Фары, фонари, самоделки и питание, общая тема про велосвет - Страница 2447
+ Ответить

Тема: Фары, фонари, самоделки и питание, общая тема про велосвет

Цитата Сообщение от Kompilator Посмотреть сообщение
    В этом случае можно фотошопом "подтянуть" те зоны, которые матрица передаёт неверно. Я так делал когда хотел на фото передать действительную реальность.
    Неее, я не фотошоплю..))

---------- Добавлено в 00:48 ---------- Предыдущее сообщение было в 00:29 ----------

Ra3eR, отрезал часть верхнего засвета.
    Хотел поехать на натурные испытания, но пошел дождь.

Было
    Последний раз редактировалось craz; 30.05.2018 в 23:52.

Можжевельник обыкновенный Аватар для Juniper
    Байк
    Stels Navigator 800 (2010) Stitch Prime 275A-U (2019)

Цитата Сообщение от Ra3eR Посмотреть сообщение
    Kompilator, 390р за хмель...) Нее, явно не моё)) По мне лучше купить на 2000р что-то типа https://e-neon.ru/moschnyie-svetodio...htl3da0gf4t0q6 и использовать везде) Переделать фонарики, светильники дома или еще где-то)
    Вот за 220: https://www.fasttech.com/products/1609/10003889/2116202
    Куча вариантов выбора размеров подложки и спектра диода (в окошечке model справа).
    Последний раз редактировалось Juniper; 31.05.2018 в 02:03.

Вдвойне прекрасно то, что бесполезно!

Из дома радиатор видел, а с мобилки картинка не отображается. Чудеса)

Веломаньяк
    Байк
    Первая реакция на угле куб)

Kompilator, я думаю что это проделки роскомнадзора) У меня через инкогнито все показывает.

---------- Добавлено в 06:25 ---------- Предыдущее сообщение было в 06:23 ----------

Juniper, спасибо, но мне не надо. ) Моё высказывание было о том, что дорого за не самый хороший (по ттх) светодиод.

---------- Добавлено в 06:31 ---------- Предыдущее сообщение было в 06:25 ----------

craz, У нас тоже дождь пошел и я тоже обломался ) Хотел по темноте проехаться с нынешней фарой, так как ездил с ней только по городу на освещеннных и полуосвещенных участках дороги.
    А так судя по фото слепить не должно.

---------- Добавлено в 07:17 ---------- Предыдущее сообщение было в 06:31 ----------

Хотел фото сделать как светит, но решил что на минимальных токах без радиатора будет не интересно. Поэтому сперва решил все склеить)

---------- Добавлено в 08:37 ---------- Предыдущее сообщение было в 07:17 ----------

Хмм, а радиатор хорошо подогнал) В 50ю муфту залазит плотненько, даже особо не болтаясь. Справа как раз платка стабилизатора тока лежит, под амцешки. Понимаю, что многим такой колхоз не заходит. Но здесь он уместен, это прототип-макет, который нужен чтобы посмотреть как и что. То есть собран максимально быстро и на коленке) Если все понравится по свету, то можно будет задуматься и токарно-фрезеровачных работах, а так жаба душит люминь впустую переводить) Так что продолжение следует)

Ra3eR, ничего не видно. Осваивайте радикал что ли)

Веломаньяк
    Байк

Провел настенно-потолочный тест. Косяков для себя пока каких-то не выявил... Единственное кажется, что дальний высоковат... Ну да ладно, вообщем имеет смысл собирать до уличных тестов. "Дальняя" зона ближнего света(основной ближний) Основной ближний + дальний Все сразу (вспомогательный ближний + основной ближний + дальний)
    Вспомогательный ближний только
    Все сразу на потолке Пы.сы. Все зоны сливаются из-за одинакового тока на всех трех светодиодах, со стабилизатором тока будет иначе. Но в целом интересный свет получается)

---------- Добавлено в 09:56 ---------- Предыдущее сообщение было в 09:55 ----------

Urinaman, А есть доступ к альбому?)) https://photos.app.goo.gl/xcAwzpMDySlFUfIT2

Цитата Сообщение от Leslo Посмотреть сообщение
    craz, по такому фото впринципе не понять мерзкая засветка или нет, надо снимать со стороны пешехода или авто.
    Специально для вас)

Покрышку освещает, мне это не нравится..
    Последний раз редактировалось craz; 31.05.2018 в 09:02.

Веломаньяк
    Байк

Эх ех) Хотел сделать "защитное стекло" по максимальному диаметру муфты. А получилась своеобразная линза)) Вот кстати держалась она очееень прочно, вытащить ее было крайне не просто. Хорошо, что смола еще не полностью застыла, а имеет небольшую гибкость, иначе при полном высыхании ее вообще не вытащить. Вот такая плюшка получилась)

---------- Добавлено в 08:15 ---------- Предыдущее сообщение было в 05:46 ----------

Запустил со стабилизаторами тока, получилось следующее: (кстати, для тех у кого картинки не открываются, зарегался на радикале)) ближняя зона ближнего
    1 амцшка, выходные хар-ки Основной ближний (2 амцшки) Выходные хар-ки Дальний (5 амцешек, какие-то попались бракованные, надо прозвонить) Ток должен быть не менее 1,5А(1500ма), а он Ну и все сразу, далее будут фото всего света но чуть разных ракурсов P.S. Только не говорите, что и здесь фото не отображаются)))

---------- Добавлено в 08:17 ---------- Предыдущее сообщение было в 08:15 ----------

Вообще странно что брак попался, точнее слегка удивило, так как брал 50шт в рулоне, эти где-то из середины рулона... Ну да ладно, запаяю другие.

Предлагаю название хот-спота - "чебурашка".

Веломаньяк
    Байк

craz, )) Или встречного пешехода, дальний-обнимашка))) По глазам дальний хорошо лупить будет))

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 3 (пользователей: 0 , гостей: 3)