черепаха сбежала
---------- Добавлено в 09:14 ---------- Предыдущее сообщение было в 09:07 ----------
У меня были террариумы палюдариумы У меня жили красноухие черепахи в офисе тогда модно было я увлекался ими Так вот вопрос я изучал Хвост им служит клоакой )))
Видел я все дела, какие делаются под солнцем, и вот, все — суета и томление духа!
Эти церепахи водятся в подмосковье но весьма редки. Я не только цитал в справочнике "земноводные ссср" о них но и видел такую на назарьевской трассе, только не остановился потому что на время ехал.
Я подобную черепаху Видел в БИТЦЕ где Ясеневский родник подле администрации Но я уверен был что ее кто то выпустил и зимой она издохнет Если раньше не сожрут ))))
---------- Добавлено в 11:35 ---------- Предыдущее сообщение было в 11:11 ----------
Серега давай нетленку лучше Мы все ждем ???
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)