Смежные темы
"Выбор между планетаркой или перекидкой" https://forum.velomania.ru/showthread.php?t=405022
Смежные темы
"Выбор между планетаркой или перекидкой" https://forum.velomania.ru/showthread.php?t=405022
Последний раз редактировалось lookout; 20.12.2018 в 16:19. Причина: это - шапка всей ветки, а не первое сообщение на странице :)
что там на стриде меняется если посадка как шпала вертикально вверх? а на лентусе посадка такая же, огромный вынос монолит выше седла. вы что на руль ложитесь при торможении?или ваши жидкие массы внутрях перетекают в ......куда они у вас перетекают?в мозг?
---------- Добавлено в 20:35 ---------- Предыдущее сообщение было в 20:31 ----------
HeyYou, подумай еще раз над физикой процесса. а потом , если что я тебе все обосную. ...вот чесслово устал я от вас. вы даже не помните с чего все началось.
Наши массы стремятся, как все нормальные, фперед! Ибо инерция, мать её.мы упираемся жо... и руками в руль, а лисапед колесами, особливо передним, в землю. Куда стремится Ваша масса, непонятно, то ли вертикально вниз, под задницу, то ли вверьх.
не, ну вот упёртый товарищ попался ...
gaigin,
ладно мы , ты у профиков спроси ? смотри только про задний молчи - на смех поднимут !
хе-хе... а что вам там в той фразе непонятно? Если вела заднее колесо больше нагружено, то тормоз на этом колесе работает эффективнее чем у вела с развесовкой 50/50 (отмечу, на заднем колесе). У стриды развесовка смещена назад и даже там передний тормоз эффективнее заднего.
И все же хотелось бы увидеть от вас ссылки на статьи, где расписано, что задний тормоз эффективнее переднего. Я такого не нашел. Нашел ровно наоборот, про большую эффективность переднего тормоза. Что для велов, что для мотоциклов, что для автомобилей. Это подтверждается и практикой, как моей, так и коллег.
И все-таки, кроме вас так кто-нибудь считает? Есть ссылки на статьи?
Возникла мысль - может это развлекуха такая от gaigin,чисто поржать над реакцией?![]()
Я не стараюсь быть циничным, так получается само.
По мне, преступно и двулично
Не называть дерьмом дерьмо. (с)
Я думал, что будет достаточно одного заднего тормоза. Причем не навороченного, а как на велосипедах СССР - тормоз пидалями назад.
Часто сталкивался с такой задачей: съезжаю с моста, нужно не затормозить, а сбросить скорость, чтобы велосипед сильно не разгонялся.
А вот задний тормоз годится ли, чтобы подтормаживать, сбрасывать скорость?
Эту тему просматривают: 4 (пользователей: 0 , гостей: 4)