удал.
Последний раз редактировалось ZhuraYuk; 03.06.2018 в 23:28.
В штаны вилочное, 15w. Я лью motul. Курите лист от RS по объему и типу масла.
Motorex bike grease 2000 хорошо набить пыльники на штанах. Хорошо собирает всякое Г.
LHM+ лью в демпфер.
Поролонки пропитать в вилочном 15w.
Motorex смазывать о-ринги и камеру теоретически можно, т.к. нейтральна к резине. На практике - не упоминается как целевая смазка.
SergeyKrog, понял, большое спасибо.
---------- Добавлено в 09:50 ---------- Предыдущее сообщение было в 09:49 ----------
Дмитрий Че, спс. будем изучать.
В теории аморты с бачком имеют больший объем масла, за счет чего существенно меньше перегреваются. Кроме этого, на бачок выносится контур компрессии и за счет этого (опять же, в теории) можно достичь более гибких настроек компрессии. На практике - RS Monarch Plus имеет довольно невнятную регулировку компрессии из-за недостаточного диаметра внутреннего штока (кажется 9мм), поэтому объемы перекачиваемого через клапан компрессии масла очень мал.
Fox Float X устроен получше, там шток имеет диаметр пол-люйма, то есть площадь штока в 2 раза больше.
Для кросс-кантри бачковые амортизаторы не нужны. Бачковые нужны для длинноходных байков и поездок в горы, где и проблема перегрева актуальна, и компрессия нужна.
Господа, такой вопрос.
Reba RL solo air 17го года, очень слабо отстреливает блокировка. Приходится постоянно вручную доводить. Разбирал кто-нибудь сам демпфер? Я так понимаю, за это дело отвечает пружина в демпфере, есть вариант ее растянуть/модернизировать?
Кстати, готов махнуть демпфер с удаленной блокировкой на аналогичный с блокировкой на короне, ежели кто желает)
HELP!!! Выпал болтик снизу штанины вилки RS 30 TK SoloAir со стороны воздушной камеры и пропал в неизвестном направлении, когда именно не знаю. Чем можно его заменить, можно ли катить на этой вилке. Нахожусь в дороге, примерно в 150 км от дома, веломагазины в сотнях км от меня, дорога ровная.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)