http://canned-goods.ru/kak-vliyaet-k...v-v-konservax/
Вообще-то это даже детям известно. Странно, что кто-то об этом тут спрашивает.
http://canned-goods.ru/kak-vliyaet-k...v-v-konservax/
Вообще-то это даже детям известно. Странно, что кто-то об этом тут спрашивает.
velikman, в горку легче бежать, чем педали крутить.
LadyHamilton, Бег со скоростью 10 км/ч - траты 9,0 ккал на 1 кг, велосипед 9 км/ч 2 ккал на 1 кг. (таблица)
Даже если ехать со скоростью 20 км/час, то это легче, чем бежать со скоростью 10 км/ч, - трата 7,7 ккал на 1 кг веса.
Вы сами попробуйте - потом поговорим.
Я бегаю по утрам с самого детства и столько же езжу на велике.
---------- Добавлено в 18:09 ---------- Предыдущее сообщение было в 18:05 ----------
В беге хорошо бегать трусцой для новичков. Через недели две-3 новичок научается дышать нормально при беге, заодно укрепляет колени и может бежать трусцой потом долго.
Великман- поездий по Битце со средней 20км ч )))) не по асфальтине посередине- а именно по самым горкам. Я вот только оттуда и на турниках был... ккалы не считаю никакие. Но вот прикинул- у меня в среднем 40 мин силовых (хз как там считать между подходами отдых всегда ж разный) и где то 1.5 часа вела. Сегодня 2.5 вела было- но скоро дожди и это сильно упадет. И я кручу на веле до пота и хрипоты- а не качусь со скоростью "не дай бог горка". А еще у меня прогресс, возможно коктельный, весов нету взвеситься- но чуть жирка на боках появилось, это прямо ура ура
---------- Добавлено в 18:11 ---------- Предыдущее сообщение было в 18:10 ----------
Нет, этот именно плавает![]()
o_la_la, видел я там ваши горки. Не для складня "удовольствие" - рама будет целее. Битца не понравилась. По сравнению с Измайлово дикие места.
А меня прет ))) Я даже может резину злую грунтовую поставлю на 2е колеса, сейчас на обоих слики. А на цк там не очень- или я пока не умеюНу я по грунтам вообще не очень способен, решил подучиться. Тут либо карьеры где Филз купается, либо красногорск либо Битца- мне Битца как то удобнее всего выходит
Ничего там дикого нету- кроме комаров. все утоптано пробегано насквозь
При такой скорости вся энергия должна уходить на поддержание равновесия.
Ехать можно быстрее 20 км/ч, бежать быстрее 10 км/ч тоже. Интересно бы найти расход энергии при равном пульсе.
КМК на коротком забеге выложить бегом можно больше, зато на велосипеде можно крутить дольше в разы.
Эту тему просматривают: 2 (пользователей: 0 , гостей: 2)