Можно ли похудеть, катаясь на велике? - Страница 1428
+ Ответить

Тема: Можно ли похудеть, катаясь на велике?

Веломаньяк Аватар для domyos218
    Байк
    ЛЕТОМ- ЗЕЛЁНЫЙ Jamis XENITH COMP плюс черно-зеленый SAVA SLR8

Цитата Сообщение от kasyanov Посмотреть сообщение
    Если только по количеству места занимаемого в ОТ...
    Складники и "шоссейники"есть https://www.velostrana.ru/montague/b...76573955900005
    ГАЖУ В СТРАВЕ
    Ooooh is it just a waste of time?
    БЫТЬ МОЖЕТ,Я НЕПРАВ

суслик-социопат Аватар для Злой Бонифаций
    Байк
    Reacto 6000 / Big.Nine XT /Canyon Lux Trail / Scultura 5000 (25) / Silex 4000_25

Цитата Сообщение от Борзый Посмотреть сообщение
    Только осваиваю Страву. Мне тоже было бы интересно посмотреть...
    А так могу только сказать, что парень на шоссере, как только видел меня сразу прибавлял газу. Но ветер, мосты, машины и светофоры позволяли мне его догонять.
    В Химках по свободной асфальтированной обочине мне пришлось локти на грипсы положить чтобы не отставать от него - встречный ветер реально мешает ехать.
    Без показаний пульсометра обоих участников дерби ваше "видел, что он прибавлял газу" - ничего не стоит .
    я тоже не раз видел как народ на ашанах и складничках гонялся с шоссерами, и даже с ТТ-разделочниками .
    И УСПЕШНО гонялись.

Вот только нюансик. Они успешно гонялись 2-3-5км по улицам со светофорами. Причём - на пределе сил, или около того.
    В то время, как шоссеры/разделочники просто возвращались с тренировки (то есть, за спиной уже 50-120км), катились САМОКАТОМ с пульсом 75-100уд/мин .

Если бы шоссер по свободной асфальтированной дороге хотел бы уехать - он бы уехал.
    [/COLOR]
    Цитата Сообщение от Foil Посмотреть сообщение
    Невозможно на складничке тягаться с шоссейником.
    возможно ) .
    Если шоссер катится самокатом, с околонулевой мощность, и пульсом ниже 100уд/мин. А складничок - рвёт из последних сил .

---------- Добавлено в 14:51 ---------- Предыдущее сообщение было в 14:49 ----------

Цитата Сообщение от tufoed Посмотреть сообщение
    Это при одинаковой физухе верно. А тут похоже другой случай, раз уж шосс не смог от складника уехать. Тем более в пробке.
    Если оба будут крутить на полную?
    Только если варианте МС/КМС (на складне) против ПОЛНОГО любителя-чайника (на шоссере) не способного даже 28км/ч среднюю по ровному асфальту держать.

---------- Добавлено в 15:06 ---------- Предыдущее сообщение было в 14:51 ----------

Ну вот это ты уже загнул. 15 км за полчаса это уверенный уровень много и хорошо катающегося любителя. Не разряд конечно, но далеко не любой здоровый человек.
    Ок, поправлюсь - любой здоровый человек, ездящий на велосипеде хотя бы год, и выезжающий регулярно хотя бы 2-3 раза в неделю на расстояния 20км и больше.
    Подойдёт ?
    Помню, что 15 за полчаса я проезжал ещё когда весил больше 90-кг, на МТБ 26" с полусликами. Требовало определённого напряжения, конечно, но было доступно.
    -Я кровжадный? ...Кровожданый...
    -Я беспощадный? ...Беспощадный...
    -Я ЗЛОЙ разбойник Бонифацийhttp://forum.ctline.ru/style_emoticons/default/huh.gif???

Веломаньяк Аватар для o_la_la
    Байк
    Беленький+Синенький+Красненький

Цитата Сообщение от ryder Посмотреть сообщение
    Может, это шомтя был.
    капитан камбуз бы по тротуару тошнил, со скоростью пешеходов. Иначе он свои 20 не проедет

Веломаньяк Аватар для Alf-Romeo
    Байк
    Shulz Krabi Coaster

Цитата Сообщение от domyos218 Посмотреть сообщение
    Складники и "шоссейники"есть
    Я на эту категорию глаз положил

коллекционер Аватар для HeyYou
    Байк
    Jango Flik (антишосцер с буллхорном), Brompton JK1xRR (складной грузовоз), Brompton JK2R
    Записей в дневнике
    11

Мож хватить обсуждать складные велосипеды? А то уже втора тема, пошедшая не туда... В складной мы уже обсудили способности и проьеги великмана...

Веломаньяк Аватар для o_la_la
    Байк
    Беленький+Синенький+Красненький

тут их тоже обсуждали. Складники на дороге не очень так королевствуют- тут отыгрываются

Цитата Сообщение от o_la_la Посмотреть сообщение
    тут их тоже обсуждали. Складники на дороге не очень так королевствуют- тут отыгрываются
    Складников слишком много на тротуарах стало, реально мешают ходить пешеходам. Т.к. на ПЧ сами вылезать они боятся, буду выгонять их туда принудительно, за шкирку, ведь велосипедистам запрещено ездить по тротуарам при наличии ПЧ, велодорожки или хотя бы пригодной для движения обочины.

Kontrafact, это еще что! Они прутся в метро, а велики свои ... правильно! не складывают! И самокатчики туда же.
    Здесь могла бы быть какая-то чушь

прутся в метро, а велики свои ... правильно! не складывают!
    Это к бабушкам на входах, контроль за соблюдением на них возложен!

коллекционер Аватар для HeyYou
    Байк
    Jango Flik (антишосцер с буллхорном), Brompton JK1xRR (складной грузовоз), Brompton JK2R
    Записей в дневнике
    11

Kontrafact, это еще что! Они прутся в метро, а велики свои ... правильно! не складывают! И самокатчики туда же.
    Самокатчики и хрен бы с ними... Если это не складной большеколесный самокат, который раза в 3 больше занимает места, чем складной велосипед.
    А не складывающих свои складники велосипедистов в метро тож не люблю. Свой складываю всегда

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 4 (пользователей: 0 , гостей: 4)