Позвонил в Ювенту если есть компоненты к вашему подвесу то подберем если нет то на заказ выточим приезжайте лучше завтра будут ребята которые в этом знают толк больше ))))) А я ждать то не могу взял штангенциркуль произвел замеры диаметр 8 мм длинна 55мм из них 35 мм должна быть гладкая поверхность Нашел болт поставил и вуаля ...))))
---------- Добавлено в 20:00 ---------- Предыдущее сообщение было в 19:55 ----------
---------- Добавлено в 20:04 ---------- Предыдущее сообщение было в 20:00 ----------
Был болт из говна а стал из нержавеющей стали )))))))
Видел я все дела, какие делаются под солнцем, и вот, все — суета и томление духа!
невезуха на ентой неделе у организаторов... по слухам у Дато на держинских карьерах сломался задний треугольник подвеса.
...этт сразу кИвану ...он быстро из доски 40-ки застругает новый - "был из говна, астал деревянный"
))
имхо ...Орбеа нетот брэнд ,чтоб самопальные зч ставить ,тем более с другими характеристиками ...сломался -знач нагрузки нештатные -поставил стальной болт вместо силумина --знач завтра развалится карбоновое крепление ...но болт то останется цел
Ну я же посмотрел конструкцию разницы какой болт нет хоть деревянный главное что бы он был цельным а вот сломанный болт мог повредить крепеж хорошо ЧУДОМ заметил вовремя Я думаю они его таким делают в угоду веса он каленый жесткий но невесомый А болт стальной весит тонну ))))
---------- Добавлено в 21:11 ---------- Предыдущее сообщение было в 21:10 ----------
Дато надо просто купить новый велосипед !
Видел я все дела, какие делаются под солнцем, и вот, все — суета и томление духа!
Эту тему просматривают: 2 (пользователей: 0 , гостей: 2)