Можно ли похудеть, катаясь на велике? - Страница 1437
+ Ответить

Тема: Можно ли похудеть, катаясь на велике?

По нескольким источникам, для отжимания на одной руке достаточно научиться отжиматься от 20 до 30 раз.
    Для подтягивания на одной руке нужно уметь подтягиваться больше 20 раз.
    Кто проверял и может проверить?

Веломаньяк
    Байк
    Jamis Renegade Expat'16, Shulz MF, Lentus

Цитата Сообщение от Foil Посмотреть сообщение
    Откуда такая информация?
    Выше описан практический замер

Веломаньяк Аватар для o_la_la
    Байк
    Беленький+Синенький+Красненький

Цитата Сообщение от АК74 Посмотреть сообщение
    Кто проверял и может проверить?
    А зачем отжиматьсяна одной руке? а подтягиваться зачем?

Веломаньяк
    Байк
    Шосс - CUBE Agree, CX - Kona Jake The Snake, Комутер - Scott Sub 40 на батарейке

Цитата Сообщение от lmv_vlg Посмотреть сообщение
    Один местный спортсмен замеряя вес до марафона и после, включая замер % жира, вычислил, что за марафон 600км он сжег 3кг мышц. При этом питался во время правильно. С тех пор марафоны больше 200км не катает.
    Да это не так уж и страшно. При голодании люди теряют больше, но потом идет повышенный синтез гормона роста и восстнанавливается все достаточно быстро, только закидывайся протеином

Байк

Цитата Сообщение от al_giorno Посмотреть сообщение
    но потом идет повышенный синтез гормона роста и восстнанавливается все достаточно быстро, только закидывайся протеином
    ..чето пахнет неправдой )) я похудел на 10 и что то все не наберу обратно

Веломаньяк
    Байк
    Шосс - CUBE Agree, CX - Kona Jake The Snake, Комутер - Scott Sub 40 на батарейке

Если бы так было, то многие люди и животные часто отключались бы внезапно, потому что мозг тоже питается гликогеном.
    Ты наверное удивишься, но именно так и происходит. С людьми, животные так не упарываются сознательно)
    Природой предусмотрено регулирование расхода с помощью гормонов вроде инсулина, которые реагируют на уровень сахара в крови и отпирают или запирают клетки для источников энергии.
    Еще раз удивишься, но работающим мыщцам не надо ничего отпирать: усвоение глюкозы под нагрузкой происходит без потребности в дополнительном инсулине.
    Последний раз редактировалось al_giorno; 01.06.2018 в 18:57.

Да это не так уж и страшно. При голодании люди теряют больше, но потом идет повышенный синтез гормона роста и восстнанавливается все достаточно быстро, только закидывайся протеином
    Абсолютно верно. Неподвижность ведёт к атрофии мышц, а движение приводит к динамическому балансу, в котором рост мышц можно регулировать питанием и нагрузками.

Цитата Сообщение от lmv_vlg Посмотреть сообщение
    Выше описан практический замер
    Очень достоверно. Знаю случаи, когда подобные весы показывали 2% жира у полных людей.
    Не говоря уже о том, что не следует судить о сжигании жиров у всех людей по одному случаю у одного человека.
    Этот параметр у разных велосипедистов может отличаться весьма значительно.

работающим мыщцам не надо ничего отпирать: усвоение глюкозы под нагрузкой происходит без потребности в дополнительном инсулине.
    Инсулин может частично запереть клетку при недостатке углеводов.

Веломаньяк
    Байк

Цитата Сообщение от o_la_la Посмотреть сообщение
    ..чето пахнет неправдой )) я похудел на 10 и что то все не наберу обратно
    У тебя чтот другое)

---------- Добавлено в 19:32 ---------- Предыдущее сообщение было в 18:55 ----------

Абсолютно верно. Неподвижность ведёт к атрофии мышц
    При голодании там не сколько дистрофия, а мышечный белок идет на синтез глюкозы, поскольку запаса гликогена в печени хватает максимум на сутки. В каждые последующие разрушается по несколько сот грамм тканей в т. ч. и мышц.

Веломаньяк Аватар для Alf-Romeo
    Байк
    Shulz Krabi Coaster

Цитата Сообщение от o_la_la Посмотреть сообщение
    ...я прехожу на секретное оружие- жиры от которых меня не тошнит. Тушенка с кашей, и весь белый жир в воду в которой каша варится Скоро я буду с пузом! Хочу пуза!!!!
    Уже писал - арахисовая паста (или смесь с миндалем и кэшью) - дофига жира, белка, полезно и вкусно.

Байк

...а мясо полезно есть когда ты самец а пасту на что то мазать надо. Я и так много хлеба ем и теста- бутеры из печки и пицу. Но я ее как нить куплю пасту эту- пока глаз не лег. Кстати она на чейне продается какая то, но что то не срослось попробовать. Там еще миндальная есть и еще всякая редкая
    Последний раз редактировалось o_la_la; 01.06.2018 в 20:06.

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 5 (пользователей: 0 , гостей: 5)