Подскажите по моделям складников - Страница 702
+ Ответить

Тема: Подскажите по моделям складников

По умолчанию Подскажите по моделям складников

Смежные темы
    "Выбор между планетаркой или перекидкой" https://forum.velomania.ru/showthread.php?t=405022
    Последний раз редактировалось lookout; 20.12.2018 в 16:19. Причина: это - шапка всей ветки, а не первое сообщение на странице :)

Цитата Сообщение от Ух ты! Посмотреть сообщение
    Не до фига ли ты на себя берешь?
    нэд, гражданин главный специалист по онанизму. свою сексопатологическую терминологию прибереги для своего узкого круга. ..и не надо мне в личку свой бред дублировать.

Цитата Сообщение от HeyYou Посмотреть сообщение
    Из того, что есть можно форвард взять и если руки есть - перебрать весь перед использованием. Стелс то го же качества, подозреваю, впрочем пользователей не знаю, мнение слышал, что их лучше собирают - можно тут рискнуть и побыть испытателем, я считаю.
    Стерну отказать.
    Но мы сейчас говорим о ситуацми, когда хочется того, чего нет, поэтому альтернативой выбираем то, что есть - пусть оно даже не то, что хочется. Дляменя такой выбор не вполне приемлем, потому стараюсь идти другим путем и выбирать именно то, что хочется и делать его доступным
    я бы отказал лучше Форварду. Тут по Энигме 154 масса сломов. Хз что у них. Не думаю, что принципиально лучше.

---------- Добавлено в 13:15 ---------- Предыдущее сообщение было в 13:12 ----------

Цитата Сообщение от velikman Посмотреть сообщение
    Когда научится смартфон gps не отключать в страве. Вам слов моих мало? А тут всем верят на слово. И при чем тут это в этой теме? Пофлудить захотелось?[/SPOILER]
    Даже как-то обидно что вы тут людей, опытных катальцев, за каких-то дураков держите и врёте ,не краснея. Вот это ваше 100 км в день каждый день, ну стыдно же. Ляпнули, так признайте бред. Некрасиво просто

Цитата Сообщение от Marko Polo Посмотреть сообщение
    100 км в день каждый день
    может он с утра до вечера с седла не слазит...пусть ляжки покажет)))

не с нами
    Байк
    Shulz Hopper 3

Marko Polo,
    у меня отчёты по катанию в теме о похудении. Туда милости прошу. А тут Бархан не любит когда тему оффтоп загаживает. Езжу почти ежедневно, по погоде по 70-100 км/день. Это несложно по нашим длинным набережным. И никто не мешает. По набережной еду со скоростью 25-27 на 16"-колесном.
    Последний раз редактировалось velikman; 30.05.2018 в 13:23.

Даже как-то обидно что вы тут людей, опытных катальцев, за каких-то дураков держите и врёте ,не краснея. Вот это ваше 100 км в день каждый день, ну стыдно же. Ляпнули, так признайте бред. Некрасиво просто
    1. Немножко разочарую : сотка по паркету это даже для новичков не проблема. Поэтому враньем это не назову , пока не доказано обратное.
    2. Вынужден признать , Великман учится , в том числе , общению на форуме : флуд убрал под спойлер.
    Явно наметился дрейф в сторону адекватности.
    Удержится ли ?

Я не стараюсь быть циничным, так получается само.
    По мне, преступно и двулично
    Не называть дерьмом дерьмо. (с)

Цитата Сообщение от velikman Посмотреть сообщение
    vick_man, Stels 630 - с чего решили, что рама не очень? Рамы алюминиевые стелс закупает в Тайване. На моем 810 точно такая же рама, отличная рама!
    я не говорил что у стелса рама не очень, я говорил про форвард энигму (судя по отзывам здесь). По стелсу в магазине говорят, что вес катающегося должен быть не больше 80 кг (у меня 85), но я на сайте не нашел такого.

не с нами
    Байк
    Shulz Hopper 3

vick_man, про вес врут в магазине. Я на стелсе кроме себя, когда весил 92 кг яблоки впридачу возил. До своего хоппера хотел купить форвард, чуть катался на нем. Шульцы удобнее и по посадке и по катанию легче идут. По надёжности тоже хороши - с начала года на своем 1800 км уже проскакал по разным грунтам и все отлично.
    Последний раз редактировалось velikman; 30.05.2018 в 13:47.

МетроТолстяк на Alfine Аватар для MobyDick
    Байк
    Складной Ашан (попытка скрестить складной шоссер с фэтом)

кто-то путает раму Пилота с рамой Навигатора...
    Мы сделали доброе дело и заплатим за это, ибо за глупость всегда платят.© А.Сапковский

не с нами
    Байк
    Shulz Hopper 3

MobyDick, покажите разницу. В чем она?

МетроТолстяк на Alfine Аватар для MobyDick
    Байк
    Складной Ашан (попытка скрестить складной шоссер с фэтом)

вы всерьёз?

Pilot

Navigator
    Мы сделали доброе дело и заплатим за это, ибо за глупость всегда платят.© А.Сапковский

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 4 (пользователей: 0 , гостей: 4)