Можно ли похудеть, катаясь на велике? - Страница 1424
+ Ответить

Тема: Можно ли похудеть, катаясь на велике?

Цитата Сообщение от velikman Посмотреть сообщение
    kasyanov, сперва подтянись хотя бы как я, немощь.
    Вы подтягивались, Лауреат???
    На любом из соревнований по зимнему полиатлону из ваших сосисочных болтаний на перекладине зачтут ровно "0". Абсолютный "0".
    Да... я не пробовал подтягиваться хрен знает сколько лет... но подрыгать ногами как скаженный, что-то мне подсказывает, смогу поболее вашего.
    Ибо 30 км. на лыжах классическим безшажным ходом (или как сейчас модно - даблполинг) по любому рельефу пробегу на уровне 1-го взрослого разряда.
    Или проплыву на руках км. этак 5 из 2-х мин./100 м.
    Повторите - обращайтесь! Продолжим меряться немощью!

не с нами
    Байк
    Shulz Hopper 3

Началось в колхозе утро: мерянье подтягиваниями, лыжами и хвостами... Чисто дети...

А этот учебник стоит того, чтобы почитать - интересные данные есть для жизни.
    Последний раз редактировалось velikman; 31.05.2018 в 11:05.

Цитата Сообщение от Alex stk Посмотреть сообщение
    чевойт рынком овощным попахивает

кому как не рыночникам знать как правильно хранить продукты.
    счастлив в неведении?

Началось в колхозе утро: мерянье подтягиваниями, лыжами и хвостами... Дети...
    Уважаемый императорский дятел!
    Это кто написал?
    kasyanov, сперва подтянись хотя бы как я, немощь.
    Отсутствие глюкозы в крови до такой степени сказалось на мозговой активности. 10 мин. всего прошло!
    Провалы в памяти?

---------- Добавлено в 11:07 ---------- Предыдущее сообщение было в 11:04 ----------

Цитата Сообщение от Alex stk Посмотреть сообщение
    счастлив в неведении?
    Я уже объяснил выше...
    Похоже скудность питания стала сказываться уже и на мозговой активности...

не с нами
    Байк
    Shulz Hopper 3

kasyanov, тебе не надоело тут устраивать базар и разборки, флудер? Всю тему загадил. 53 года, а в башке дурь. Лучше бы спасибо за ссылку сказал, за учебник, за новое знание.
    Тема интересная, можно делиться нормальными знаниями, а не грызней.

kasyanov, тебе не надоело тут устраивать базар и разборки, флудер? Всю тему загадил. 53 года, а в башке дурь. Лучше бы спасибо за ссылку сказал, за учебник, за новое знание.
    Иди уже... поползай...
    Позавлекай бабулек своей немощью, опполон хренов.

Цитата Сообщение от HeyYou Посмотреть сообщение
    Короче, че то не пошел у меня вариант Foil'а про "натощак" и все такое.
    упадок сил при тех же нагрузках добивает - сегодня четвертый день и я уже с утра прямо еле держусь на ногах, а вчера вечером просто упал и уснул без сил сразу после тренировки.
    Подозреваю, что с силовыми совмещать нельзя.
    Возвращаюсь на нормальный 6 разовый режим питания, растянутый с 7 утра и далее каждые 2-3 часа.
    Вы различаете тренировки "натощак" и "на голодный желудок"?
    Организм немного по разному воспринимает просто голодание и натощак.
    Натощак, это доехать на велосипеде до работы и позавтракать уже после приезда.
    На голодный желудок, это после обеда в 12 часов, приехать домой в 19 часов и поужинать.

не с нами
    Байк
    Shulz Hopper 3

АК74, НАТОЩАК - то есть на тощий желудок, не евши и не пивши, с раннего утра, или, иными словами, в промежуток времени между окончанием сна и первым завтраком, но никогда не позже 10 часов утра. После 10 часов, если человек к этому времени еще не поел и не попил (обычно до 12—13 часов, то есть до времени обеда), состояние его имеет наименование — на голодный желудок.

Я успеваю кефир перед покатушкой принять на грудь 450 мл. с хлебушком. Где-то в 11 часов. А в 12-30-13-00 еду на весь день. Приезжаю на закате, пока ещё видно. И после приезда пью 600 мл = 2 чашки холодного чая с сахаром, восстанавливаю жидкость. В середине покатушки отдых с едой: яйцо и 600 мл сладкого чая, иногда луковица мелкая с хлебом и солью. Больше есть во время покатушки не хочется. Если поесть больше - ехать лениво и тяжело.
    Последний раз редактировалось velikman; 31.05.2018 в 11:40.

Alex stk, дык и славно: кому как не рыночникам знать как правильно хранить продукты.
    Рыночникам?
    Как правильно хранить продукты, чтобы лучше их продать?
    Или, как правильно хранить продукты, чтобы сохранить в них максимум полезного?

---------- Добавлено в 12:40 ---------- Предыдущее сообщение было в 12:37 ----------

АК74, НАТОЩАК - то есть на тощий желудок, не евши и не пивши, с раннего утра, или, иными словами, в промежуток времени между окончанием сна и первым завтраком, но никогда не позже 10 часов утра. После 10 часов, если человек к этому времени еще не поел и не попил (обычно до 12—13 часов, то есть до времени обеда), состояние его имеет наименование — на голодный желудок.

Я успеваю кефир перед покатушкой принять на грудь 450 мл. с хлебушком. Где-то в 11 часов. А в 12-30-13-00 еду на весь день.
    Натощак голодать и тренироваться безопасней для сохранения мышечной массы. Надо вспомнить, поискать исследования и убедиться.

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 2 (пользователей: 0 , гостей: 2)