Тест смазки для цепи Squirt на основе воска, как альтернатива парафиноварению - Страница 127
+ Ответить
Страница 127 из 254 ПерваяПервая ... 277797117122125126127128129132137157177227 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,261 по 1,270 из 2534

Тема: Тест смазки для цепи Squirt на основе воска, как альтернатива парафиноварению

Цитата Сообщение от yuniki Посмотреть сообщение
    Вообще-то, было бы странно , если бы смесь на водной основе не смывалась.
    И? Вот в этой теме 126я страница, что, все участники не моют свои велосипеды? Или снимают цепи перед помывкой всего остального? Впрочем, я и так, при обычной смазке снимаю цепь... только так я её бросал в банку с уайт-спиритом, а так её надо будет в пустую банку класть, что ли?

Где на 125 страницах это отражено?
    Никогда не жалей о том, что сделал, если в этот момент был счастлив…

Цитата Сообщение от amk Посмотреть сообщение
    И? Вот в этой теме 126я страница, что, все участники не моют свои велосипеды? Или снимают перед помывкой цепи?
    В ванной не мою. Мою иногда на автомойке самообслуживания. На цепь тоже струю направляю. После мойки еду домой около 2 км, дома смазываю цепь. Пока еду, цепь не свистит.

Веломаньяк Аватар для Dzhindzha
    Байк
    Rocky Mountain Slayer 50
    Записей в дневнике
    4

И? Вот в этой теме 126я страница, что, все участники не моют свои велосипеды? Или снимают цепи перед помывкой всего остального? Впрочем, я и так, при обычной смазке снимаю цепь... только так я её бросал в банку с уайт-спиритом, а так её надо будет в пустую банку класть, что ли?

Где на 125 страницах это отражено?
    Мою байк керхером или из шланга, цепь не снимаю это извращение. После того как байк высохнет где то 2-3 часа, смазываю цепь и не важно сквирт это или масло.

---------- Добавлено в 15:01 ---------- Предыдущее сообщение было в 14:58 ----------

Цитата Сообщение от AlexM Посмотреть сообщение
    Bio Bike Squirt?
    Да вот такой http://squirtlube.ru/products/biobike.html это очиститель.

И?
    Да я просто выразил удивление - зачем они сделали водную суспензию, если предполагали, что будет работать в водных условиях. Она ж просто обязана смываться водой !
    А ! Ну все понял - вода должна обязательно полностью после смазки испаряться, иначе - будет смываться .

вода должна обязательно полностью после смазки испаряться, иначе - будет смываться
    А если испарится - не будет смываться? То есть, если я высушил цепь, то сквирт не будет вымываться?
    Последний раз редактировалось amk; 01.06.2018 в 15:52.

amk, Думается - будет (пишут же , что по мокрому на долго его не хватат) но не так , чтобы сильно. Я-то только садовым опрыскивателем велик мою, после чего цепь не мажу .

А если испарится - не будет смываться? То есть, если я высушил цепь, то сквирт не будет вымываться?
    А если водоэмульсионная краска высохнет, она смывается водой?

Думается - будет (пишут же , что по мокрому на долго его не хватат)
    не надо думать!
    водой она не вымывается...

В общем, завтра поеду на трансмиссии со сквиртом.
    Вечером. может, отпишусь.

И? Вот в этой теме 126я страница, что, все участники не моют свои велосипеды?
    Смув точно не смывается керхером, по крайней мере если не задаться целью смыть смазку. Пробовал около минуты фигачить по цепи.

А вот сквирт как-то не приходилось. Обычно тогда, когда я мою шоссер керхером (а это нечасто), то цепь само собой надо смазывать.

---------- Добавлено в 01:13 ---------- Предыдущее сообщение было в 01:09 ----------

Цитата Сообщение от abisa Посмотреть сообщение
    у кого 60-80 не мажут снаружи. Вообще надо наверно разделять, езда по асфальту и езда по пересеченке, полям и т.п. По моим наблюдениям, по асфальту ее намного хватит, но по полям и лесам ее предел 60 км, дальше от скрежета становится все грустно.
    Попробуй смув, у него веселей с этим.
    Я юзаю смув на подвесе, асфальта он видит совсем мало. Хватает как минимум на 3-4 покатушки по 2-3 часа по мокрому. По сухому может даже больше будет.

Веломаньяк Аватар для abisa
    Байк
    Scott Spark
    Записей в дневнике
    1

Цитата Сообщение от pelm Посмотреть сообщение
    Попробуй смув, у него веселей с этим.
    Я юзаю смув на подвесе, асфальта он видит совсем мало. Хватает как минимум на 3-4 покатушки по 2-3 часа по мокрому. По сухому может даже больше будет.
    С трудом в это верится, в топик посте тоже понаписано что аж на 200+ км хватает, не знаю как люди катают, честно у меня даже до 60км по грунтам, с трудом хватает. Не для грунтов эти смазки.

343.jpg

1222.jpg
    Viber, Watsap, 9два7II6499девять, abisa11сбк рамблер.ру
    Выносы, рули, подсидел, O-Synce ANT+

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)