Можно ли похудеть, катаясь на велике? - Страница 1419
+ Ответить

Тема: Можно ли похудеть, катаясь на велике?

не с нами
    Байк
    Shulz Hopper 3

Цитата Сообщение от АК74 Посмотреть сообщение
    А не проще в аптеке купить аскорбиновой кислоты по цене 2000 руб/кг и принимать гарантированное количество витамина, чем надеяться на сохранность витамина в сырых овощах и фруктах?
    Синтетический витамин несколько иной по воздействию, чем живые витамины. У меня, например, аллергию вызывает. А живой С не вызывает.

---------- Добавлено в 21:38 ---------- Предыдущее сообщение было в 21:36 ----------

Dreamsthinker, нормально. Когда подкручу, тогда уведомлю тут и выложу трек как я матрасю медленно по набережной. Хотя, кого это волнует?

Цитата Сообщение от velikman Посмотреть сообщение
    медленно по набережной
    27 крейсерская для нешоссера не с горки не по ветру - это можно сказать даже быстро...

не с нами
    Байк
    Shulz Hopper 3

Цитата Сообщение от Mishka Посмотреть сообщение
    Не ври
    Что "не ври"? Мы говорили о том, что при консервировании он убивается очень хорошо. Что не так, где я соврал?

---------- Добавлено в 21:43 ---------- Предыдущее сообщение было в 21:40 ----------

Цитата Сообщение от al_giorno Посмотреть сообщение
    без кислой капусты сейчас грустно
    А мне надоело ее постоянно квасить - тот еще труд... Погодю до зимы.

---------- Добавлено в 21:44 ---------- Предыдущее сообщение было в 21:43 ----------

Цитата Сообщение от Dreamsthinker Посмотреть сообщение
    27 крейсерская для нешоссера не с горки не по ветру - это можно сказать даже быстро...
    Асфальт хороший и никто не мешал - почему не гонять?

Когда подкручу, тогда уведомлю тут и выложу
    Кто-нибудь в Москве помогите великману разобраться с телефоном
    Жизнь хорошая штука -------- и⊥ʎdʞ ин ʞɐʞ!

Звенигород west

Цитата Сообщение от Mishka Посмотреть сообщение
    И правильно. Для здоровья так лучше. Я бы сказал, что покататься на ещё дополнительно 1500 и съесть уже 3,500 будет ещё лучше.
    Прозвучит, конечно, странновато.. Но это даже не так уж просто.
    Вот с работы сегодня пришёл и почти сразу поехал кататься. Покатался пару часов на 1 400 калорий. Домой пришел, то да сё, уже 22 часа. В принципе можно спать уже ложиться.
    Выпил протеина, яйцо съел, протеиновый батончик и после этого еще как раз эти 1 400 калорий осталось. Нормальной едой их наесть реально не просто. На счет есть на ночь - я по этому поводу не особо волнуюсь как в плане каких-то там научных обоснований, так и в плане того, что спать мне это не мешает. Но, например, того же салата надо реально миску съесть на 1.4к калорий. И это за час. Короче говоря, ем чипсы)))

Веломаньяк Аватар для o_la_la
    Байк
    Беленький+Синенький+Красненький

Цитата Сообщение от mj67 Посмотреть сообщение
    Кто-нибудь в Москве помогите великману разобраться с телефоном
    Да поможешь ему. Скорее прекрасная красавица на порше сама подкатит- чем великман согласится )))

Цитата Сообщение от ryder Посмотреть сообщение
    Вот с работы сегодня пришёл и почти сразу поехал кататься. Покатался пару часов на 1 400 калорий. Домой пришел, то да сё, уже 22 часа. В принципе можно спать уже ложиться.
    Выпил протеина, яйцо съел, протеиновый батончик и после этого еще как раз эти 1 400 калорий осталось. Нормальной едой их наесть реально не просто. На счет есть на ночь - я по этому поводу не особо волнуюсь как в плане каких-то там научных обоснований, так и в плане того, что спать мне это не мешает. Но, например, того же салата надо реально миску съесть на 1.4к калорий. И это за час. Короче говоря, ем чипсы)))
    Если с утра вес будет больше, то это может быть из-за соленых чипсов. Соль задерживает воду.

LadyHamilton, Бег со скоростью 10 км/ч - траты 9,0 ккал на 1 кг, велосипед 9 км/ч 2 ккал на 1 кг. (таблица)
    Блин, это по плоскости! В горку всё по другому, т.к. ты борешься уже с силой тяжести. При этом те самые рычаги, которые помогали на плоскости ехать быстрее, сейчас работают против тебя.

Веломаньяк Аватар для Alf-Romeo
    Байк
    Shulz Krabi Coaster

Извините за офф.
    Вам в Крылатском хорошо - трек рядом
    Мы там в обеденный перерыв гуляем :

Веломаньяк
    Байк
    Шосс - CUBE Agree, CX - Kona Jake The Snake, Комутер - Scott Sub 40 на батарейке

Нормальной едой их наесть реально не просто.
    1400 калорий? Не шути, темы бы не было. В недавние времена большинство людей занимались физическим трудом на работе и дополнительные 1400 кал где-то как раз и были нормой, а у кого и поболе. Вот с едой было сложнее.

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 2 (пользователей: 0 , гостей: 2)