Я не говорил, что прямо сплошной интенсив.
Способности ездить на жирах ее и так вполне достаточно: первое, что горит - это жиры, потом - гликоген, с добавлением нагрузки, потому что на жирах ты не сможешь развивать ту же мощность, как сжигая глюкозу - просто не хватит кислорода. Паша выше приводил выход - сколько дает АТФ и то, и то при равном потреблении кислорода.
Ты постоянно с этой теорией, но спрошу еще раз, извини, - откуда она?
И другой вопрос: для чего?
В Китае есть официальный язык Путунхуа, который определяет в том числе и правильное произношение.
На Вики, произношение носителем путунхуа, в описании файла: "Pronunciation of "Xiaomi" in Mandarin by a native speaker".
Создатель Сяоми мог родиться в провинции с другим диалектом из-за которого его произношение может отличаться от официального.
---------- Добавлено в 09:48 ---------- Предыдущее сообщение было в 09:45 ----------
Вчера вечером покатался час на 150 пульсе, не заметно что потел, только очки запотевали, пара не заметно, холодно, температура 0 градусов, а 0.6 кг воды куда-то ушло.
al_giorno, Не выход, а баланс АТФ.
В цикле Кребса выход однинаков какой бы источник не был.
Но до цикла Кребса еще добраться надо.
И при липолитических путях затраты АТФ куда как больше на всякие ресинтезы и гликолизы.
Так что в балансе трикарбоны гораздо эффективнее.
жирные уши соседей не возмущаются?
-Я кровжадный? ...Кровожданый...
-Я беспощадный? ...Беспощадный...
-Я ЗЛОЙ разбойник Бонифацийhttp://forum.ctline.ru/style_emoticons/default/huh.gif???
Только по п. 7 происходит синтез АТФ.
С п.1 по п.6 - равновесные процессы ресинтеза (цилы распад-синтез), требующие энергозатрат в виде тех же самых АТФ.
Примерно так.
Что касается гликолиза, то это 2-й путь:
Далее пирувират снова уходит в цикл Кербса.
Я уже не помню точных цифр, но 2-й путь еще энергозатратнее чем 1-й.
А именно активизация и повышение доли этого пути и есть жиросжигающие тренировки.
Короче - приход есть, но это приход ну очень не эффективный и только при строго определенных нагрузка (т.е. в четкой пульсовой зоне, с четко контролируемым дыханием).
Для марафонца топчущего освальд по равнинине оно может и подходит... а для лыжника на гомологированной FIS трассе - смертии подобно!
Последний раз редактировалось kasyanov; 01.06.2018 в 11:29.
Эту тему просматривают: 6 (пользователей: 0 , гостей: 6)