Мерседес тоже бренд но кто пользовался знают что электронника полное г
Хаммер тоже но спросить у автослесоря одни они в сервисе
Беда в том что вы заслуженных идолов слушаете а надобно своим думать
Мерседес тоже бренд но кто пользовался знают что электронника полное г
Хаммер тоже но спросить у автослесоря одни они в сервисе
Беда в том что вы заслуженных идолов слушаете а надобно своим думать
Последний раз редактировалось CaDeNcE 90; 03.06.2018 в 22:41.
Я все делаю профессионально колхоз это Ты взрослый дядя купил себе Б/У велосипед на Авито Аваланч Срамота Ты свою жену щи учи варить А я разберусь сам !
---------- Добавлено в 22:58 ---------- Предыдущее сообщение было в 22:52 ----------
И не надо Жорой прикрываться ТЫ за себя отвечай Жора велосипедист а ты Клоун !
---------- Добавлено в 23:04 ---------- Предыдущее сообщение было в 22:58 ----------
Жора катал на всех велосипедах и он может говорить то что он считает нужным считай что у Жоры татем А ты на своем ржавом ведре Костра разжечь не можешь Умрешь при открытом холодильнике советы он мне дает ты хоть соображаешь кому ты даешь советы ???
---------- Добавлено в 23:12 ---------- Предыдущее сообщение было в 23:04 ----------
А вообще я вас всех Люблю и катаясь вдоль Камского Устье Буду скучать .....))))))))) Игорь Дружище а без твоих ценных советов я вообще Ломка будет ....))))))))))))))
Видел я все дела, какие делаются под солнцем, и вот, все — суета и томление духа!
Значит так у каждого материала есть свои характеристики усталость материала Силумин он легкий и прочный Ов =260-г-290 МПа (2600- 2900 кгс/см Сталь чуть выше проще говоря удельная прочность Силумина равняется 15 у стали 17 А вот вес единственное что отличает Сталь от силумина Поэтому его и применяют Прочность и малый вес ! А если нет понимания вещей в голове то свое невежество не надо нам показывать себе в заслугу !
---------- Добавлено в 23:39 ---------- Предыдущее сообщение было в 23:32 ----------
Кто так обзывается тот так сам называется ....))))))))))))![]()
Видел я все дела, какие делаются под солнцем, и вот, все — суета и томление духа!
С моими запасами можно неделю ехать без еды )))))))))
---------- Добавлено в 08:41 ---------- Предыдущее сообщение было в 08:37 ----------
Мы когда к Москве подъезжали Серега такой грустный грустный говорит Вань ты хоть устал А у меня прям энергетика копытом бью хоть еще кружок проеду до Звеника и обратно Но я что бы не кого не расстраивать на тот момент сказал ну конечно ....)))))))
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)