Мы шикарно проехали 120-135 км Купались на Николиной горе Доехали до Савинского монастыря Купались в купели Полюбовались городищем 12 века и Древнейшим храмом Москове Успенский собор на городке раннемосковского зодчества и Спокойно поехали в Москву Это ЛУЧШИЙ МАРШРУТ ПОДМОСКОВЬЯ ПОСЛЕ МОЖАЙСК МОСКВА !
Видел я все дела, какие делаются под солнцем, и вот, все — суета и томление духа!
Игорь меня бог увел от беды ты просто не понимаешь не задержались мы у этой ветки и было бы несчастье а так просто царапина На мир надо смотреть глазами открытыми у меня дома очки лежат с 6 сменными стеклами профессиональные ты себе такие не купишь Но я не могу их носить одел пару раз ужас ультрафиолет не проникает через сетчатку глаза эндорфины гормоны радости А ты прячешься от света все живое тянется к солнцу а ты хочешь загородится мне такая философия чужда Глаз природа формировала миллионы лет в нем все защитные функции есть Я не верю в очки извини !
---------- Добавлено в 13:18 ---------- Предыдущее сообщение было в 13:18 ----------
Спасибо !
Видел я все дела, какие делаются под солнцем, и вот, все — суета и томление духа!
видео не совсем то: https://youtu.be/pR-2J0himo8
втулки не заливает и руками не нужно и бесплатно
Последний раз редактировалось CaDeNcE 90; 04.06.2018 в 16:29.
Человека обидеть нельзя ! Человек может только сам обидится Как правило людей больше всего раздражает когда они в другом видят свои недостатки помните об этом !
---------- Добавлено в 13:30 ---------- Предыдущее сообщение было в 13:26 ----------
Да и еще время нет а следовательно и беречь нечего Время это придумка людей !
А мне не надо лучше Меня устраивает такая картинка какая есть !!!
---------- Добавлено в 13:38 ---------- Предыдущее сообщение было в 13:36 ----------
Это вообще народная мудрость А народ не обманешь ....))))))))))))))!
---------- Добавлено в 13:49 ---------- Предыдущее сообщение было в 13:38 ----------
Наступило Лето а лето это маленькая жизнь )))) Я ухожу на летние каникулы поеду прокачусь Вокруг Казанского моря Планирую Болгар Свияжск Раифа Лаишево Казань Отчет обязательно сделаю Еду налегке без плана ВОЛШЕБНО ! Адрес : Ул Катукова Д33к3 здание ТЦ Ибица напротив танк !!! ( СУ-100) Тел 977 839 48 86
---------- Добавлено в 14:11 ---------- Предыдущее сообщение было в 13:49 ----------
Однажды в Казани )))) https://ok.ru/profile/372048835/album/566677628611
---------- Добавлено в 14:21 ---------- Предыдущее сообщение было в 14:11 ----------
[/COLOR]![]()
Последний раз редактировалось CaDeNcE 90; 03.06.2018 в 17:25.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)