Вот за 220: https://www.fasttech.com/products/1609/10003889/2116202
Куча вариантов выбора размеров подложки и спектра диода (в окошечке model справа).
Последний раз редактировалось Juniper; 31.05.2018 в 02:03.
---------- Добавлено в 06:25 ---------- Предыдущее сообщение было в 06:23 ----------
Juniper, спасибо, но мне не надо. ) Моё высказывание было о том, что дорого за не самый хороший (по ттх) светодиод.
---------- Добавлено в 06:31 ---------- Предыдущее сообщение было в 06:25 ----------
craz, У нас тоже дождь пошел и я тоже обломался ) Хотел по темноте проехаться с нынешней фарой, так как ездил с ней только по городу на освещеннных и полуосвещенных участках дороги.
А так судя по фото слепить не должно.
---------- Добавлено в 07:17 ---------- Предыдущее сообщение было в 06:31 ----------
Хотел фото сделать как светит, но решил что на минимальных токах без радиатора будет не интересно. Поэтому сперва решил все склеить)
---------- Добавлено в 08:37 ---------- Предыдущее сообщение было в 07:17 ----------
Хмм, а радиатор хорошо подогнал) В 50ю муфту залазит плотненько, даже особо не болтаясь.Справа как раз платка стабилизатора тока лежит, под амцешки. Понимаю, что многим такой колхоз не заходит. Но здесь он уместен, это прототип-макет, который нужен чтобы посмотреть как и что. То есть собран максимально быстро и на коленке) Если все понравится по свету, то можно будет задуматься и токарно-фрезеровачных работах, а так жаба душит люминь впустую переводить) Так что продолжение следует)
Ra3eR, ничего не видно. Осваивайте радикал что ли)
Провел настенно-потолочный тест. Косяков для себя пока каких-то не выявил... Единственное кажется, что дальний высоковат... Ну да ладно, вообщем имеет смысл собирать до уличных тестов. "Дальняя" зона ближнего света(основной ближний)Основной ближний + дальний
Все сразу (вспомогательный ближний + основной ближний + дальний)
Вспомогательный ближний только
Все сразу на потолкеПы.сы. Все зоны сливаются из-за одинакового тока на всех трех светодиодах, со стабилизатором тока будет иначе. Но в целом интересный свет получается)
---------- Добавлено в 09:56 ---------- Предыдущее сообщение было в 09:55 ----------
Urinaman, А есть доступ к альбому?)) https://photos.app.goo.gl/xcAwzpMDySlFUfIT2
Эх ех) Хотел сделать "защитное стекло" по максимальному диаметру муфты. А получилась своеобразная линза)) Вот кстати держалась она очееень прочно, вытащить ее было крайне не просто. Хорошо, что смола еще не полностью застыла, а имеет небольшую гибкость, иначе при полном высыхании ее вообще не вытащить.Вот такая плюшка получилась)
---------- Добавлено в 08:15 ---------- Предыдущее сообщение было в 05:46 ----------
Запустил со стабилизаторами тока, получилось следующее: (кстати, для тех у кого картинки не открываются, зарегался на радикале)) ближняя зона ближнего
1 амцшка, выходные хар-киОсновной ближний (2 амцшки)
Выходные хар-ки
Дальний (5 амцешек, какие-то попались бракованные, надо прозвонить)
Ток должен быть не менее 1,5А(1500ма), а он
Ну и все сразу, далее будут фото всего света но чуть разных ракурсов
P.S. Только не говорите, что и здесь фото не отображаются)))
---------- Добавлено в 08:17 ---------- Предыдущее сообщение было в 08:15 ----------
Вообще странно что брак попался, точнее слегка удивило, так как брал 50шт в рулоне, эти где-то из середины рулона... Ну да ладно, запаяю другие.
craz, )) Или встречного пешехода, дальний-обнимашка))) По глазам дальний хорошо лупить будет))
Эту тему просматривают: 3 (пользователей: 0 , гостей: 3)