По нескольким источникам, для отжимания на одной руке достаточно научиться отжиматься от 20 до 30 раз.
Для подтягивания на одной руке нужно уметь подтягиваться больше 20 раз.
Кто проверял и может проверить?
По нескольким источникам, для отжимания на одной руке достаточно научиться отжиматься от 20 до 30 раз.
Для подтягивания на одной руке нужно уметь подтягиваться больше 20 раз.
Кто проверял и может проверить?
Последний раз редактировалось al_giorno; 01.06.2018 в 18:57.
Абсолютно верно. Неподвижность ведёт к атрофии мышц, а движение приводит к динамическому балансу, в котором рост мышц можно регулировать питанием и нагрузками.
Очень достоверно. Знаю случаи, когда подобные весы показывали 2% жира у полных людей.
Не говоря уже о том, что не следует судить о сжигании жиров у всех людей по одному случаю у одного человека.
Этот параметр у разных велосипедистов может отличаться весьма значительно.
Инсулин может частично запереть клетку при недостатке углеводов.
У тебя чтот другое)
---------- Добавлено в 19:32 ---------- Предыдущее сообщение было в 18:55 ----------
При голодании там не сколько дистрофия, а мышечный белок идет на синтез глюкозы, поскольку запаса гликогена в печени хватает максимум на сутки. В каждые последующие разрушается по несколько сот грамм тканей в т. ч. и мышц.
...а мясо полезно есть когда ты самеца пасту на что то мазать надо. Я и так много хлеба ем и теста- бутеры из печки и пицу. Но я ее как нить куплю пасту эту- пока глаз не лег. Кстати она на чейне продается какая то, но что то не срослось попробовать. Там еще миндальная есть и еще всякая редкая
![]()
Последний раз редактировалось o_la_la; 01.06.2018 в 20:06.
Эту тему просматривают: 5 (пользователей: 0 , гостей: 5)